Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

RapperX 9 марта 2007 18:30

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 1061119323)
Уважаемый РэпперХ, не могли бы Вы прокомментировать пару Хайд - Сд? Конечно меня интересует более-менее конкретное Ваше личное мнение.

Если не ошибаюсь я ставил Хайду 5-5-1 против СД - 4-4-2

У СД на мой взгляд трек на 6-й раунд был лучшим его треком на баттле. Однако у Хайда отличный текст и безукоризненное исполнение. Но, несмотря на это, он, скажем так, более трудноусвояем и менее зажигающ и качающ.
Примерно так. Это и отражали поставленные баллы.
Как видно из суммы, я свой голос отдал Хайду и, честно говоря, подивился итоговому результату. На мой субъективный взгляд Хайд проходил пары где более неоднозначная ситуация была, а тут...

M.K. 10 марта 2007 00:06

Почему никто не хочет переименовать arturscott'a ? =)

Жуткий 10 марта 2007 07:56

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061120487)

У СД на мой взгляд трек на 6-й раунд был лучшим его треком на баттле. Однако у Хайда отличный текст и безукоризненное исполнение. Но, несмотря на это, он, скажем так, более трудноусвояем и менее зажигающ и качающ.
Как видно из суммы, я свой голос отдал Хайду и, честно говоря, подивился итоговому результату. На мой субъективный взгляд Хайд проходил пары где более неоднозначная ситуация была, а тут...

КОГДА СЛЕДУЩИЙ БАТТЛ?

Buk 10 марта 2007 11:38

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 1061124394)
КОГДА СЛЕДУЩИЙ БАТТЛ?

не скоро!

ssm 10 марта 2007 12:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061120487)

Благодарю за ответ. Примерно это я и хотел от Вас услышать ;)

supermiki 10 марта 2007 15:17

RE to LV

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1061070571)
А если хочу почитать рецензию хотябы от одного судьи по моему 5му раунду, сюда писать?
Спросите зачем? Чтобы знать чего лучше не допускать в будущем, и что было бы неплохо повторить...

на самом деле твой трэк был на уровень выше и в плане музыкальности, и в плане текста...на мой взгляд он очень гармоничен и музыкален...

...но победить должен Noize MC :-) и тебя просто слили на подходах к финалу...потому что 2 сильных и оригинальных (гитарных) рэпака в финале на хип-хоп ру - не смотрятся...победа должа быть чистой :-)

...ты Best ... удачи...

Esttet 10 марта 2007 19:17

у меня такой вопрос тока немного не по этому бЭтлу !! :

" 6 официальный давно прошёл но у меня небыло возможности качать трЭки во время его проведения так вот : где можно ( если вообще можно ли ) скачать трЭки с 6го официального ??? или действительно уже нету архива с трЭками ?!?

миоу 10 марта 2007 19:22

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1061127419)
у меня такой вопрос тока немного не по этому бЭтлу !! :

" 6 официальный давно прошёл но у меня небыло возможности качать трЭки во время его проведения так вот : где можно ( если вообще можно ли ) скачать трЭки с 6го официального ??? или действительно уже нету архива с трЭками ?!?

http://battle6.hip-hop.ru/table.php

Esttet 10 марта 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1061127457)

спс брО!!!:horosho: :horosho:

МихА 11 марта 2007 14:50

Хотелось бы знать,доведется ли нам увидеть в работе такие разделы как "Отборочный жжот","Участники баттла","Жеребьевка" и СМС голосование.
И если да то когда,хотябы примерно.

RapperX 11 марта 2007 17:12

Раздел "жеребьевка" изначально задумывалась для интерактивной жеребьевки с участием зрителей, но до того, как она была сдална, принцип жеребения изменился. Посему открытия этого раздела ждать не приходтся.

"Участники баттла" должны бы открыться, но меня гложут сомнения. С учетом того, что начата работа над воьмым баттлом, скорее всего на фичи седьмого соответствующим товарищем подзабито. Хочу ошибиться.

СМС голосование тоже не появится, так как вскоре после заявления этой фичи без дополнительных комментариев было в инсайде сказано, что не будет этого. Причины мне не оглашали.

"Отборочный жжот" теоретически открыться мог бы, но я не дописал еще комменты по своему списку, чотбы им заниматься, а все остальные, кто изъявлял желание помочь с этим разделом, по факту так ничего и не сделали. Если лично у вас есть на примете жгучие фразы, вы могли бы скидывать их на мой форумский емейл мой_ник@хип-хоп,ру с темой письма "Отборочный жжот". Это была бы реальная помощь.

МихА 11 марта 2007 17:29

эх,вот именно отсутствие многих заявленых ранее фишек и огорчило.

Не думал что работа над 8ым начнется так рано:horosho:

Скальд 11 марта 2007 17:33

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061133137)
СМС голосование тоже не появится, так как вскоре после заявления этой фичи без дополнительных комментариев было в инсайде сказано, что не будет этого. Причины мне не оглашали.

Причины были сказаны в аутсайде то бишь в форуме еще до старта отборочного, Вам тоже они были оглашены в разговоре. Вероятно Вы забыли.

RapperX 12 марта 2007 01:19

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061133324)
Вероятно Вы забыли.

Вероятно. Возможно даже на форуме не пронаблюдал данное сообщение.

DIMdrim 12 марта 2007 20:54

Сегодня будут треки залиты в таблицу?
Конкретный вопрос;)

DIMdrim 12 марта 2007 20:56

Готов ждать ответа:p

RapperX 12 марта 2007 23:41

Я бы на сегодня не рассчитывал

DIMdrim 13 марта 2007 05:16

Все понятно короче:|

Райан 13 марта 2007 12:55

куда пропали оценки за 6й раунд?

Surface 13 марта 2007 13:16

Может вопрос не в тему, я б даже сказал совсем не в тему но все же очень интересно с каким счетом А-сид выйграл у Дуни в финале 6 официального??

Райан 13 марта 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Papindos (Сообщение 1061147585)
Может вопрос не в тему, я б даже сказал совсем не в тему но все же очень интересно с каким счетом А-сид выйграл у Дуни в финале 6 официального??

6:3

Surface 13 марта 2007 16:02

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1061147664)
6:3

спс. Дуня был лучше=/

RapperX 13 марта 2007 16:24

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1061147499)
куда пропали оценки за 6й раунд?

Уже неделя как пропали - Вово еле успел прожеребить, как там у него типа что-то база рухнула, где они хранились... И как раз последний раунд незабэкаплен был.
Так что аривидерчи - правда ему кто-то скидывал часть оценок, но их судьба неизвестна.

У меня самого вроде полного набора нет - я и не суечусь. Это вопрос технического характера.

diskursmonger 13 марта 2007 16:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061133137)
начата работа над воьмым баттлом

:)
чо так рано ?
что за работа ?

RapperX 13 марта 2007 16:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061148805)
Это вопрос технического характера.

:p

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.