![]() |
Как можно почитать все обсуждение на одной странице а не сидеть и листать по страницам,в версии для печати можно делать только 50 сообщений,а можно ли сделать так что бы на одном листе были все сообщения ьемы. |
Что значит "виртуал"?.. |
Что значит виртуал? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Баттл Бот, можно зделать в таблице участников приславших трэки такие колонки - ''Гавно'' , ''Сойдёт", "Заебись" в которых будут проставляться галочки или плюсики напротив MC, чтоб когда появится возможность скачивать трэки с отборочного раунда, знать на чё можно тратить деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бот скажи пожалуйста а у судей есть установка на то какой процент трэков примерно должен пройти во второй? Ну допустим 10-15%, т.е. если 3000 то где-то 300-500 человек во второй! Будет ли 10 или 20 лучших трэков отборочного? |
Цитата:
|
У меня такой вопрос:Когда будет известно,кто прошел во второй? Может этот вопрос задавали,но я не видел...:) |
Цитата:
|
Kurbat, если включить логику, то узнаем, кто прошёл во второй раунд после объявления оценок. А ОЦЕНКИ ЗА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД мы узнаем через несколько дней после его окончания. Точная дата неизвестна, как прокомментировал Battle Bot. Читай 11 страницу с 262 поста :guinda: |
Треки следующих участников НЕ приняты, так как написаны не по теме раунда. Авторам предлагается попробовать еще раз. 00310 MC EM (МС Зая) не по теме раунда 00371 Дигги Ди (Dead Poets) не по теме раунда 00429 Форвард (Интервал) не по теме раунда 00430 Машинист (Интервал) не по теме раунда 00440 Paul ex NSK не по теме раунда |
я послал трек он не появился в таблице принятых, я послал еще раз тоже самое! может стоит подождать?? вроде и 57 секунд и меньше метра, но чето его не видно в таблице:confused: |
Вопрос: я скинул трэк часов 5 назад, его нет в принятых, скинул опять - снова нет Нужно подождать или это мой бок какой-то? |
док а если я плохо песню свел и слова плохо слышно но песня записана у вас уже можноли поменять файлы, ато слушатели плохо поймут фразы и скажут что непонятно а я ошибся то всё? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Баттл БОТ! Может ли быть твоей ошибкой то,что ты не распознал мой трэк как полноценный,якобы отсутсвует аккапела...??я то перепроверял и выкладывал уже на некоторых сайтов,усе есть....((( |
Как найти где ты ??там тысячи участников,себя очень тружно найти! |
Ещё вопросик - то есть как я понял судьи уже сейчас начали оценки трэков....вернее отвеивание? |
Цитата:
(желательно ссылку) :) |
Цитата:
Цитата:
1) Запомнить свой ID и искать по ID - они по порядку там 2) воспользоваться встроенным поиском в браузере по странице, где ввести имя свое |
Цитата:
Цитата:
|
если песню заменить нельзя то можно наверное уничтожить ID 00483 нада убить нельзя то ладно авторитеты сказали плохо слышно, огоррчает |
а начлена треки в 320? хотите навариться на маём материале и издать его на цд? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |