Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Psihopat 1 ноября 2006 11:57

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3034440)
Вы уверены что это из-за того, что ник такой уже есть? Если ник есть то оно выдает другую ошибку

Пытался залить трек Grizlok'a, с разных браузеров пробовал, выдавало:ошибка попробуйте снова. Я удивился так как до этого отправлял другой трек нормально, решил проверить наличие такого ника в списке. И действительно он уже был занят, потом изменил ник и все отправилось без проблем.
PS: Уверен.

Джар 1 ноября 2006 13:10

Цитата:

Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз.
Пробовал отправить от своего имени.
Скальд, исправь хотя бы это... пусть ошибка выводится как положено...
В следующих раундах отправка треков также будет производиться через форму?

2Tape:
Боту намного важнее ответить на вопрос "можно ли перезалить трек?", чем на твои, я думаю.
Они, в отличие от твоих, несут хоть какую-то смысловую нагрузку, и хоть кому-то нужны...

aL1 1 ноября 2006 13:21

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3034403)

Нет. Только мп3

а как мне сжать мп3 =)

Джар 1 ноября 2006 13:29

Цитата:

а как мне сжать мп3 =)
На примере Adobe Audition.
Открываешь Adobe Audition, дальше перейди на вкладку Edit View, потом File->Open. Потом File->Save As - вылезет диалог. Там ИМЯ ФАЙЛА пишешь, какое хочешь, а тип файла выбирай mp3PRO®. Потом нажимаешь на кнопку Options, там выбери битрейт - 128 Kbps 44100 Hz, или меньше, если размер файла получится больше 1 Мб. Потом Нажимаешь OK, потом Save. Всё.

Ну и не забудь потом размер файла проверить.

Бот, ничего если я немного тут отвечать буду? )) Только по теме.

Medved225 1 ноября 2006 13:56

баттл робот такой вопрос, если я взял ник известного исполнителя, вы сами дадите мне другой или как???

Battle Bot 1 ноября 2006 14:05

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3034485)
Пытался залить трек Grizlok'a, с разных браузеров пробовал, выдавало:ошибка попробуйте снова. Я удивился так как до этого отправлял другой трек нормально, решил проверить наличие такого ника в списке. И действительно он уже был занят, потом изменил ник и все отправилось без проблем.
PS: Уверен.

Мы проверим еще раз конечно же, но проверка на дубль ника предусмотрена изначально

Цитата:

Цитата от 50 cent (Сообщение 3034946)
баттл робот такой вопрос, если я взял ник известного исполнителя, вы сами дадите мне другой или как???

Мы найдем вас и вытатуируем этот ник на ваших внутренностях

KUDELIA 1 ноября 2006 14:06

Это ваше жесткач какойто надо 4 трека закинуть а там эта ошибка.и теги удалил и чё тока неделал-проше Путина накурить чем эти треки залить...:mad: :mad: :mad:

Battle Bot 1 ноября 2006 14:10

Цитата:

Цитата от KUDELIA (Сообщение 3034990)
Это ваше жесткач какойто надо 4 трека закинуть а там эта ошибка.и теги удалил и чё тока неделал-проше Путина накурить чем эти треки залить...:mad: :mad: :mad:

почти 1800 человек смогло прислать трек, а вы не можете... Накурите Путина действительно...

SIGHT MC 1 ноября 2006 14:23

Вы уверены , что вы переслушаете 1800 треков ???
интересно насколько реально - это отслушать и обьективно оценить ))))))))

SouthSida 1 ноября 2006 14:31

когда будут доступны для скачивания треки на отборочный?

Shu Ga 1 ноября 2006 14:37

Цитата:

Цитата от SouthSida (Сообщение 3035122)

Когда будут результаты отборочного? Ведь после прослушивания еще дней несколько на оценку нада?)_))

Battle Bot 1 ноября 2006 14:41

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 3035084)
Вы уверены , что вы переслушаете 1800 треков ???
интересно насколько реально - это отслушать и обьективно оценить ))))))))

Организаторы переслушают и 5000 треков, если понадобится. Будут прослушаны ВСЕ треки, в этом можете не сомневаться.

Цитата:

Цитата от SouthSida (Сообщение 3035122)

По оконачнии отборочного

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3035152)
Когда будут результаты отборочного? Ведь после прослушивания еще дней несколько на оценку нада?)_))

Через несколько дней после окончания отборочного

Miror 1 ноября 2006 14:52

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3035172)
Организаторы переслушают и 5000 треков, если понадобится. Будут прослушаны ВСЕ треки, в этом можете не сомневаться.

С первой до последней секунды? Помнится в прошлом батле где-то было сказано, что если в первом раунде судьям не понравится трэк с первых секунд, то они могут сразу отбросить его со счетов.

АПОКАЛИПСИС 1 ноября 2006 14:56

Как дела обстоят с матом?

Battle Bot 1 ноября 2006 14:56

Цитата:

Цитата от Miror (Сообщение 3035230)
С первой до последней секунды? Помнится в прошлом батле где-то было сказано, что если в первом раунде судьям не понравится трэк с первых секунд, то они могут сразу отбросить его со счетов.

С первой точно, до последней не всегда, естественно, в некоторых случаях и части трека достаточно, чтобы понять, что человеку нужно всерьез работаьть над читкой и текстом.

Battle Bot 1 ноября 2006 14:56

Цитата:

Цитата от Ferz - Tm (Сообщение 3035241)
Как дела обстоят с матом?

Все хорошо, спасибо

АПОКАЛИПСИС 1 ноября 2006 14:58

Есь возмоность сменить название города? по пьяни запарол...

Asket no. 1 1 ноября 2006 15:18

Ну а теперь более серьёзный вопрос: когда (т.е. какого числа) будет дана тема на второй раунд (хотя бы приблизительно)?

Battle Bot 1 ноября 2006 15:22

Цитата:

Цитата от Ferz - Tm (Сообщение 3035247)
Есь возмоность сменить название города? по пьяни запарол...

Нет

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 3035365)
Ну а теперь более серьёзный вопрос: когда (т.е. какого числа) будет дана тема на второй раунд (хотя бы приблизительно)?

Вы уже прошли отборочный?

Jeff 1 ноября 2006 15:28

в чём проблема при закачке трэка?
размер 905
время 1 минута
битрейт 128 кбпс
навание файла введено латиницей

при закачке файла заполнены все поля,везде поставлены галочки,пароль для определения тоже задан.Имеет ли размер букв в пароле какое либо значение?

макигрант 1 ноября 2006 15:31

а скорость скачивания будет нормальной?:)

Asket no. 1 1 ноября 2006 15:35

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3035381)
Вы уже прошли отборочный?

Нет, но если пройду могут быть проблемы с записью на второй раунд. Поэтому лучше бы знать, хотя бы приблизительно.

LINGOMAN 1 ноября 2006 15:47

Когда отпровляю трек пишет Ошибка отправки,папробуйте еще......я уже раз 20 пробывал всеравно так пишет......???

Game_over 1 ноября 2006 16:14

У меня микро накрылся, хочу записать на некачественный,это важно или нет?

Battle Bot 1 ноября 2006 16:20

Цитата:

Цитата от Jeff (Сообщение 3035410)
в чём проблема при закачке трэка?
размер 905
время 1 минута
битрейт 128 кбпс
навание файла введено латиницей

при закачке файла заполнены все поля,везде поставлены галочки,пароль для определения тоже задан.Имеет ли размер букв в пароле какое либо значение?

Пробуйте убрать ID таги, пробуйте взять другой ник, пробуйде другие браузеры, провайдеров, другие компьютеры, просите друзей. У основной массы людей все заливается нормально, как видите.

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 3035432)
а скорость скачивания будет нормальной?:)

Да

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 3035448)
Нет, но если пройду могут быть проблемы с записью на второй раунд. Поэтому лучше бы знать, хотя бы приблизительно.

Если нет, то вопрос еще рано задавать.

Цитата:

Цитата от tRik (Сообщение 3035501)
Когда отпровляю трек пишет Ошибка отправки,папробуйте еще......я уже раз 20 пробывал всеравно так пишет......???

Пробуйте убрать ID таги, пробуйте взять другой ник, пробуйде другие браузеры, провайдеров, другие компьютеры, просите друзей. У основной массы людей все заливается нормально, как видите.

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 3035620)
У меня микро накрылся, хочу записать на некачественный,это важно или нет?

Нет, но текст должен быть слышен

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.