Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Скальд 18 февраля 2007 15:52

Цитата:

Цитата от valeraatman (Сообщение 1060977926)
А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться?:confused:

В свое время все будет. Еще слишком рано.

sn1ckers 18 февраля 2007 16:48

Вопрос такой - перед началом баттла анонсировалась возможность зрительского голосования - будет ли она реализованна хотя бы в последних раунда ???

Скальд 18 февраля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1060978414)
Вопрос такой - перед началом баттла анонсировалась возможность зрительского голосования - будет ли она реализованна хотя бы в последних раунда ???

Будет начиная с этого раунда. Правда будет ли оно на что-то влиять, мы решим в процессе, как увидим текущие результаты.

Падрэ Пёрло 18 февраля 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060978438)
Будет начиная с этого раунда. Правда будет ли оно на что-то влиять, мы решим в процессе, как увидим текущие результаты.

То есть,если уважаемым оргнизаторам не понравится общественное мнение, то с ним считаться не станут?:)

RapperX 18 февраля 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060970940)
В футболе, кстати тоже разбивают на пары и вся игра направлена на то чтобы вынести соперника, а не бегать по полю жонглировать мячем там или мерять у кого гетры красивеее :p Так что вы сами себе ловушку написали только что :p :p :p Второй раз попадаетесь на свои же аналогии :boyara:

Это только вам так кажется молодой человек, ввиду вашего недопонимания ассоциативной цепи приводимых аналогий. Вы их наполняете своим собственным смыслом, выгодным вам. Так что я нигде не попадался. Впрочем вы вольны фантазировать на эту тему сколько вам угодно.

Футбол бывает красивым, когда одна команда обводит соперника, точно пекрепасовывает слова и в итоге попадает своим мячом-треком в ворота-тему. Но, конечно, футбол бывает и сродни боксу, когда соперника бьют по ногам, хватают за трусы и футболку или бьют как в драке, чтобы завладеть мячом.

Вы вашим условием толкаете участиков именно к грязному футболу. Или скажем так - не к европейскому соккеру, а к американскому футболу.

Также вынужден напомнить, что на ранних баттлах соперники активно выступали с позиций бокса, что далеко не всегда шло во благо текстовой, а также эстетической составляющим.

Кроме того вы забываете, что далеко не все судят о преимуществе одного человека над другим лишь по тому, насколько они любят и умеют бить окружающим морды.

Ваши якобы широкие рамки по поводу не обязательно ругательной направленности трека на соперника, выглядят вашим нелюбимым словом. Как вы себе представляете одержание попеды над соперником, например, методом расхваливания его достоинств?

RapperX 18 февраля 2007 18:01

Цитата:

Цитата от ХиДъ (Сообщение 1060978470)
То есть,если уважаемым оргнизаторам не понравится общественное мнение, то с ним считаться не станут?:)

я подозреваю, что тут проводилась аналогия с голосованием последнего судьи в прошедшем раунде, где исход уже был установлен за счет предыдущих голосов и последний голос не решал судьбу хоть какой-то пары

Артур Скотт 18 февраля 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060975717)
Арчи, я не знаю что тут произошло но второй неадекватный пост в этой теме от тебя это старнно мне лично.

В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение.

здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться

ну я тебе могу подробно обосновать почему любой трэк в конечно счёте отправлен НА даже если он направлен ОТ :) :) суть в том что вот в прошлом батле я как оказалось сделал трэк не по теме и вылетел :) :) :) типо - не засрал ты эстонского мальчика - нигадяй

а адекватный я где-то 3 месяца в году всё остальное время меня жоска клинит :) :)

Падрэ Пёрло 19 февраля 2007 01:05

Мне кажется,разговор пустой. Самым ярким доказательством глупости нововведения является однообразность расскрытия трэков по сравнению с теми же 5-м и 6-м баттлами. Какой примитивный и однообразный в оригинальности расскрытия получился 3-й раунд, мой соперник забыл или я был слишком и пьян и что-то там. Утрирую,но трэки перестали "удивлять" в хорошем смысле слова,все равно направление одно и тоже. Вспомните какие хитовые трэки были в 5-м баттле, какие темы, как расскрывали!!!Ностальжи:(

Герасим 19 февраля 2007 03:45

конечно. включаешь трек и уже знаешь что он про Васю

Jo_Ro 19 февраля 2007 13:58

Дайте ссылку!???

Дайте ссылку на баттл!?!?!

fruit3 19 февраля 2007 13:59

наркоман ? :morj:

Jo_Ro 19 февраля 2007 14:00

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060984509)
наркоман ? :morj:

еа. хочу почиитать в баттлах

Dейл 19 февраля 2007 14:03

спец.тема есть для этого

C@$H 19 февраля 2007 14:03

Придурки не переведутся никогда :mad:

Jo_Ro 19 февраля 2007 14:06

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1060984531)
Придурки не переведутся никогда :mad:

может не будешь поясничать а дашь лучше ссылку???????

C@$H 19 февраля 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1060984539)
может не будешь поясничать а дашь лучше ссылку???????

нет там IQ Тест контроль ты не проходишь..

keeeker 19 февраля 2007 14:50

:D :D :D :D

Dейл 19 февраля 2007 14:53

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1060984728)
нет там IQ Тест контроль ты не проходишь..

в точку :D

Валын 19 февраля 2007 14:55

откуда вас берут только:|

gaVNUK 19 февраля 2007 14:55

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

sn1ckers 19 февраля 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060978438)

Хм ... Ну соответственно напрашивается вопрос - как именно вы будете "решать в процессе" ???
то есть чисто для примера так - у гапа три любовь с СД а СД по голосованию проебывает, и судьи объявляют, что типа результаты голосования ни на что не влияют, так чтоли примерно ???:confused:

юдж 19 февраля 2007 19:39

может ли любой пользователь от себя сделать подарки полуфиналистам/финалистам или победителю баттла?

Скальд 19 февраля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1060985343)
Хм ... Ну соответственно напрашивается вопрос - как именно вы будете "решать в процессе" ???

Например, если голосование будет нормальным без накруток и неадекватных незаслуженных завышений друзьями участника.

Артур Скотт 19 февраля 2007 20:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060986947)
Например, если голосование будет нормальным без накруток и неадекватных незаслуженных завышений друзьями участника.

пацталом

это типа фристайл батл выиграл Нойз (УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ) или этот парень (ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА) так всё таки Нойз (УУУУУУ) или этот парень (ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА) ну так всё таки.... :D :D :D

14/88 19 февраля 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060986947)

Эээ... Как это понять? В любом случае будут те, кто по-выкладывает на более-менее крупных форумах прозьбу о голосовании за кого-либо или кукисы будут очищать или ещё чё-нить придумают.

Нужно какой-то другой вариант придумать.

Как минимум нужно запретить возможность голосовать тем, у кого меньше определённого порога постов или даты регистрации.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.