![]() |
Цитата:
|
милый робат :guinda: а можна ли будет после аканчания атборачнова раунда скачать все трэки, тока не по атдельнасти, а адним архивом или шо нить вроде таво? :confused: А то както никатит стока раз па сцылке тыкать :( |
Согласен, оправдываться никто не будет... но получить ответ по какой причине трэк не прошёл, это хоть возможно? Ладно там c A-sidom в паре проиграть, понятно будет! Но в первом раунде... тем более если учесть ваши слова, что пройдут все кто нормально читает в бит хотя бы, не говоря уже про припевы, смысл текста, нормальный флоу, и подачу... что есть в наличии... Например на моё мнение, тот же Дуня проходил всегда за счёт того, что у него с головой всё впорядке. (А не только из-за того, что он жюри знает) Что говорит о том, что текста его не тупые. С читкой такой можно найти людей, а с текстами нет. Хотя из этого получается что он практически обычный МС, только как я всегда и думал, для МС главное не речевой аппарат, а для начала голова с мозгами. Без мозгов, уже примеров таких хватает. Тут батл МС! Но надо уметь и текста писать хорошие, и читать, и сводить. Так что на одной читке, тут не прокатит... Короч.... если меня забракуют, я могу хоть услышать или прочитать на своём мыле, или в ЛС... по какой причине... плиз... я хотел бы это знать... |
Цитата:
Цитата:
|
Не устающий Робот, ответь мне плз. А кокое людей пройдут отборочный? Или пох, могут и все? |
Цитата:
|
Скромность иногда лишний богаж... а в батле тем более... уступать девушкам надо, но не в батле:) может я не объективно оцениваю себя, но если так, то тем более мнение посторонних людей, знающих что ответить по этой теме, в самый раз! Я очень хотел бы услышать его, да и вообще на то, что я пишу... И Батл бот, респектнуть тебе ещё раз за ответы!!! |
робот...я не могу трек залить на батл...помоги плиз... |
Ro-But, а можно в течение баттла повторить, допустим, минус. Т.е. Если в 1-м раунде будет минус, и этот же, в третьем? |
А что если кто-то из судей, ну к примеру Влади, будет делать свой трек на каждый раунд, ну типа вне конкурса....было бы прикольно.... |
И еще: можно ли присылать разные треки, указывая одно мыло, к примеру мой трек и трек моего друга? |
Цитата:
Просто откуда вы все появились не из поломаных же будильников вас собрали? |
Bot помоги немогу залить трек.Нажимаю кнопку Submit , она тухнет и больше ничего не происходит. |
Не принятые треки 00101_hhrbattle7_round1_AHTOH.mp3 дубль трека 00083 00159_hhrbattle7_round1_DonAmBrello.mp3 без текста 00500_hhrbattle7_round1_AGE.mp3 1 Вам же сказали что текст не слышно. Перезапишите 00510_hhrbattle7_round1_troi.mp3 Вам же сказали что текст не слышно. Перезапишите 00578_hhrbattle7_round1_Soba.mp3 Вам же сказали что текст не слышно. Перезапишите 00700_hhrbattle7_round1_ZippyKid.mp3 пустой трек 00805_hhrbattle7_round1_MCGella.mp3 текста не слышно вообще, перезапишите трек 00806_hhrbattle7_round1_bwaAah.mp3 пустой трек 00833_hhrbattle7_round1_Psihoz.mp3 дубль трека 00603 00113_hhrbattle7_round1_Chelentano.mp3 дубль 00109 00453_hhrbattle7_round1_RAVgildievich.mp3 дубль трека 00339 Треки следующих участников НЕ приняты, так как написаны не по теме раунда. 00472_hhrbattle7_round1_PuzJey.mp3 не по теме Удалены виртуалы 00773_hhrbattle7_round1_mrPipiskin.mp3 виртуал 00616_hhrbattle7_round1_DestDeadPoets.mp3 виртуал 00553_hhrbattle7_round1_qwerty.mp3 виртуал 00522_hhrbattle7_round1_AfuRa.mp3 виртуал 00526_hhrbattle7_round1_MrSlyapa.mp3 балуется Авторы переименованы, так как взяли себе имена известных исполнителей 00951 MC EZION |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув. робот, а что такое "виртуал"....??? |
Цитата:
|
Цитата:
Робаты не чувствуют, сказал бы типа шумы там, памехи! :o А так, есть подазрения што табой управляет чилавек, или ты сам чилавек! :guinda: :guinda: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Battle Bot снова ничего ни выходит.Може другой адрес есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Робот... Дигги тот что из Мёртвых поэтов попросил сообщить что он не участвует в батле и трека не здавал.... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я когда свой посылал, у меня небыли заполнены эти теги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |