![]() |
Цитата:
|
А почему на сайте 6-го баттла так и не появилось имя победителя? :eek: |
И вот ещё) Чувачки под никами Карандаш, Стим, Скальд и т.д. будут удаляться, если они в действительности этими людьми не являются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бот, коль уж не утомит тебя твоя работа, ответь на вопрос - Что значит "-1" в поле Длительность? Я смотрю у некоторых таже проблема. Мой трэк был длительностью 56 сек. Успокоишь или расстроишь? З.Ы. Извини, может ты уже отвечал на этот вопрос, но у меня в глазах уже рябит от просмотра все страниц этого FAQ... |
Цитата:
|
Когда и где можна будет скачат треки ? :rolleyes: |
Спасибо огроменное. Отлегло. Кстати отвлеченный вопрос - вы видимо уже прослушали большую часть трэков... Если не секрет, как впечатление? Русский рэп он на самом деле есть или... кхм, что я говорю... я хотел сказать, лучше\хуже стали трэки по сравнению с предыдущими батлами? Будут ли какие-ниб пожелания или советы от организаторов или жюри для молодых поколений рэпперов? фу, стыдоба - жюри через "у" написал... =( |
Цитата:
|
Слушай, робот-хобот... Чёт мне показалось, или реально можно присылать 2 и больше треков от одного чела? Если эт так, то допустим я сделаю 2 трека, пришлю их, влияют-ли они, на оценивание ? Тоесть, есть возмжность, что поставят минус из-за этого... и что если пропустят оба трека, разьесни !:) |
зависят ли шансы на победу от колличества раз упомянания названия темы в тексте трэка? спасибо до свиданья |
кхм...всемиуважаемый робот,не подскажите ли вы мне будет ли в этот раз приз зрительских симпатий?и будут ли поподать жгучие фразы первого раунда в "отборный жжот"?если да,то новерно все поверят что их трек слушали спасибо заранее,я тебя люблю))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я отправил трэк еще вчера его до сих пор нету. По мылу можно отправить трэк? |
Вопрос такой: участники пишут Russia, Россия, Moskva, Москва - это как-то будет под один стандарт отредактировано? |
Цитата:
|
Раз уж с органичением размера файла так всё строго, вплоть до килобайта, то созрел такой вопрос, учитывая ньюансы передачи файлов в интернет: Предположим что мой файл весит 980кб. Насколько я понимаю при отправке файла через интернет, учитывая особенности протоколов передачи, файл разбирается на пакеты и обычно увеличивается в размере, также например как и при передаче файлов по e-mail. Также на размер файла влияет и файловая система (FAT или NTFS - отображается по разному). Тоесть, даже если мой трек будет весить 980 кб, то при передаче он может возрасти до 1050-1100 кб... я уж незнаю особенностей серверов и сколько он будет весить залившись на Ваш сервер, уважаемый робот, но чувствую это многих заставит покипятиться. Ваши комментарии?.. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Когда заливаешь трек на сайт, он сразу появляется на странице присланных теков или только после проверки ? |
WOW. Робот, слушай, я отправил трэк(Sumbut) он какчался, потом закачка кончилась, страница стала белой, и так и не появилось никакого сообщения. Я так отправлял этот трэк 4 раза. Через Opery и IExplorer. без разницы! Как узнать, отправлен он или всёже нет?:confused: |
йа участвуйу под ником "Slake Drum". робот, добавь в к никнейму "from Province". |
люди я залил трек а он на 10 секунд скоротился...ну не 58 а 48 ...шо это за чёс обьясните ...как его перезалить или что делать? |
И мне тоже к Нику Vir2al добавь в скобках (Caspian Clan) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Робот а вот такой вопрос.. Почему у некоторых особ присланный трек -1 секунда :D ? Ето треки присланные не в том формате я полагаю ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |