![]() |
Цитата:
У СД на мой взгляд трек на 6-й раунд был лучшим его треком на баттле. Однако у Хайда отличный текст и безукоризненное исполнение. Но, несмотря на это, он, скажем так, более трудноусвояем и менее зажигающ и качающ. Примерно так. Это и отражали поставленные баллы. Как видно из суммы, я свой голос отдал Хайду и, честно говоря, подивился итоговому результату. На мой субъективный взгляд Хайд проходил пары где более неоднозначная ситуация была, а тут... |
Почему никто не хочет переименовать arturscott'a ? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RE to LV Цитата:
...но победить должен Noize MC :-) и тебя просто слили на подходах к финалу...потому что 2 сильных и оригинальных (гитарных) рэпака в финале на хип-хоп ру - не смотрятся...победа должа быть чистой :-) ...ты Best ... удачи... |
у меня такой вопрос тока немного не по этому бЭтлу !! : " 6 официальный давно прошёл но у меня небыло возможности качать трЭки во время его проведения так вот : где можно ( если вообще можно ли ) скачать трЭки с 6го официального ??? или действительно уже нету архива с трЭками ?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы знать,доведется ли нам увидеть в работе такие разделы как "Отборочный жжот","Участники баттла","Жеребьевка" и СМС голосование. И если да то когда,хотябы примерно. |
Раздел "жеребьевка" изначально задумывалась для интерактивной жеребьевки с участием зрителей, но до того, как она была сдална, принцип жеребения изменился. Посему открытия этого раздела ждать не приходтся. "Участники баттла" должны бы открыться, но меня гложут сомнения. С учетом того, что начата работа над воьмым баттлом, скорее всего на фичи седьмого соответствующим товарищем подзабито. Хочу ошибиться. СМС голосование тоже не появится, так как вскоре после заявления этой фичи без дополнительных комментариев было в инсайде сказано, что не будет этого. Причины мне не оглашали. "Отборочный жжот" теоретически открыться мог бы, но я не дописал еще комменты по своему списку, чотбы им заниматься, а все остальные, кто изъявлял желание помочь с этим разделом, по факту так ничего и не сделали. Если лично у вас есть на примете жгучие фразы, вы могли бы скидывать их на мой форумский емейл мой_ник@хип-хоп,ру с темой письма "Отборочный жжот". Это была бы реальная помощь. |
эх,вот именно отсутствие многих заявленых ранее фишек и огорчило. Не думал что работа над 8ым начнется так рано:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня будут треки залиты в таблицу? Конкретный вопрос;) |
Готов ждать ответа:p |
Я бы на сегодня не рассчитывал |
Все понятно короче:| |
куда пропали оценки за 6й раунд? |
Может вопрос не в тему, я б даже сказал совсем не в тему но все же очень интересно с каким счетом А-сид выйграл у Дуни в финале 6 официального?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что аривидерчи - правда ему кто-то скидывал часть оценок, но их судьба неизвестна. У меня самого вроде полного набора нет - я и не суечусь. Это вопрос технического характера. |
Цитата:
чо так рано ? что за работа ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |