![]() |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему оценки судей тут пропали? http://battle7.hip-hop.ru/round6notes.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то мне не верится, что пары создаются по оценкам:miha: ...судя по последним 2ум раундам судьи хотят свести в финале не только самыш лучших(эт и так ясно:) ) но и самых известных, чтобы финал был :bomba: круче всех остальных:meat: :meat: ... если конечно эти товорищи не завалят 7ой раунд:netuz: , хотя эт было бы оч. глупо:chet: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я так понял что тот, у кого найбольше балов пападает на того, у кого 5место по балам(прошлый раунд). А почему не сделать первый с последним, второй с 7местом и т.д Тогда были бы пары: Нойз - Мэда Туман - Ист Сэм Сд - Короб Чет - ВРС Мне кажется что так было бы справедливо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто Баттл бот не отвечает, сломался чтоль ... Почините его быстрее, плизз, у мя к нему вопросов уйма .. |
тут отвечает скальд |
Цитата:
Хотя на 7раунд все талантливые, кроме СД и ВРС |
во мой вопрос блин хде треки то скачать чёт весь сайт облазел и не нашёл корочь всем кто pytn писать суда 294 410 433 |
Цитата:
|
Цитата:
А может сделать ветку "Слово судей", чтоб они отписывались по поводу того, почему они именно так насудили? И разрешить постить туда только судьям. Тогда ветки обсуждения сократятся на половину и участники поймут что у них не так и к следующему раунду (баттлу) исправятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый РэпперХ, не могли бы Вы прокомментировать пару Хайд - Сд? Конечно меня интересует более-менее конкретное Ваше личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |