![]() |
Сведение косвенно влияет на общую оценку и я не хочу чтобы мой прошлый трек даже слушали. можете ли вы просто удалить меня из списка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
роби.......а если захотел вдруг переписать трек.......но предыдущий ужо залил? как в такой ситуэйшон? и второе....ничего если 5 треков с одного мэйла? |
Цитата:
Цитата:
Не важно. имейл нужен для контакта с пользователем на случай какихто проблем. |
Ув. Бот. Вы писали: Цитата:
И еще - обещали объявить критерии, а их все нет и нет. Может я плохо искал, но на сайте не нашел... |
а если запись трека была сделана очень и очень плохо это может повлияет на прохождение в следующий раунд батла??? |
Чего-то трек не отправляется! Можно по почте?:( |
Цитата:
Судейство будет со второго раунда, до этого еще есть время. Цитата:
Цитата:
|
По истечении времени сдачи, принятие трэков закончется автоматически>? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже отправил трэк, но для этого пришлось перезаливать его в 96 кб/с |
батл бот я сночало не мог закинуть трек потом он стал мне выдовать что "Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз." что мне чёрт побери сделать!?!? я сто раз уже пробую и нифега не закачивается!!!!Заранее спосибо! |
Цитата:
|
Робот, очень интересно и приятно наблюдать за вашими котегоричными и принципиальными ответами:horosho: |
Цитата:
|
У меня в треке беки звучат слишком громко. Несколько режет слух. Но я уже отправил. Могу я его переотправить под своим же именем? |
Цитата:
Цитата:
|
Извините если был такой вопрос или это пишет на сайте бетла, у меня просто инета нет щас, я щас в клубе и время нет.. Вопрос Сколько ждать оценок на Отборочный раунд? Это зависит от количества учасникоф? |
работа по отбору треков организаторами и дальнейшее судейство также автоматизированы, как и прием треков? |
а если допустим трек был написан не по теме, но тема раунда была сказана тогда что??????? |
Цитата:
|
Робот,такая тема:уменьшил разрядность трека с 44100 до 22050,тк он не влезал в установленные виртуально пространственные рамки,послал и вместо 58 секунд написано 47.Некоторые люди тоже обнаружили эту шнягу и собственно вопрос:че за фигня? |
Судьи не судят отборочный. отборочный вообще не судят, в отборочном отбирают. пиздец!это понятно!как отбирать то будут!робот ты тупишь! |
щас.. тут трек отпправить не могу :(( щас скрины кинем.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |