![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вы думаете в этом году баттл сложный буит?? и много ли народу во 2 раунд пройдет?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или вообще мало ? |
Цитата:
|
Стоп стоп стоп... Бот, я может и курю слишком дофига, но все же помню, что в графе "город" я указывал Североморск, а не Мурманск, как написано в обновленном списке присланных трэков! Я конечно рад, что трэк успешно получен и принят... и от Мурманска я в часе езды живу... но представлять этот... не самый любимый мною город желанием не горю. Не будете-ли так добры? |
статистика ведётся: сколько человек из каких городов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. может быть 3 касаря учасников и пройти может 20% это мало относительно всех учасников :) а может пройти не больше двухсот человек это вообще мало :cool: как вы расчитываете вмещать дальше всех ? кол-во раундов то ограничено.... |
Мистика... или хорошая трава... Бот, а мне кажется или ты потихонь перестаешь отыгрывать свою роль? В начале я даже мог поверить, что на вопросы отвечает весьма смышленый ИИ. А тут уже и словечки типа "РИспект" и остроты в адрес вопрошающих... неужто проапгрейдили робота, раздраженностью наградили? Я, признаться думал, что за Ботом скрывается хотя бы пара человек, один отдыхает, второй отвечает... Одному такую работу проделывать это... Вот уж кому тут риспект блин, так это тебе, Бот, реально уважаю! Держись! |
Цитата:
|
Цитата:
в общемто маленький процент от 3000 тоже мало. поэтому одно и то же в данном случае |
Та ну! Даже в мыслях небыло обидеть! Сочувствую и восхищаюсь одновременно! Такой объем работы с таким кол-вом не всегда вежливого и не всегда терпеливого народа! Ну это либо действительно роботом надо быть, либо титаново-вольфрамовый сплав на нервах! Что б мы без таких делали!? Thanks, real thanks, bro! |
bot скажите пожалуста трэк под ID:00518-принят?зарание спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все присланные треки прослушаны. Присылайте еще, а то им нечего слушать :king: |
Уважаемый Бот... У меня такой вопрос (перед тем как задавать я тремя разными способами проверил существование такого же вопроса - его не окозалось): Почему id номера начинаются с 00026? Еще один созрел: возможно ли узнать прошел человек во 2-ой раунд или нет? Спасибо! P.S. Я понимаю, что это вам говорили уже *дцать человек, но вы проделали действительно КОЛОСАЛЬНУЮ работу... А идея с ботом изакосом поднего - ваще улет... Вот...:horosho: |
Уважаемый бот... а что если я сдал трек а теперь его пересвёл и хочу сдать улучшенный вариант. Это возможно? |
Цитата:
2) Можно будет по окончании раунда. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |