Battle Bot | 29 октября 2006 10:55 | Цитата:
Цитата от Trey
(Сообщение 3015299)
После заполнения всех граф, выбора песни, идёт загрузка, потом пишет: прислать трэк
(16-м или каким-то там шрифтом), причём это не ссылка | пробуйте еще раз, пробуйте от другого провайдера или браузера. Цитата:
Цитата от Hamann
(Сообщение 3015360)
Уважаемый батл бот, можно ли узнать по каким именно критериям будет оцениваться трек ???
Заранее благодарю !!! | об этом будет написано скоро Цитата:
Цитата от AGE
(Сообщение 3015410)
Баттл Бот!в случае очередного отклонения моего трэка,якобы из-за неслышной аккпелы,могу я пытаться переделовать свой трэк до нужного результата в течении нескольких раз ,присылая с каждой новой попыткой его?? | не якобы а слов не слышно вообще. запишите трек так чтобы все слова было разборчиво слышно, и пришлите трек. если вы сами не понимаете что такое не слышно текста, попросите друзей повторить ваш текст слово в слово. если смогут, то слова слышно и можете прислать трек. Цитата:
Цитата от YaRR
(Сообщение 3016216)
Робот скажи сколько мс ожидается? примерно:) | три тыщи Цитата:
Цитата от AcidStorm
(Сообщение 3016346)
Вопрос есть. Если будет издаваться диск с батлом. То в него войдут все трэки? И тихие без голоса и тупые и тд и тп? ВСЕ?
Кстати - ...
Отличная организация батла!!!
И робот на все вопросы отвечает, и дизайн сайта отличный. И весь турнир, нормально продуман. Очень хорошо всё сделали! | с третьегораунда все треки. со второго мегамиксом. с первого может выборочно Цитата:
Цитата от AGGR!
(Сообщение 3016351)
Можно ли будет заказать mp3 сборник и, если можно, сколько это будет стоить, потому что скачивать мне не по карману | Можно. рублей 150-200 наверное Цитата:
Цитата от Salminator
(Сообщение 3016738)
Короче пишу имя, мыло, страну...показываю путь к треку, ввожу номер, Submit...Дальше жду...Появляется надпись ПРИСЛАТЬ ТРЕК, а в списках участников приславших треки на раунд меня нет, я там не появляюсь раз 5 уже кидать пробовал....Че делать???!?!?!!? | пробуйте еще раз, пробуйте от другого провайдера или браузера. Цитата:
Цитата от $N@KE
(Сообщение 3017273)
Куда делся мой трек из списка батла??? Его нет ни среди принятыхЮ ни среди не принятых. Он был под номером 27 $NAKE Златоуст | Он стал под номером 24, так как до него не приняли пару треков. ID трека 00053/ оно не меняется поэтому запомните и ищите по нему Цитата:
Цитата от По3uTuB
(Сообщение 3017528)
ST1M ненастоящий, что ли был?.. | ненастоящий Цитата:
Цитата от Мофо
(Сообщение 3017535)
Уважаемый, товарищ Робот! Прошу прощения, если такой вопрос уже был, но будут ли засвечены имена тех людей, которые будут ставить плюсики на отборочном? | ВОпрос уже был, читайте внимательнее тему Цитата:
Цитата от FEL MC
(Сообщение 3017725)
сколько судей судить будут отборочный раунд?кто говорит 3, кто больше!трек проходит если все судъи за или чё? | Судьи не судят отборочный. отборочный вообще не судят, в отборочном отбирают. |