![]() |
Судьи Почаму судьи судят неправильно???????????? В 6 раунде выйграл Джиля, а не Нойз!!! Таких ещё много случаев |
на нож их всех сажать надо :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Ващет джилии нетпо теме гнал, но сёравно пиздатою а нойзу победа нужна и будет не удивительно если он выграет весь батл.... его надо с СД поставить... вот будет бойня :morj: :tomato: :guinda: :guinda: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле влади в судьи , это пездец! |
кста в пятом раунде выиграл Джино, а он не прошол( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот после 6 раунда из-за этих тупых судей ваще незнаю кого слушать?.,:tomato: |
! Цитата:
|
Я не согласен только насчёт Гейма и всё. А так мне ваще похуй я за СД:p ,а он пока проходит,посмотрим чё дальше будет.;) |
тут всё уже давно решено :tomato: |
Я был за JeRRA но так как он выбыл теперь я за короба. Короб всех порвет :seva: |
Ага... 100% =) :guinda: Если Чет не возмёт бэттл то... то йа ХЗ проста... то его возмёт Нойзъ... =( |
Ребят было интересно с самого начала баттла, но не спрашивал, вот решил спросить)) А почему Дуня не участвует????? |
Цитата:
|
у меня много вопросов...но если чесн,то я реально боюсь спросить...потомучто меня потом дальше первого раунда никуда не пустят:) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси??? Почему ты голосовала за СД? Неужели тебе его трэк больше понравился? Такое ощущение, что ты так проголосовала из-за упрёков некоторых фанов Сд... Я конечно хочу ошибаться...Но всё же... Сд не должен был уйти вообще 3 раунда :o в 6 его вообще вынесли.... а тут теперь снова...:( |
кстати, Мисси мне тоже интересно услышать, что ты ответишь... не понятен твой голос за СД, как и других 5 судей |
Цитата:
как же вы заебали бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |