Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

NV: V1M 27 октября 2006 22:45

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3011138)

потому что там округляется. это не страшно не беспокойтесь

Благодарю...

Волхв 27 октября 2006 23:14

А почему на сайте 6-го баттла так и не появилось имя победителя? :eek:

Волхв 27 октября 2006 23:31

И вот ещё)
Чувачки под никами Карандаш, Стим, Скальд и т.д. будут удаляться, если они в действительности этими людьми не являются?

Battle Bot 27 октября 2006 23:38

Цитата:

Цитата от Conan (Сообщение 3011206)
В твоём профайле ЛС отключены, как тебе ссылку прислать?

Скальду присылай, пусть работает :tomato:

Цитата:

Цитата от LILG (Сообщение 3011247)
Уважаемый робот, такой вопрос: сколько человек должно пройти во 2й раунд, 3й раунд??

во второй пройдут все кто не получит единогласного ПРОТИВ от каждого из отборочной комиссии. сколько их будет зависит от вас. в третий пройдут 64 человека

Цитата:

Цитата от Conan (Сообщение 3011362)
Ура) Я всё таки закачал трек) Внимание всем у кого не закачивается трек, а пишет "Отправить трек", просто скачайте последнюю Opery с softodrom.org и проблем не будет)

Значит все таки с кэшом проблемы или со свзяью

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 3011770)
А почему на сайте 6-го баттла так и не появилось имя победителя? :eek:

есть там. в турнирной таблице

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 3011887)
И вот ещё)
Чувачки под никами Карандаш, Стим, Скальд и т.д. будут удаляться, если они в действительности этими людьми не являются?

Как наберется треков много качнем проверим всех и удалим

Winkle 28 октября 2006 00:01

Бот, коль уж не утомит тебя твоя работа, ответь на вопрос - Что значит "-1" в поле Длительность? Я смотрю у некоторых таже проблема. Мой трэк был длительностью 56 сек.
Успокоишь или расстроишь?

З.Ы. Извини, может ты уже отвечал на этот вопрос, но у меня в глазах уже рябит от просмотра все страниц этого FAQ...

Battle Bot 28 октября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Winkle (Сообщение 3012059)
Бот, коль уж не утомит тебя твоя работа, ответь на вопрос - Что значит "-1" в поле Длительность? Я смотрю у некоторых таже проблема. Мой трэк был длительностью 56 сек.
Успокоишь или расстроишь?

З.Ы. Извини, может ты уже отвечал на этот вопрос, но у меня в глазах уже рябит от просмотра все страниц этого FAQ...

Отвечал уже. Вероятно в нашей бибилотеке не все алгоритмы кодирования мп3 есть и некоторые не распознает. Мы скачивали треки у которых указано -1 и они нормально проигрываются. Если у вас трек проигрывается и он попал к нам на сервер, то можете не волноваться -- все будет хорошо.

DiXi 28 октября 2006 00:06

Когда и где можна будет скачат треки ? :rolleyes:

Winkle 28 октября 2006 00:11

Спасибо огроменное. Отлегло.
Кстати отвлеченный вопрос - вы видимо уже прослушали большую часть трэков... Если не секрет, как впечатление? Русский рэп он на самом деле есть или... кхм, что я говорю... я хотел сказать, лучше\хуже стали трэки по сравнению с предыдущими батлами? Будут ли какие-ниб пожелания или советы от организаторов или жюри для молодых поколений рэпперов?

фу, стыдоба - жюри через "у" написал... =(

Battle Bot 28 октября 2006 00:27

Цитата:

Цитата от DiXi (Сообщение 3012087)
Когда и где можна будет скачат треки ? :rolleyes:

На сайте баттла, после окончания раунда

Стэнуил Великий 28 октября 2006 03:15

Слушай, робот-хобот...
Чёт мне показалось, или реально можно присылать 2 и больше треков от одного чела?
Если эт так, то допустим я сделаю 2 трека, пришлю их, влияют-ли они, на оценивание ? Тоесть, есть возмжность, что поставят минус из-за этого... и что если пропустят оба трека, разьесни !:)

Эйч Фьюри 28 октября 2006 03:19

зависят ли шансы на победу от колличества раз упомянания названия темы в тексте трэка?

спасибо

до свиданья

Костя Слэм 28 октября 2006 04:15

кхм...всемиуважаемый робот,не подскажите ли вы мне будет ли в этот раз приз зрительских симпатий?и будут ли поподать жгучие фразы первого раунда в "отборный жжот"?если да,то новерно все поверят что их трек слушали
спасибо заранее,я тебя люблю)))))

Battle Bot 28 октября 2006 08:10

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3012554)
Слушай, робот-хобот...
Чёт мне показалось, или реально можно присылать 2 и больше треков от одного чела?
Если эт так, то допустим я сделаю 2 трека, пришлю их, влияют-ли они, на оценивание ? Тоесть, есть возмжность, что поставят минус из-за этого... и что если пропустят оба трека, разьесни !:)

Был такой вопрос уже. Читай внимательно тему.

Цитата:

Цитата от Эйч Фьюри (Сообщение 3012557)
зависят ли шансы на победу от колличества раз упомянания названия темы в тексте трэка?

спасибо

до свиданья

Если вся песня будет только из повторений названия темы, то шансы невелики, а в остальном не зависит.

Цитата:

Цитата от sLaM_Yo (Сообщение 3012605)
кхм...всемиуважаемый робот,не подскажите ли вы мне будет ли в этот раз приз зрительских симпатий?и будут ли поподать жгучие фразы первого раунда в "отборный жжот"?если да,то новерно все поверят что их трек слушали
спасибо заранее,я тебя люблю)))))

приз не знаю, но почетную грамоту может и вручат. фразы будут, для этого и задумали раздел.

Danger90 28 октября 2006 08:36

Я отправил трэк еще вчера его до сих пор нету.
По мылу можно отправить трэк?

Vanich 28 октября 2006 09:08

Вопрос такой:

участники пишут Russia, Россия, Moskva, Москва - это как-то будет под один стандарт отредактировано?

По3uTuB 28 октября 2006 10:22

Цитата:

Требования к файлам:
На третий и последующие раунды: формат mp3, размер и длительность неограничены, сжатие 320kbps stereo.
Это действительно будет так?.. Плохо...

Slide Vandal'z 28 октября 2006 10:25

Раз уж с органичением размера файла так всё строго, вплоть до килобайта, то созрел такой вопрос, учитывая ньюансы передачи файлов в интернет:

Предположим что мой файл весит 980кб. Насколько я понимаю при отправке файла через интернет, учитывая особенности протоколов передачи, файл разбирается на пакеты и обычно увеличивается в размере, также например как и при передаче файлов по e-mail. Также на размер файла влияет и файловая система (FAT или NTFS - отображается по разному). Тоесть, даже если мой трек будет весить 980 кб, то при передаче он может возрасти до 1050-1100 кб... я уж незнаю особенностей серверов и сколько он будет весить залившись на Ваш сервер, уважаемый робот, но чувствую это многих заставит покипятиться.

Ваши комментарии?..
Заранее благодарен.

Vanich 28 октября 2006 11:12

Цитата:

Цитата от Slide Vandal'z (Сообщение 3012880)
Раз уж с органичением размера файла так всё строго, вплоть до килобайта, то созрел такой вопрос, учитывая ньюансы передачи файлов в интернет:

Предположим что мой файл весит 980кб. Насколько я понимаю при отправке файла через интернет, учитывая особенности протоколов передачи, файл разбирается на пакеты и обычно увеличивается в размере, также например как и при передаче файлов по e-mail. Также на размер файла влияет и файловая система (FAT или NTFS - отображается по разному). Тоесть, даже если мой трек будет весить 980 кб, то при передаче он может возрасти до 1050-1100 кб... я уж незнаю особенностей серверов и сколько он будет весить залившись на Ваш сервер, уважаемый робот, но чувствую это многих заставит покипятиться.

Ваши комментарии?..
Заранее благодарен.

Робот же сравнивает размер файла уже после сбора пакетов в один, а не суммирует вес пакетов, поэтому должно быть все нормально, опять же если срезать пару секунд с начал-конца файла будет запас разницы с мегабайта на всякий пожарный.

RAVIK 28 октября 2006 11:30

Когда заливаешь трек на сайт, он сразу появляется на странице присланных теков или только после проверки ?

Ice Graff 28 октября 2006 12:18

WOW. Робот, слушай, я отправил трэк(Sumbut) он какчался, потом закачка кончилась, страница стала белой, и так и не появилось никакого сообщения. Я так отправлял этот трэк 4 раза. Через Opery и IExplorer. без разницы!
Как узнать, отправлен он или всёже нет?:confused:

Old Hustler 28 октября 2006 13:13

йа участвуйу под ником "Slake Drum". робот, добавь в к никнейму "from Province".

Jok.(т.И.р) 28 октября 2006 13:59

люди я залил трек а он на 10 секунд скоротился...ну не 58 а 48 ...шо это за чёс обьясните ...как его перезалить или что делать?

Vir2al 28 октября 2006 14:02

И мне тоже к Нику Vir2al добавь в скобках (Caspian Clan)

Battle Bot 28 октября 2006 14:36

Цитата:

Цитата от Danger90 (Сообщение 3012745)
Я отправил трэк еще вчера его до сих пор нету.
По мылу можно отправить трэк?

Если трека нет в списке, значит Вы его не отправили. По мылу треки отправлять нельзя.

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 3012784)
Вопрос такой:

участники пишут Russia, Россия, Moskva, Москва - это как-то будет под один стандарт отредактировано?

Нет. В этом нет необходимости.

Цитата:

Цитата от По3uTuB (Сообщение 3012875)
Это действительно будет так?.. Плохо...

Что Вы увидели плохого в этом?

Цитата:

Цитата от Slide Vandal'z (Сообщение 3012880)

Ваши комментарии?..
Заранее благодарен.

Если бы я был вашим учителем по информатике, я бы очень расстроился прочитав эту ахинею и поставил бы вам два. Просто пришлите свой трек и не морочьте себе голову пакетами, они тут не при чем.

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 3013039)
Когда заливаешь трек на сайт, он сразу появляется на странице присланных теков или только после проверки ?

Сразу. Если трек не появился, значит он не залит.

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 3013190)
WOW. Робот, слушай, я отправил трэк(Sumbut) он какчался, потом закачка кончилась, страница стала белой, и так и не появилось никакого сообщения. Я так отправлял этот трэк 4 раза. Через Opery и IExplorer. без разницы!
Как узнать, отправлен он или всёже нет?:confused:

Посмотреть в список треков, если в списке нет вашего имени, то трек не залит. Если трек не заливается, то попробуйте другой браузер или через кого-то еще у кого связь лучше.

Цитата:

Цитата от Saman (Сообщение 3013402)
йа участвуйу под ником "Slake Drum". робот, добавь в к никнейму "from Province".

Не добавлю. Раньше думать надо было.

Цитата:

Цитата от Vir2al (Сообщение 3013599)
И мне тоже к Нику Vir2al добавь в скобках (Caspian Clan)

Не добавлю. Раньше думать надо было.

Latvian_Hustla 28 октября 2006 14:51

Робот а вот такой вопрос.. Почему у некоторых особ присланный трек -1 секунда :D ? Ето треки присланные не в том формате я полагаю ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.