![]() |
[Ъ] vs. Ivan P Тип боя: Обычный РЕБЯТА, НУЖНЫ СУДЬИ И ТЕМА!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! |
заходите,давайте тему,судите) |
посудю:) |
О, крут! 1. PAHAN;) Судьи еще, ну гдеж вы, активнее!!!)) Добавлено через 3 минуты Еще хотяб 2, и будет пидато!:saint: |
Пахан подкинь вариант темы) |
называеться "дав гамна щей ложку просить..." Ладно.. 1.За гранью правды 2.На дне морском... 3.Финальный аккорд 4.Гавно дороже золота 5.Мне похуй |
ок, посужу |
нравятся темы "на дне морском" и "мне похуй" ну еще можно гавно дороже золота) остальные затертые |
1.PAHAN 2.$eimur 3......... 4......... 5......... Давайте тему: "На дне морском"! А там по ходу еще судья появятся. Сроки: до 17 ноября 23.59.;) Добавлено через 22 часа 43 минуты На дне морском, мостырясь вскоре;Скорая не мчится, но меня максимально шторит; За шторами водной пилены; Мои мысли окружены и выкликивают прости; Просто поры, окружены песком; Перед лицом плавником то ли акула, то ли сом; Но сам отстаю на сто, процентов из ста; Соткано пределом моего воображения; Хотя сотни метров от разряженного воздуха; Вымеряет расстояние вымирая мой голос; Словно колос, колко тонкий и коли бессильный; Цитирует флюиды в морской пучине; Не по причине и без повода; Я провожу от первого часа до второго здесь; И может выход есть, но сея как в музее Тюссо; Сияя из воска и органам всё-равно; Так суждено, видеть прозрачные водные абстракции; Впивающиеся в острые рифы и вяжущие пальцы; Плетеные рифмы пусто пускающие в голове; Проживающие сном в котором я на дне; Не подобно в произведении Горького; И уже горько мне; Ощущать соль и соло дна морского; Не в сети московского смока, а параличного покрова; Снова, меня бросает в дрожь; Достоянием холодной воды и виден смерти хвост; Я задаю себе вопрос. Осмотришься вокруг, друг? Сотворив пару движений через пару минут; Увидев драгоценности - слитки, бриллианты; Увидев то, чего не видел раньше; Все больше и дальше лежал Титаник; Все больше осознавая его достояние; Внимание, в могуществе надо мной; Могучи давно ушел, а я только что на покой; Ухожу в его судьбу; Продолжая ту, смертей полосу; У поросшей уже был свой конец; Но концентрирует еще один жилец; Каким образом посреди него, тиши и хищных рыб; Захлебываясь, я иду на взрыд; Разрываясь под полентой воды, моя грудная клетка; Крепит к концу этот текст мой; Я не герой, и про меня не пустят прозу; Но пусть запомнят близкие как я вдыхал с ними воздух; И на ноль обоняние на дне морском; И возможно это был вообще ни сон... |
Толща соленая, корабли Посейдоном плененные, Обширные периметры придонных пространств скованных... Тоннами... стихии, кредо которой неопределенность: Здесь,в этом мраке никому не писан закон. Здесь последнюю пристань нашли многие пиратские шхуны, Лайнеры с туристами ретиво уходили вниз тут, Водная гладь ставила на место и авантюристов, Доказывая любых дерзких авантюр немыслимость. Тут покоятся тайны способные дать вторую молодость, Ящики Пандоры здесь вперемешку с ящиками с золотом, Илистый песок никогда не забывает о голоде, Не раз еще стихия сломает "одетых легко" своим холодом. Гонор бросивших вызов омывается без компромиссов,жестоко, Потом как картон прессованный покоится в подводных гротах, Не раз вступая с сушей в полемику в истерике, Вода вводила в забвение цивилизации атакуя берег. Дну не дано выйти на одну прямую с поверхностью- Они всегда шли параллельно: там жизнь а внизу смерть, Но забивать гвозди в гроб из песка их общее хобби Пока дно хоронит наверху отпевают прощальные оды. |
Голос за Ивана:) по технике лучше соперника, смысл текста уловил у соперника по сути ничего в основном вода которой ООООчень много.... |
Спасибо за судейство Пахан).Ждем следующих судей.. |
Ivan P, мне понравилось, молодчик!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |