![]() |
все 6 лет моей музыкальной карьеры я работал на эту МЕЧТУ и наконeц осуществил её...в |
всем ,кто в 90тых танцевал под ту анлимитед на школьных дискотеках в актовом зале посвящается |
Понравилось...ровная читка...текст..вообщем ни о чем(вообщем название не обманывает)....молодец... |
Классно сделал! Молодец! Побольше бы такого качества на этом форуме. |
:p Ништяк трек...Ну в общем как и обычно:rolleyes: :D Текст как обычно... Музыка ваще улёт:p Так держать!!!:guinda: |
трилогия ин да хаус спасибо:) |
heh ne znaju no mne etot trek dal zarjad pozitiva... horosqi trek! |
AHUITELNO! NADA VIDEO NA ETOT SHIT;) MIR! |
super:) |
ахуительно! |
Блин, супер! Сразу вспомнились 95-96-97 годы, когда мы зажигали на школьных дискотеках под туанлимитед, бэйсик элемент, эротик, е-тайп...Молодец, Сказочник! PS: меня удивляет, почему так мало отзывов в теме? Неужели так мало народу когда-то любили отрываться под такую музыку? |
все тогда ещё маленькие были, по ходу:) |
скачал, послушал, понял фишку НО в сейчас, когда повсюду всякие эренби, дэнсхолы, биёнси, шонполы и фифтисенты, сложно воспринимать такой жанр ... |
кач-кач |
хорошо, позитивно, 2 unlimited напоминает, качественно сделано!!!!! |
Цитата:
спасибо всем ,рад что нравится:) |
Цитата:
эх Вася Вася ты по ходу ещё пешком под стол ходил а мы кстати за такой музончик пацанов били в репу в те годы а тёлок - ну что с них взять - дуры же :D :D :D |
Не знаю что это такое?! ... Хотя в прнцепе как обычно "Песня не о чём" |
Музон понтовый:) Слова, жаль, не катят. Русский перевод какого-нить "It's My Life" был бы совсем в кассу, по-моему:) А недоеб и "всем придет пиздок" - это интересно, конечно, но созданию ностальгического настроения немного не способствует:) Качество звука понтовое, прямо хоть на радио неси:) |
Цитата:
yo |
так и не понял про чё песня эта :) |
skazochnik, да я понимаю:) Просто говорю о том, чего не хватило, чтобы окончательно порадовать старого человека, заставить его совсем вспомнить детство младое, босоногое и навеки прописать трэк в ежемесячном трэк-листе :king: |
ностаааальгия ))) |
а милодия ама мая,пахвалите миня тожи. |
да, кстати, забыл совсем тут упомянуть: МЕЛОДИЯ и вообще идея музыки- мф дино (республика раста)sorry Bетал, о.к. понял:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |