![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D |
Товарщи, управляющие видом этого хорошего форума, исправьте пожалуйста в таблице - там нифига не понятно кто раунд прошел... тот где Джиллиа с Нойзом встретился. Меня количество голосов интересует. А там весь раунд не проставлен... :( :mad: Ухаха, забавно кстати, про галочки, сколько там у СД буковок виктори? :morj: |
??? У мну один вопрос по поводу баттла уже должен был закончится 7_ой баттл... А на сайте ещё 8_раунд не начался :-I 8-(:confused: :confused: |
восьмой раунд закончился давно. совсем скоро результаты |
охуенная тема на финал хули тут скажешь:| |
Цитата:
|
а кто победит?:guinda: |
Цитата:
хорош уже своей хуетой форум наполнять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если надумаете такое же делать на 8-ом - обращайтесь, я займусь этим :p :boyara: :morj: |
А я тут битую заметил, написал про нее. Все проигнорили и все. http://battle7.hip-hop.ru/round3/025_hhrbattle7_round3_base.mp3 7 Баттл - Раунд 3 - base (небездари) - Нету файла И еще. А как скачать трэки 1-го и 2-го раунда? |
Цитата:
На 2ой ...", нажимаеш и получаеш таблицу с трэками, качай на здоровье;) |
А я даже не увидил их. Спасибо |
кому заплатил ЧеТ чтобы попасть финал ??:| |
пиздец ответьте мне когда фестиваль этот злоебучий будет |
Цитата:
|
Ребята скоко стоит дойти до финала ? дайте счета и т.п :guinda: |
Немного не по теме, где можно скачать трэки 1-2 го раунда 6 баттла? Или дайте ссылку на Мясное Малибу 2 раунд пжл! |
Цитата:
ай извините я думала ты про 7 баттле.( |
Цитата:
|
Может не в тему....но нигде найти не могу. Где можно скачать треки да и вообще посмотреть что происходило на 1,2,3 и 4м баттлах? Особенно треки Jerr'a и Drago интересуют....и Gans'a. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |