![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если хочу почитать рецензию хотябы от одного судьи по моему 5му раунду, сюда писать? Спросите зачем? Чтобы знать чего лучше не допускать в будущем, и что было бы неплохо повторить... |
Я хотел, но боялся спросить.. а теперь решился ВОПРОС К МИССИ: Сразу сажу мне пофигу кто батл там выиграет у всех разные вкусы, но! прост чет в глаза бросилось сильно! Вот я на оценки смотрю.. все раунды ты ставишь против СД, но ты сделала исключение, когда он был с громким.. что же так ? Наверно из-за того что громкий там про тебя плохо сказал? так бы тож против сд поставила?))) |
еще двое судей буду ставить оценки или как в 4-ом уже можно балы общие считатЬ? |
Извините за моё личное мнение, но я считаю, что те, кто голосовал ЗА СД, ПРОТИВ ХАЙДА - являются уёбками. Это всего-лишь моё мнение ;) |
поезд москва-польша в мире стало на одного уёбка больше |
lt Нет не поставила бы ;) Еслу судишь батл то часто бывает такое, что говорят что-то про судей... ничего такого в этом не вижу.... |
а где "достопочтимый, бэйбэ"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня угарнула вещь: в 5 раунде Нойз в трэке упомянул Нигатива, Мисси и Георгия Петрова! в 6 раунде они голосовали против! у МЕНЯ ВОПРОС: это совпадение или что? |
ого , я набрел на тему ... что тут вообще происходит то?))) :p |
Персональных страниц для участников я так пологаю не будит? |
а что такое случилось: http://battle7.hip-hop.ru/round6notes.php ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще...а где логика то?? тогда уж надо было в прошлом раунде сразу против голосовать. :| |
А скока судьи загребают за бэттл?):D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. | |