![]() |
так :D вы щас тут все у меня получите !:tomato:! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
весело канешн обсуждать эту тему когда уже финал на носу) спс за внимание:) |
ну ёпт - задачи потому что разные. Если тебе надо выяснить кто сильнее в паре, нафиг тебе остальные? Если тебе надо выяснить кто из всей толпы достоин выйти на парный уровень, то ты их судишь по общей шкале. |
А где можно скачать фото участников батла? |
Цитата:
|
народ, подскажите плз, а можно ли участвовать в баттле, если записывать треки на домашней студии? качество хорошее, без шумов и "Пыхов". и не повлияет ли это на решение судей? |
и ещё хотелось уточнить, призы реально достаются победителю, или говорят - "вам нало приехать туда-то заплатить и забрать" или "Приходите", ты приходишь и них.. там нету. меня так один раз кинули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вопрос: почему все алени такие? |
Цитата:
получить которые можно у скальда заполнив анкету и возложив цветы к мавзолею ленина. Цитата:
|
Цитата:
Если оценивать только относительно соперника, то может оказаться, что какой-нибудь МС Дваровий получит 80 баллов в паре с МС Пельмэнэм, а в другой паре столько же баллов получит Нойз против Честа. И Дваровий станет в списке вторым после Нойза и будет считаться сильным МС. И попадёт в пару со слабым. С каким-нибудь МС Вармалеем. А Нойз попадает в пару с Джиллом и одним реально сильным участником становится меньше. При том, что МС Дваровий ещё пару раз натыкается на полный шлак и доходит до полуфинала за счёт вот такой вот неточности оценочной системы. Думаю, моя мысль ясна. Как фанат батла хотел бы, чтобы в восьмом батле этот баг был пофиксен. ЗЫ. Что решено насчёт зрительского голосования? |
Цитата:
|
Цитата:
а при твоём раскладе, может получится ситуация при которой не обязательно сильнейший пройдёт из пары, потому как отсудить правильно и чётко 128 треков высокого уровня (где каждый балл может быть решающим) и при этом не ошибиться ни на грамм - нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм наверно шоб дайм гаптри и прочие не голосовали из серии "МНЕ ПОХУЙ А ЕМУ БУДЕТ ПРИЯТНО" |
а как я теперь буду на парах оценки проверять :confused: |
Цитата:
И получается, чтобы всё более-менее объективно оценить, то это "всё" нужно послушать сначала один раз для создания общего впечатления, а потом ещё раз - чтобы оценить. Это уже профессиональная работа. И за неё нужно платить. Поэтому думаю, что начиная с определённого номера (с 9-го или 10го), официальные батлы на ххру будут иметь такие прекрасные вещи как вступительный взнос и призовой фонд. Часть которого будет идти на оплату работы судей (чтобы слушали тщательно, по сто раз и внимательно), а часть на призы и прочее. Плюс ещё в том, что как только батл станет платным, в отборочные раунды перестанут приходить треки а-ля "да, я вот тут записал за полчаса типа, зацените, ёу". Скажем, за трек участник платит 500 р. (единоразово). Поэтому либо будут больше стараться, делая треки, либо будут меньше сдавать говна. Если бы в седьмом батле был призовой фонд со вступительной платой 500 р, то на счёте батла после сдачи 3100 треков было бы полтора лимона рублей. Согласитесь, что-то в этом есть? :) Хочу в свете сказанного услышать мнение Скальда как организатора по поводу будущего официальных батлов ххру и по поводу вопроса о судействе (оно осуществляется преимущественно относительно соперника в паре или же отн-но общего уровня, если второе, то как оцениваются первые треки?). Да и вообще хотелось бы узнать мнение остальных, кому интересно будущее интернет-баттлов и инет-рэпа) |
Цитата:
Твоя идея, высказанная в последнем посте - самонапрашивающаяся, но ответ последнего организатора будет НЕТ. К гадалке не ходи. Даже Скион вроде никаких взносов не берет, а там судят Хай-Теки и всякие главные редакторы Сорсов. У них конечно один спонсор-устроитель издержки покроет, но не факт, что их так уж много. Дело в том, что хип-хоп все еще последний очаг коммунизма и зачастую за хорошую идею даже коммерчески востребованные персонажи отзываются на спасибо. Но вот вариант, когда им надо напрягаться и отвечать на спектр требований, ставит крест на участии. Потому что это требует до хера времени, а в этом варианте время уже получится платным. Остается работать с теми, кто по соотношению "затраченное время \ результат работы" не проваливается. |
Вова, а будет фестик батла ? и в каких числах хоть приблизительно? |
и ещё это выложи фотки присланные в 3 раунде в топик отдельный, схуяле пропадать им :confused: |
удалите меня из таблицы, а то все достали уже спрашивать почему не прошёл) |
Почему на сайте баттла есть неактивные ссылки типа "Участники", "отборочный жжот" и т.д. и когда они будут активны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |