![]() |
ROBOT. Хочу сообщить что все таки процесс отправки треков выполнен у вас не на уровне. Отправлял 3 трека, первый отправлен нормально, второй пришлось помучаться, в итоге оказалось что никнейм занят, третий так и не отправил, сначала очень долго жду отправки, а потом загружается новая абсолютно пустая белая страница, и хрен поймешь в чем причина то, может все таки действительно нужно усовершенствовать скрипт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложите куда-нибудь трек который не принимается скрипитом и я попробую на его примере поискать ошибку |
Робот А вот смотри например я трэк уже сдал А мне он не понравилься ....я перезаписался и трэк более удачным получился могу я поменять трэки СЛИТЬ тот который лутше получился |
Баттл бот-если тебе невпадлу помоч пацанам дай мыло куда можно треки скинуть-я уже 3 день с пацанами морочусь-хрен знает скока денег на инет потратили-короче если нетрудно то помоги-буду благодарен---все остальные способы уже перепробывал:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек отправлен успешно Ваш ID — 01970. Запомните этот номер, он нужен, чтобы искать себя в списках. В треке был IDv3 таг с ЦЕЛЫМ ТЕКСТОМ ПЕСНИ на русском. вероятно наша библиотека аудио-форматов не распознает такие выебоны и не принимает трек, как неизвестный формат. Когда я удалил эти таги, трек был успешно залит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем, прошу заметить прописан он был странным образом так как в плейере не читался, но внутри файла был. Вероятно он прописан некорректно и это и вызвало ошибку |
Баттл бот-а мне ты можеш объеснить как удалить тагу и где её найти в треке?а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанутый мир |
Бля ну и чё удалил я эти таги в винампе и серовно ошибку пишет:bad: |
А в чем ты сводил трек? В чем мп3 делал? |
в эйсиде 4 |
Цитата:
|
Цитата: