Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Psihopat 1 ноября 2006 16:22

ROBOT. Хочу сообщить что все таки процесс отправки треков выполнен у вас не на уровне. Отправлял 3 трека, первый отправлен нормально, второй пришлось помучаться, в итоге оказалось что никнейм занят, третий так и не отправил, сначала очень долго жду отправки, а потом загружается новая абсолютно пустая белая страница, и хрен поймешь в чем причина то, может все таки действительно нужно усовершенствовать скрипт.

Брук 1 ноября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3035649)
Пробуйте убрать ID таги, пробуйте взять другой ник, пробуйде другие браузеры, провайдеров, другие компьютеры, просите друзей. У основной массы людей все заливается нормально, как видите.

Или Мыло попробуй изменить.

Psihopat 1 ноября 2006 16:27

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3035667)
Или Мыло попробуй изменить.

Ну это уже получается жесть, попробуй то попробуй это.... :D , думаю кто-то уже с ума сошел, пытаясь сутки напролет отправить свой трек.

Брук 1 ноября 2006 16:33

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3035694)
Ну это уже получается жесть, попробуй то попробуй это.... :D , думаю кто-то уже с ума сошел, пытаясь сутки напролет отправить свой трек.

Я очень долго отправлял, отправил как то всётаки, плменял мыло и пошло.:king:

Battle Bot 1 ноября 2006 17:02

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3035658)
ROBOT. Хочу сообщить что все таки процесс отправки треков выполнен у вас не на уровне. Отправлял 3 трека, первый отправлен нормально, второй пришлось помучаться, в итоге оказалось что никнейм занят, третий так и не отправил, сначала очень долго жду отправки, а потом загружается новая абсолютно пустая белая страница, и хрен поймешь в чем причина то, может все таки действительно нужно усовершенствовать скрипт.

Мы бы с удовольствием усовершенствовали скрипт, если бы нашли ошибку, но пока не смогли этого сделать и то что у когото отправляется после изменения ника, у когото после изменения имейла у когото после удаления тагов -- говорит о том, что все это не ошибка скрипта, а просто у пользователей какието проблемы со свзяью и соединение срывается при отправке.

Выложите куда-нибудь трек который не принимается скрипитом и я попробую на его примере поискать ошибку

Ширя 1 ноября 2006 17:13

Робот А вот смотри например я трэк уже сдал А мне он не понравилься ....я перезаписался и трэк более удачным получился могу я поменять трэки СЛИТЬ тот который лутше получился

KUDELIA 1 ноября 2006 17:19

Баттл бот-если тебе невпадлу помоч пацанам дай мыло куда можно треки скинуть-я уже 3 день с пацанами морочусь-хрен знает скока денег на инет потратили-короче если нетрудно то помоги-буду благодарен---все остальные способы уже перепробывал:(

Psihopat 1 ноября 2006 17:20

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3035899)
Мы бы с удовольствием усовершенствовали скрипт, если бы нашли ошибку, но пока не смогли этого сделать и то что у когото отправляется после изменения ника, у когото после изменения имейла у когото после удаления тагов -- говорит о том, что все это не ошибка скрипта, а просто у пользователей какието проблемы со свзяью и соединение срывается при отправке.

Выложите куда-нибудь трек который не принимается скрипитом и я попробую на его примере поискать ошибку

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sayg/sayg-hhrbattle7_round1_sayg-2.mp3 не получается....

Battle Bot 1 ноября 2006 17:23

Цитата:

Цитата от Ширя (Сообщение 3035979)
Робот А вот смотри например я трэк уже сдал А мне он не понравилься ....я перезаписался и трэк более удачным получился могу я поменять трэки СЛИТЬ тот который лутше получился

Нет

Цитата:

Цитата от KUDELIA (Сообщение 3036021)
Баттл бот-если тебе невпадлу помоч пацанам дай мыло куда можно треки скинуть-я уже 3 день с пацанами морочусь-хрен знает скока денег на инет потратили-короче если нетрудно то помоги-буду благодарен---все остальные способы уже перепробывал:(

По мылу треки нельзя прислать. Этот способ в прошлом году внес очень большую неразбериху из-за чего результаты отборочного раунда были получены только через три недели после его окончания

GansT 1 ноября 2006 17:24

Цитата:

Цитата от Ширя (Сообщение 3035979)

нееееет,такие вопросы были уже много раз ответ всегда НЕТ!Но есть одна лазейка как я понял если ты сделаеш со всем другой трэк тогда его не пощитают за дубль и не удалят и ник другой возьми

KUDELIA 1 ноября 2006 17:30

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3036050)
Нет

По мылу треки нельзя прислать. Этот способ в прошлом году внес очень большую неразбериху из-за чего результаты отборочного раунда были получены только через три недели после его окончания

Ну и чё делать-получаетса из за какойто ошибки мы в четвером небудем участвовать?-оху.......!

Battle Bot 1 ноября 2006 17:36

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3036029)

Трек отправлен успешно
Ваш ID — 01970. Запомните этот номер, он нужен, чтобы искать себя в списках.

В треке был IDv3 таг с ЦЕЛЫМ ТЕКСТОМ ПЕСНИ на русском. вероятно наша библиотека аудио-форматов не распознает такие выебоны и не принимает трек, как неизвестный формат.

Когда я удалил эти таги, трек был успешно залит.

Цитата:

Цитата от KUDELIA (Сообщение 3036085)
Ну и чё делать-получаетса из за какойто ошибки мы в четвером небудем участвовать?-оху.......!

Посмотрите, что я написал выше, возможно у вас такие же кракозябры в ID тагах в ваших треках.

Psihopat 1 ноября 2006 17:39

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3036116)
Трек отправлен успешно

В треке был IDv3 таг с ЦЕЛЫМ ТЕКСТОМ ПЕСНИ на русском. вероятно наша библиотека аудио-форматов не распознает такие выебоны и не принимает трек, как неизвестный формат.

Ну это не мой трек правда, а паренька, думаю он будет рад.

Battle Bot 1 ноября 2006 17:41

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3036133)
Ну это не мой трек правда, а паренька, думаю он будет рад.

Расскажите всем паренькам, что не надо вот так писать в треках

KUDELIA 1 ноября 2006 17:42

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3036116)
Трек отправлен успешно

Посмотрите, что я написал выше, возможно у вас такие же кракозябры в ID тагах в ваших треках.

Вопрос а как это удалить у куда ваше тыкать-,?

Battle Bot 1 ноября 2006 17:42

Причем, прошу заметить прописан он был странным образом так как в плейере не читался, но внутри файла был. Вероятно он прописан некорректно и это и вызвало ошибку

KUDELIA 1 ноября 2006 17:52

Баттл бот-а мне ты можеш объеснить как удалить тагу и где её найти в треке?а?

Battle Bot 1 ноября 2006 17:59

Цитата:

Цитата от KUDELIA (Сообщение 3036203)

Поищите в интернете, почитайте документацию.

KUDELIA 1 ноября 2006 18:03

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3036235)
Поищите в интернете, почитайте документацию.

Спасибо порадовал:mad:

KUDELIA 1 ноября 2006 18:12

Ебанутый мир

KUDELIA 1 ноября 2006 18:30

Бля ну и чё удалил я эти таги в винампе и серовно ошибку пишет:bad:

Battle Bot 1 ноября 2006 18:35

А в чем ты сводил трек? В чем мп3 делал?

KUDELIA 1 ноября 2006 18:40

в эйсиде 4

Battle Bot 1 ноября 2006 18:50

Цитата:

Цитата от KUDELIA (Сообщение 3036414)
в эйсиде 4

вот там и убери все таги

Брук 1 ноября 2006 18:51

Цитата:

Цитата от KUDELIA (Сообщение 3036203)

Какой браузер? какое название трека? какие теги?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.