![]() |
Цитата:
|
Робот!я уже прислал трек, в таблице написано что длительность моего трека -1 секунда! что бы это значало? |
Problema s zakidonom mp3 na battle Rebyata, izvinyaus' za translit, pishu iz biblioteki. Ne otsilayetsya file. Razmer - 1mb, tagi chisty, nazvaniye pravil'noye, vvozhu vse simvoly - vidayet oshibku. Proboval s razniyh kompov - rezul'tat tot zhe. Chyo delat? meanwhile: trachok lezhit tut http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sedmaya_huy/sedmaya_huy-zhizn-igra-2.mp3 i kak vidite s yebanutym imenem faila, spasibo music.lib'u |
Цитата:
А то ты тут так возмущаешся типо кто то веновин что ты не можеш залить , или что кому то будет плохо если ты зальеш свой трек. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто именно будет рассматривать трэки в первом раунде? |
произошел такой казус, мой трек идет 1:03 ( забыл обрезать последнии 3 секунды ), у него VBR, и робот ( :kiss: ) на сайте его определил как 46 секунд, что делать ? может всетаки уважаемые судьи потратят лишние три секунды ? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Нужна помощь!От любого кто учавствует в батле. После того,как ввёл все данные когда отсылаешь трек, чё потом делать? |
Я понимаю, что все ок . Но он 1:03 идет, а из-за того что VBR ( переменное качество от 32-128; это я сделал чтобы меньше весило ), робот ( :kiss: ) определяет время трека - 46 секунд . |
Цитата:
Цитата:
|
Привет у меня не получается залить трек ,а точнее выдаёт ошибку ,хотя с форматом и с размером всё ок ,чё делать ? |
Цитата:
|
Ну вообще читал тему,ты её лучше сам читай ,если тебе делать нехуя .А мне всё тут читать это пиздец ,а оперой заливать или теги исправить пробовал,но нихуя не заливается. А вот ссылка если чё http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pulja/pulja-hhru_pulja__r1-2.mp3 |
я тоже не мог залить, раз 5 пытался ! потом попросил знакомого, он с первого раза отослал! попроси кого нибудь! я б залил твой трек так у самого глючит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу закинут треки уже раз 10 пробовал загружаеться пустая страница. И через и эксплорер пробывал и через оперу менял ник,мыло и всеравно таже проблема. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
может просто сервак не выдерживает ? нечего было ждать до последнего :cool: завтра вообще всё ляжет не дай бог.. |
Я лично залил порядка 10 треков(треки друзей) и все они сделаны в различных программмах,теги и есть и нет и кодеки разные и ни разу никаких проблем не возникло. |
Цитата:
Цитата:
|
Не заливается. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32157/243906/andy...243906.mp3 Вот ссылка. Прошу залить тех, у кого с этим нет проблем. Буду должен. ) Энди Найт. |
ПОПРОШУ УВАЖАЕМОГО БАТЛЛРОБОТА УДАЛИТЬ МОЙ ПРИСЛАННЫЙ ТРЭК : участник "КЪЮЗ" |
Сообщение от Milko - После того,как ввёл все данные когда отсылаешь трек, чё потом делать? Сообщение от Battle Bot - Нажать кнопку "Отправить" Отборочный уже ЖЖот!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |