Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Скальд 17 февраля 2007 14:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060970878)
А теперь Вова посмотри со стороны на вот что:

"Трек должен быть направлен на соперника" это один жанр на все раунды. А раньше хотя бы разные жанры предлаались.. При этом многие в любом случае не забывали пройтись по сопернику.
А если уж ты ставишь в пример фигуристов, то они, если ты не заметил тоже соревнуются, демонстрируют мастерство и интересные постановки, а также получают баллы от судей. Или ты за спорт считаешь только бокс, а там, где футбол без мордобоя или бальные танцы - там типа фуфло и смотр самодеятельности?

Если ты не забыл, то у нас не смотр талантов, а баттл. Именно БАТТЛ, -- бой, битва, сражение. То есть это в принципе жанровое мероприятие. Поэтому то, что я считаю за спорт тут вообще не важно. Потому как, если мы хотим делать просто демонстрацию мастерства, то надо проводить не баттл, а Официальную седьмую демонстрацию мастерства ХХРУ. И вот там уже было бы действительно ограничением ставить условием -- сражение в паре.

А если мы делаем именно баттл, и тем более разбиваем на пары, то это уже само по себе подразумевает уничтожение соперника а не песню на отвлеченную тему. Иначе, если ты хочешь это условие убрать, то от баттла получится одно название и смысла в разделении по парам тоже не будет никакого.

Скальд 17 февраля 2007 14:15

В футболе, кстати тоже разбивают на пары и вся игра направлена на то чтобы вынести соперника, а не бегать по полю жонглировать мячем там или мерять у кого гетры красивеее :p Так что вы сами себе ловушку написали только что :p :p :p Второй раз попадаетесь на свои же аналогии :boyara:

diskursmonger 17 февраля 2007 14:21

администрация дайте возможность юзерам форума придумать топик :dovolen:

будет весело )))

Герасим 17 февраля 2007 15:17

Цитата:

Скальд последние посты
ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так

D.I.A.Z. 17 февраля 2007 19:11

Davno hotel sprosit'!
Mojno li uchavstvovat' v battle pod raznymi nickami?
Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz?

Я Понял 17 февраля 2007 19:30

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060972527)
Davno hotel sprosit'!

можно конечно же
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых

Я Понял 17 февраля 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060971307)
ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так

если кто то что то не понимает - это для него повод разобраться
а так какая разница - если это батл то это батл
драка файтинг там хз как назови его
что в шестом что в пятом все треки почти были направлены на соперника
особой разницы нету что с этим что без этого
просто попроще это всё воспринимай
как бокс
ты же любиш бокс ?
если кличко отпиздил какого нибудь негра это же не значит что кличко подорвётся его и в раздевалке пиздить ? :guinda:

Артур Скотт 17 февраля 2007 19:37

ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?

да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием

ловишь?

HumanTraffic 17 февраля 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060972671)

да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием

ловишь?

в спорте, я думаю о сопернике, а именно каким образом его оставить проигравшим, а пределы поставленые тебе природой - это олимпиада по математике:)

Крабег 17 февраля 2007 22:37

А когда появятся личные страничГи?

diskursmonger 17 февраля 2007 22:47

Цитата:

Цитата от Крабег (Сообщение 1060974045)
А когда появятся личные страничГи?

кстати да ;(((((((
опоздали чо то с этим

D.I.A.Z. 17 февраля 2007 23:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060972626)
можно конечно же

Esli komandoi delat',to normal'no.
A eshe takoi vopros-kakov limit golosov v battle?
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya?

D-rhyme 17 февраля 2007 23:15

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060974303)
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya?

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1060974135)
кстати да ;(((((((
опоздали чо то с этим

ДА, базаришь!

Скальд 18 февраля 2007 02:57

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060971307)

у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.

Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение.

Скальд 18 февраля 2007 02:58

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060972527)
Davno hotel sprosit'!

Можно. но опыт семи баттлов показал, что те, кто распыляется на несколько терков как правило в итогене могут сдать один нормальный и растрачивают попусту свои силы. так что это чис о на ваше усмотрение

Скальд 18 февраля 2007 03:02

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060972671)
ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?

ловишь?

Арчи, я не знаю что тут произошло но второй неадекватный пост в этой теме от тебя это старнно мне лично.

В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение.

здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться

Скальд 18 февраля 2007 03:02

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1060974135)
кстати да ;(((((((
опоздали чо то с этим

к сожалению опоздали. есть объективные тормоза этого дела но скоро будет все

Скальд 18 февраля 2007 03:04

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060974303)

имита нет. хоть всем китаем читайте. но голос участника должен преобладать. инчае трек не примут. понятно что это уже не актуально в этом баттле но на будущее учтите. баттл у нас сольный и другие личности допускаются только для аранжировок и вставок но никак не как важная партия трека

Герасим 18 февраля 2007 03:33

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060975708)
у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.

Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение.

нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое

Герасим 18 февраля 2007 03:37

и Артур всё правильно говорит, зря ты это
но по той же причине, мне кажется

СД, не совсем осознал сравнения, но что-то в этом есть да :)

Скальд 18 февраля 2007 03:57

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060975781)
нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое

к сожалению я отвечаю всего лишь на то что ты пишешь и все, возможно у тебя в голове другой контекст -- отпии его совами иначе мне сложно отвечать на то что ты себе подумал но не озвучил :)

по поводу написанного я уже ответил -- то что я вялется нормальным условием баттла не может быть его ограничением. условие направленности на соперника не является строгодиссовым и может быть реатизовано как угодно, поэтому все что ты написал просто не имеет места быть. я понимаю что тебе сложно это признать, нов се же если есть критиак по сужещтву ты напиши иначе сложно понимать ели она у тебя только на уровне -- "я самый умный а ты ничего не понимаешь"

Артур Скотт 18 февраля 2007 10:05

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060972626)
можно конечно же

ути пуси :) :) такой понятливый а в отношении себя формулу применить забыл

valeraatman 18 февраля 2007 13:58

каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry):)))))

Скальд 18 февраля 2007 14:05

Цитата:

Цитата от valeraatman (Сообщение 1060977650)
каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry):)))))

До сентября месяца никаким, если ты не прошел в шестой раунд.

valeraatman 18 февраля 2007 14:54

А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.