![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А приз зрительских симпатий - идея хорошая, тада можно опрос составить из всех тех, кто прошёл хотя бы в 5-й раунд |
Когда будет 8 батл?:seva: |
Сделайте платное смс голосование =) Цитата:
|
СУК... ой,то есть СУДЬИ по любому либо сошли с ума, либа оценивают методом тыка!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда я пока еще думаю куда его пихать то если все 11 судей судить будут. Может последнего не учитывать, а вместо него голосование. |
*** я не читал до этого сообщения ))поэтому не знаю задавали не задавали про это ,короче Почему Дуня не учавствует в 7 баттле ? |
2Rapper X Скажи пожалуйста, раз уж ты сдесь,как непосредственный судья... Как ставятся баллы участникам, относительно соперника или относительно всех участников..???Т.е. с кем стоит участник не учитывается ни как...?? |
Цитата:
|
Нет проблемы в ограниченности темы необходимыми батловыми условиями - нет как таковой ограниченности . . . судя по 5му и предыдущим раундам, у некоторых ограничено воображение и всё сводится к банальным и ничем не аргументированным оскорблениям . . . но, тем не менее, кому-то нравится и такое творчество . . . :morkovka: |
страницы участников. Будут ли?:confused: |
Цитата:
Т.Е возможно голосование будет вместо оценки Мисси? |
Я чего-т не понял на кого Нойз гнал в 4 раунде.... |
Последний невыставивший оценки, думается мне. |
Цитата:
|
Гейм,ты и есть тот Гейм из Баттла??? |
Game Over, молодчинка! Я за тебя болею :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата: