![]() |
Все бабки - нигеры!!!!! Обратите внимание на бабок. Все они носят банданы, кожанные штаны, грамотные широкие кофты, некоторые - кросовки!!!!.........постоянно тусуются около подъездов, покуривая травку, и зачитывая кое-что из их молодости.:) А самые нигеры - так это маленькие дети!!!! от 10 месяцев до 5 лет!!!! Широкие штаны - у всех!!!! Всевозможные шапки (натянутые по самые глаза). Пуховики, кросовки!!!!!! Кофты с капюшонами............ сами обратите внимание!!!!! веселее станет :) :D :D |
В натуре .. Хо!!! |
:D :D :D |
Сайм, а я то думаю, почему мы стали рэпперами.... Помнишь, у нас в детстве было слишком много широких ползунков? Это и стало началом! |
Да а помнишь как ты ходила в 1 год с шапкой на голове??? |
и ты тоже с шапкой! Ух ты..! ВОт где корни рэпперства!!! |
А ты чо думала??? |
A ya dumal eto shirokie trysy... :D |
Тогда уж широкие пеленки :D, но пеленки все широкие..... Значит широкие пеленки с широкими ползунками... |
a ecli ya golishom begala kogda bila malenkaya, togda chto? |
Да старухи бывают понтовые%))))) |
Особенно моя соседка-снайпер! Ух, видели бы вы, какая у нее клёвая клюка!!!!! Которой она кидается с балкона.... А какие цветы у нее на балконе!!!! Настоящие новые гибриды!!! Не бабка - сплошной понт!!!! |
На кумарила она их ... |
Ништяк! Еси б они ещё и ДРАПАЛИ по-полной.эт ваще реально бы было! Вы прикиньте... подходишь ты к дому... тут бабки говорят.. Цитата:
Цитата:
|
А я в детстве МС был. А сейчас уже всё забыл, как это делал. За то я сейчас в широких штанах, трусах, футболке, бейсболке или шапке, кросовках и т.д. |
2Харден а тут ещё одна подьезжает в пригаюшем запоре,типа "Не грози...":D и говорит: WUZAP BABIES ?!?! айда на пати покуражимся!!! вот такое продолжение....гы-гы |
А потом они берут в руки микрофоны и прогоняют ох*нные текста... |
а потом заглумяться по брейку....гы-гы:D :D |
И все-таки зря вы с таким пренебрежением относитесь к моей соседке-снайперше... У нее такая клюка! Такая клюка!!! Да вы тако экспонат в жизни не увидите!!!! Ни в одном музее археологических находок!!! НИГДЕ!!!! Этот шанс выпадает только избранным! :) |
Ну вот, а ещё говорят, что хип-хоп культура к нам из за океана пришла. :D :D :D :D :D :D |
Нихуевые бабки в Новосибе... |
НЕ НУ Я ТАК ДАВНО ЭТО ЗАМЕТИЛА --- КАРОЧИ ДЕЛО К НОЧИ ЩА МОДНЯВО СРЕДИ НИГГЕРОВ ДЕЛАТЬ ЗУБЫ С БЛИН БЛИНГОМ ТИПА НА ТОЙ НЕДЕЛЕ В УНИВЕРЕ НА ЛЕКЦИЮ ЗАХОДИТ АФРО-АМЕРИКЭН ОДИН, ТИПА ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ТАКОЙ НУ СМАРЮ-У НЕГО В ЗУБАХ ЗОЛОТЫЕ БЛИН БЛИНГИ НУ А МНЕ СЛОЖНО ЯЗЫЧОК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ, я долго пыталась не подьебать его, но под конец не выдержала и сказала, что типа ты в курсах что у нас в Раше такую херь тока бабульки в рот суют, когда зубы выпадают он просто охерел! писдюлей мне на сл неделе не избежать :miha: |
хахахах Рииита)))))))) |
ух-ты, Харден... |
а еще бабки отлично умеют диссить друг друга!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |