![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу залить трек на страници http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php После того как нажимаю кнопку "SUBMIT" по идеи весь input должен схаватся в method="post" ну и перенаправить на какуето страницу... Но это не происходит вместо этого просто пустая белая страница и действие завершино. (Пробывал в Эксплорыре 6 и Фаерфоксе 2.0) :( чё не так делаю? |
Battle Bot а трек смотрят сразу когда присылаешь или их смотрят по очереди? |
Цитата:
Цитата:
|
Вы сказали, что уже прослушали все треки или по крайней мере болшенство из них! А не секрет хоть сколько процентов прошло во второй раунд ? |
Цитата:
|
А реально что мой трек обработают до конца раунда если я его завтра пришлю? |
я уже залил трек,а потом его переделал(сделал капу погромче)и можно как-нибудь перезалить на место старого ? |
Можно мне залить такой же трэк, только под ником Mr.FL1P ? А то многие говорят что каппу слышно плохо у меня.... |
можно ли перезалить трек ? |
все темы посвещенные баттлу я так понял будут в разделе Русский Рэп?а как же Battle Zone??:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я спрашиваю потому что список обработанных песенок на одном месте уже часа 2 если не больше |
Цитата:
|
уважаемый робот! я уже сделал трэк только он на 9 сек дольше((можно будет его залить?ПОЖАЛУЙСТА) |
Для чего нужен ID?? |
организаторы, подскажите чё делать? за забацал трэк, он выщел в 990кб, я закачал ево к вам на хост, он показал шо трэк весит 1015мб. Трэк примут? |
Чё действительно все так слабы? Даже из той тысячи что сейчас, наберётся только 64? Серьёзно? Если я каким-то не понятным образом провалюсь, мне бы хотелось точняк услышать оправдания людей, которые сказали на мой трэк отстой. Я понимаю, что за мной потом такая очередь будет, но всё же... ( я немного умудрился на Лигу и Шеффа в трэке нагнать... Гы, если из-за этого, то я буду смеяться ровно год... до следующей батлухи... но просто больше причин нет, хоть убейте. ) |
Я послушал с десяток треков на отборочный раунд - есть нормальные треки у чуваков которые точно не дойдут до финала. Дак отбираются треки мс которые могут дойти до финала или треки, которые лучше других в данном раунде? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки следующих участников НЕ приняты, так как написаны не по теме раунда. Авторам предлагается попробовать еще раз. 00310 MC EM (МС Зая) не по теме раунда 00371 Дигги Ди (Dead Poets) не по теме раунда 00429 Форвард (Интервал) не по теме раунда 00430 Машинист (Интервал) не по теме раунда 00440 Paul ex NSK не по теме раунда А если в композиции ни разу не употребляются слова "жизнь" и "игра", каков шанс, что уважаемые судьи поймут глубоко завуалированный оригинальный замысел, напрямую связвнный с темой. Ведь, я уверен, многие просто сказали эти два заветные слова и написали совершенно на отстранённую тему, а те, кто вкладывает смысл могут и не пройти "предъоценочную" стадию. Будет ли такая же система в последующих раундах, или всё будет в поряде и снова стоит ожидать: "бла бла бла, тема была речной трамвай, а я дошёл до 5 раунда и отчитал про самосвал, потому, что мс хаммеру пора сваливать"? Вот такая двусмысленная ситуация получается. |
Привет всем !!! У меня такой вапрос : Когда дадут тему на 2 раунд ? ((( Я просто уежаю с 1 по 6 в Румынию и нзн как тут успеть трак записать, написано 2 раун начинаетса : 10.11. тему раунда и 6 дней для записи трека двдут только 10 ? ))) |
Цитата:
Цитата:
|
А пачиму трек принятый в таблице меньше по длинне действительно-закачиваемого на 6 сек, а размер как и должен быть? Это норм? Заранее пасиП.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |