Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

ЛЕМУРЪ 30 октября 2006 02:36

Сведение косвенно влияет на общую оценку и я не хочу чтобы мой прошлый трек даже слушали. можете ли вы просто удалить меня из списка?

Battle Bot 30 октября 2006 02:43

Цитата:

Цитата от ЛЕМУРЪ (Сообщение 3022216)
Сведение косвенно влияет на общую оценку и я не хочу чтобы мой прошлый трек даже слушали. можете ли вы просто удалить меня из списка?

все треки присланные к этому моменту уже прослушали и вынесли по ним решение. новый трек просто удалят как дубль.

ЛЕМУРЪ 30 октября 2006 02:47

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3022223)
все треки присланные к этому моменту уже прослушали и вынесли по ним решение. новый трек просто удалят как дубль.

инересно, а почему решение сразу и не скажут? нравица нас за яйца держать? (в переносном смысле конечно)

МС РИФМА 30 октября 2006 02:53

роби.......а если захотел вдруг переписать трек.......но предыдущий ужо залил?
как в такой ситуэйшон?

и второе....ничего если 5 треков с одного мэйла?

Battle Bot 30 октября 2006 02:58

Цитата:

Цитата от ЛЕМУРЪ (Сообщение 3022224)
инересно, а почему решение сразу и не скажут? нравица нас за яйца держать? (в переносном смысле конечно)

Например, потому что, если мы скажем человеку, что он не прошел, он начнет заново писать треки и слать их. это нечестно по отношению к тем, кто сдаст позже и у него не будет такого второго шанса.

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 3022229)
роби.......а если захотел вдруг переписать трек.......но предыдущий ужо залил?
как в такой ситуэйшон?

и второе....ничего если 5 треков с одного мэйла?

Если вы уже сдали трек, то ничего сделать нельзя. все треки присланные к этому моменту прослушаны.

Не важно. имейл нужен для контакта с пользователем на случай какихто проблем.

Джар 30 октября 2006 06:01

Ув. Бот.
Вы писали:
Цитата:

Все присланные треки прослушаны. Присылайте еще, а то им нечего слушать
А почему на сайте в списке треков не уазано, кто принят, у кого проблемы с треками и т.п.?
И еще - обещали объявить критерии, а их все нет и нет. Может я плохо искал, но на сайте не нашел...

P A U L 30 октября 2006 08:48

а если запись трека была сделана очень и очень плохо это может повлияет на прохождение в следующий раунд батла???

Кир 30 октября 2006 09:27

Чего-то трек не отправляется! Можно по почте?:(

Battle Bot 30 октября 2006 11:31

Цитата:

Цитата от D.J.A.R (Сообщение 3022356)
Ув. Бот.
Вы писали:

А почему на сайте в списке треков не уазано, кто принят, у кого проблемы с треками и т.п.?
И еще - обещали объявить критерии, а их все нет и нет. Может я плохо искал, но на сайте не нашел...

Еще укажут. Вас очень много.
Судейство будет со второго раунда, до этого еще есть время.

Цитата:

Цитата от P A U L (Сообщение 3022597)
а если запись трека была сделана очень и очень плохо это может повлияет на прохождение в следующий раунд батла???

если текста не слышно, вам предложат прислать его еще раз, если слышно, то не повлияет.

Цитата:

Цитата от Кир (Сообщение 3022680)
Чего-то трек не отправляется! Можно по почте?:(

нет

Rafon 30 октября 2006 11:32

По истечении времени сдачи, принятие трэков закончется автоматически>?

Battle Bot 30 октября 2006 11:37

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 3023152)
По истечении времени сдачи, принятие трэков закончется автоматически>?

да

Trey 30 октября 2006 12:10

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3018203)
попробуйте сейчас и пришлите скриншот того что скрипт вам написал

Страница battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php - полностью пустая
Я уже отправил трэк, но для этого пришлось перезаливать его в 96 кб/с

Амир 30 октября 2006 13:44

батл бот я сночало не мог закинуть трек потом он стал мне выдовать что "Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз." что мне чёрт побери сделать!?!? я сто раз уже пробую и нифега не закачивается!!!!Заранее спосибо!

Battle Bot 30 октября 2006 13:58

Цитата:

Цитата от Амир (Сообщение 3023870)
батл бот я сночало не мог закинуть трек потом он стал мне выдовать что "Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз." что мне чёрт побери сделать!?!? я сто раз уже пробую и нифега не закачивается!!!!Заранее спосибо!

Пробовать еще раз. Может быть поможет пережать трек, может быть поможет сменить браузер, провайдера. Нам сложно установить почему именно вы не можете залить трек, когда тысяча человек это сделало с успехом.

B_rus 30 октября 2006 14:08

Робот, очень интересно и приятно наблюдать за вашими котегоричными и принципиальными ответами:horosho:

YaRR 30 октября 2006 14:12

Цитата:

Цитата от Амир (Сообщение 3023870)

пробуй с другого компа, из инет кафе отправь, много есть вариантов! если уж из дома чего то не отсылается

Бухонь 30 октября 2006 16:07

У меня в треке беки звучат слишком громко. Несколько режет слух. Но я уже отправил. Могу я его переотправить под своим же именем?

YaRR 30 октября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от Бухон (Сообщение 3024767)
У меня в треке беки звучат слишком громко. Несколько режет слух. Но я уже отправил. Могу я его переотправить под своим же именем?

нельзя
Цитата:

если текста не слышно, вам предложат прислать его еще раз, если слышно, то не повлияет на оценку.

Брук 30 октября 2006 16:31

Извините если был такой вопрос или это пишет на сайте бетла, у меня просто инета нет щас, я щас в клубе и время нет..
Вопрос Сколько ждать оценок на Отборочный раунд? Это зависит от количества учасникоф?

юдж 30 октября 2006 16:37

работа по отбору треков организаторами и дальнейшее судейство также автоматизированы, как и прием треков?

P A U L 30 октября 2006 16:49

а если допустим трек был написан не по теме, но тема раунда была сказана тогда что???????

YaRR 30 октября 2006 16:56

Цитата:

Цитата от P A U L (Сообщение 3025019)
а если допустим трек был написан не по теме но тема раунда была сказана тогда что???????

хы это как понимать?)) тоесть ты сдаёшь трек не по теме, но в конце например сказал магическое словосочетание -" жизнь-игра" и это получается всё по теме?))

Ti-man 30 октября 2006 17:04

Робот,такая тема:уменьшил разрядность трека с 44100 до 22050,тк он не влезал в установленные виртуально пространственные рамки,послал и вместо 58 секунд написано 47.Некоторые люди тоже обнаружили эту шнягу и собственно вопрос:че за фигня?

FEL MC 30 октября 2006 17:09

Судьи не судят отборочный. отборочный вообще не судят, в отборочном отбирают.

пиздец!это понятно!как отбирать то будут!робот ты тупишь!

Брук 30 октября 2006 17:10

щас.. тут трек отпправить не могу :(( щас скрины кинем....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.