![]() |
Цитата:
А если мы делаем именно баттл, и тем более разбиваем на пары, то это уже само по себе подразумевает уничтожение соперника а не песню на отвлеченную тему. Иначе, если ты хочешь это условие убрать, то от баттла получится одно название и смысла в разделении по парам тоже не будет никакого. |
В футболе, кстати тоже разбивают на пары и вся игра направлена на то чтобы вынести соперника, а не бегать по полю жонглировать мячем там или мерять у кого гетры красивеее :p Так что вы сами себе ловушку написали только что :p :p :p Второй раз попадаетесь на свои же аналогии :boyara: |
администрация дайте возможность юзерам форума придумать топик :dovolen: будет весело ))) |
Цитата:
|
Davno hotel sprosit'! Mojno li uchavstvovat' v battle pod raznymi nickami? Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz? |
Цитата:
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых |
Цитата:
а так какая разница - если это батл то это батл драка файтинг там хз как назови его что в шестом что в пятом все треки почти были направлены на соперника особой разницы нету что с этим что без этого просто попроще это всё воспринимай как бокс ты же любиш бокс ? если кличко отпиздил какого нибудь негра это же не значит что кличко подорвётся его и в раздевалке пиздить ? :guinda: |
ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная? или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия? да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием ловишь? |
Цитата:
|
А когда появятся личные страничГи? |
Цитата:
опоздали чо то с этим |
Цитата:
A eshe takoi vopros-kakov limit golosov v battle? To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение. |
Цитата:
|
Цитата:
В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение. здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и Артур всё правильно говорит, зря ты это но по той же причине, мне кажется СД, не совсем осознал сравнения, но что-то в этом есть да :) |
Цитата:
по поводу написанного я уже ответил -- то что я вялется нормальным условием баттла не может быть его ограничением. условие направленности на соперника не является строгодиссовым и может быть реатизовано как угодно, поэтому все что ты написал просто не имеет места быть. я понимаю что тебе сложно это признать, нов се же если есть критиак по сужещтву ты напиши иначе сложно понимать ели она у тебя только на уровне -- "я самый умный а ты ничего не понимаешь" |
Цитата:
|
каким способом лутше всего оправлять треки? (если повторяю вопрос sorry):))))) |
Цитата:
|
А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |