Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Ask'k 29 октября 2006 11:09

Уважаемый баттле бот. У меня для первого раунда готовы тексты , но я немагу разобратся с музыкой, немогли бы вы сказать , через какой софт можно записать трэк(музыку делаю в хип-хоп 6 но там нет студии звукозаписи) и сказать от куда можно его скачать????:) :)

RAVIK 29 октября 2006 11:19

Цитата:

Цитата от Ask'k (Сообщение 3017843)
Уважаемый баттле бот. У меня для первого раунда готовы тексты , но я немагу разобратся с музыкой, немогли бы вы сказать , через какой софт можно записать трэк(музыку делаю в хип-хоп 6 но там нет студии звукозаписи) и сказать от куда можно его скачать????:) :)

Возьму на себя смелось и отвечу за Бота.. Парнишь, не в обиду.. Если ты не знаешь, записать трек, я думаю в баттле бесполезно тебе учавствовать.. А вообще, на будущее скачай Cubase SX 3, на нем пишись, своди, и биты делай )

Battle Bot 29 октября 2006 11:21

Цитата:

Цитата от Амир (Сообщение 3017841)
Я не могу найти себя!!! что мне делать пробовал с других браузеров нифега не получается!!!!!вы можете найти меня как нибудь и сообщить какой у меня ID или номер!:tomato:

Нет

Цитата:

Цитата от Ask'k (Сообщение 3017843)

Нет

Trey 29 октября 2006 12:18

Уважаемый Батл Бот и все его помощники!
Я пробовал через двух разных провайдеров, через Интернет Эксплорер (пиште типа я робот при обновлении), Май ИЭ 2, через сранную Оперу (пишет попробуйте ещй раз из=за ошибки), но ни фига не получается?
Трэк 890 кБ, 56 сек, кодировал в саунд форже из асида (может поэтому?)

Battle Bot 29 октября 2006 12:32

Цитата:

Цитата от Trey (Сообщение 3018132)
Уважаемый Батл Бот и все его помощники!
Я пробовал через двух разных провайдеров, через Интернет Эксплорер (пиште типа я робот при обновлении), Май ИЭ 2, через сранную Оперу (пишет попробуйте ещй раз из=за ошибки), но ни фига не получается?
Трэк 890 кБ, 56 сек, кодировал в саунд форже из асида (может поэтому?)

попробуйте сейчас и пришлите скриншот того что скрипт вам написал

Aight 29 октября 2006 13:03

а обизательно вписывать Свой город ?
:rolleyes:

Battle Bot 29 октября 2006 13:50

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 3018324)
а обизательно вписывать Свой город ?
:rolleyes:

Вы сдали такой ужасный трек, что боитесь, что вас будут искать?

B_rus 29 октября 2006 13:50

Bot скажи пожалуста. я просто не перречитывал все страницы. Дуня участвует?

Аbsolutе 29 октября 2006 14:49

Бля куда закидывать трэк!!! Скока можно спрашивать????

GansT 29 октября 2006 15:28

А куда делся из списка ST1M из Висбадена и СТИМ - ЛОХ из Стимоёбова? не написано что они были удалены не написано что они были переименованы а в таблице нету...если всёже есть хотябы переименовоные скажите ID

RAVEN MC 29 октября 2006 15:37

Где можно посмотреть списак сданных треков?

AGE 29 октября 2006 15:46

Уважаемый баттл Бот..хамить не надо!Это какая-то ошибка,так что не стоит бросать реплики такого рода,этот трэк залит и на реал мьюзик и на форум,достпен к скачиванию,скачен и прослушан,так что мне не известно по какой причине там не слышна аккапела,но я постраюсь это поправить..

Dest 29 октября 2006 16:24

Володя я писал тебе в асе, но ты че-то не овтечаешь!

вот что я нашел на сайте баттла:
564 00616 29 Oct 09:22 Dest (Dead Poets) Россия Новосибирск 19 Kb 2 сек.

это не я. я собирался участвовать, и если будет время напишу песню. Но как мне теперь трек-то сдавать если какое-то мудло неотесаное так шутит?

Flat 29 октября 2006 17:38

Нашли блядь че новичку посоветовать:(

Вопрос: будет ли организовано в обязательном порядке прослушивание судьями прошедших треков 1 раунда, чтобы перед началом судейства иметь представление об участниках?

Бухонь 29 октября 2006 18:41

Типа вопрос.
Хотелось бы знать имена тех трех смелых парней, которым предстоит прослушать треки отборчного.

i-LL 29 октября 2006 19:06

ув. робот
может ли раскрытие темы перекрыть дремучий, самопальносклеенный и не драйвовый инструментал?

или это тока теоретически так? :confused: :)

спасибо

AcidStorm 29 октября 2006 19:15

2 Ask'k
Ты хочешь голос записать на минус? Пиши музыку в своём иджее, (Гы) а потом закинь минус в Adobe Audition(и запиши там голос) Качество попрёт.
А так вообще это ты не тут спрашиваешь! На этом же сайте заходи и читай в разделе написания музыки. А в батл тебе рано. Потому что если хочешь показать свою читку, если она у тебя вообще есть, лучше читать на чужой минус (Штаты, франция и тд, как попрёт)
2 Lop
Конечно нет! Посмотри, там даже есть Клоун, с ржавых качелей! И он несомненно, выиграет этот батл!

- РОБОТА В ПРЕЗИДЕНТЫ !!! Он тут лучший !!!
И вопрос к нему...

- Ожидаеться какая-то тусня, после окончания батла?
В каком нибудь клубе, и тд... (Если не сложно, ответь, плиз) Победителю батла, дадут записать трэк в студии, на сборники от спонсорских лэйблов? (Надеюсь я понятно, сформулировал вопросы)
Спасибо

Battle Bot 29 октября 2006 22:25

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3019540)
Нашли блядь че новичку посоветовать:(

Вопрос: будет ли организовано в обязательном порядке прослушивание судьями прошедших треков 1 раунда, чтобы перед началом судейства иметь представление об участниках?

Нет

Цитата:

Цитата от Бухон (Сообщение 3019848)
Типа вопрос.
Хотелось бы знать имена тех трех смелых парней, которым предстоит прослушать треки отборчного.

Это организаторы баттла: Габонская Гадюка, RapperX, Скальд. На данный момент они прослушали и отобрали треки из первых 500 присланных.

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 3019957)
ув. робот
может ли раскрытие темы перекрыть дремучий, самопальносклеенный и не драйвовый инструментал?

или это тока теоретически так? :confused: :)

спасибо

Инструментал значения не имеет. имеет значение читка под.

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 3019998)
2 Ask'k
- Ожидаеться какая-то тусня, после окончания батла?
В каком нибудь клубе, и тд... (Если не сложно, ответь, плиз) Победителю батла, дадут записать трэк в студии, на сборники от спонсорских лэйблов? (Надеюсь я понятно, сформулировал вопросы)
Спасибо

Сборники и запись трека, как показала практика ненужный приз. Планируются тусовки посвещенные открытию баттла (в ближайшее время) и финальная тусовка по итогам

Цитата:

Цитата от B_rus (Сообщение 3018511)
Bot скажи пожалуста. я просто не перречитывал все страницы. Дуня участвует?

Это вопрос к Дуне

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 3018806)
Бля куда закидывать трэк!!! Скока можно спрашивать????

Вы тупой. Вероятно это помешает вам пройти отборочный.

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 3018974)
А куда делся из списка ST1M из Висбадена и СТИМ - ЛОХ из Стимоёбова? не написано что они были удалены не написано что они были переименованы а в таблице нету...если всёже есть хотябы переименовоные скажите ID

Это виртуалы, они были удалены

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 3019013)
Где можно посмотреть списак сданных треков?

На сайте баттла

Цитата:

Цитата от AGE (Сообщение 3019046)
Уважаемый баттл Бот..хамить не надо!Это какая-то ошибка,так что не стоит бросать реплики такого рода,этот трэк залит и на реал мьюзик и на форум,достпен к скачиванию,скачен и прослушан,так что мне не известно по какой причине там не слышна аккапела,но я постраюсь это поправить..

Вы прислали опять тот же трек. Там не слышно текста вообще. Если вы не перезапишете свой трек так чтобы голос был слышен, вы не пройдете отборочный.

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3019177)
вот что я нашел на сайте баттла:
564 00616 29 Oct 09:22 Dest (Dead Poets) Россия Новосибирск 19 Kb 2 сек.

это не я. я собирался участвовать, и если будет время напишу песню. Но как мне теперь трек-то сдавать если какое-то мудло неотесаное так шутит?

До этого трека пока не дошли. когда комиссия дойдет, я уверен, все образуется, не волнуйтесь.

Flat 29 октября 2006 22:28

Роботы вправе раскрыть людям тайну, какой процент из 500 человек был отсеян?

Battle Bot 29 октября 2006 22:35

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3021273)
Роботы вправе раскрыть людям тайну, какой процент из 500 человек был отсеян?

Очень высокий. Дополнительный раунд врядли понадобится. В третий скорее всего выйдет 64 как и обычно

slash (s.z.) 29 октября 2006 22:37

можно вопросик??

524 00576 29 Oct 01:33 slash (sleza zakata) Россия Усинск 778 Kb 57 сек. можно этот трек убрать а оставить вот этот 632 00685 29 Oct 14:48 slash [sz] Россия Усинск 765 Kb 56 сек. просто в первом треке акапелка слишком громка играет Заранее спасиба =))

Battle Bot 29 октября 2006 22:44

Цитата:

Цитата от slash (s.z.) (Сообщение 3021333)
524 00576 29 Oct 01:33 slash (sleza zakata) Россия Усинск 778 Kb 57 сек. можно этот трек убрать а оставить вот этот 632 00685 29 Oct 14:48 slash [sz] Россия Усинск 765 Kb 56 сек. просто в первом треке акапелка слишком громка играет Заранее спасиба =))

В этом нет необходимости. Вы прошли во второй

Battle Bot 29 октября 2006 22:48

Цитата:

Цитата от slash (s.z.) (Сообщение 3021386)
ггг :D во прикол=))

Хотя нет. Вас Скальд перепутал со Svish'ем, прошел он, а не Вы. Ваша судьба еще решается

Battle Bot 29 октября 2006 22:50

Цитата:

Цитата от go-$ha (Сообщение 3021391)
У меня такой вопрос я пробежался по правилам быстро глазами прежде чем отправил трек, но не прочитал про то , что не рекомендуется делат интро!!! Дело в том что у меня там вступление 10 секунд и мне посоветовали сделат интро, но я к сожалению толко сейчас увидел что это не приветствуется и изменить ничего не могу!! Как мне быть ? Это не повлеяет на мою оценку или что мне посоветуете сделат?

Это пожелание, судьбу оно не решит, если вы далее зачитали нормально

go-$ha 29 октября 2006 22:55

А ну спасибо!! А вы уже знаете примерно когда будет опубликован следуйщий список участников попавших во второй раунд?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.