![]() |
Ув. БаттлБот возможно этот вопрос задавался .. когда мы узнаем результаты , тоесть кто прошел а кто не прошел в след раунд ? через сколько времени после окончания 1 раунда ? .. заранее спасибо за ответ .. |
Battle Bot а вы не вкурсе почему вова скальд передумал меня в судьи брать хотя он обешал |
Мне нравиться это батларобо-чел! Может бухнем мэн? |
Батле Бот вот как вы ранее сообщили нам что песни до номера 823 прослушаны организаторами и по ним уже вынесли решения. Вопрос: значит ли это что после окончания Отборочного раунда которое состоитса 2 ноября в 23:59 можно будет увидеть по этим песням результаты? или это выложат со всеми? |
почему Urban Roots и Phlatline предоставили наименее ценные призы,а баннеры у них самые крупные?:D Кстати если уважаемый Робот не будет против,то по окончанию раунда я выложу ВСЕ треки одним файлом. |
Цитата:
|
а можно будет посмотреть статистику скачивания моего трека??? |
Фух, залил с другого компа (из другого города! )))) Всем удачи! (мне тоже) |
Внимание Раунд продлен на 12 часов. То есть до 12 часов по московскому времени еще можно сдавать треки. Это сделано чтобы снизить нагрузку на сервер, дать возможность тем у когоп роблемы с заливкой найти возможности ка кприслать нам трек, и чтобы уберечь некоторых участников от инфаркта. |
а када будит абнавление вот ентой надпыси? Обработаны треки до ID=00893 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эй баттл бот, если МС выйгравший из другово города то как к примеру он будет получать призы??? |
Цитата:
|
Чёто нифига немогу я залить трек:( .......пишет что ошибка какаето.... |
ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ТРЕК, СЮДА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88889 |
Как переслать тот же самый трек,но уже с лучшим качеством...если уже послал... Как выложить тот же самый трек,но уже с лучшим качеством...если уже оправил.. |
Уважаемый робот, а вам не кажется что будет возможно набрано во второй раунд слишком мало народа или слишком много??(ведь вы сказали что определенного лимита небыло) |
Цитата:
|
Robot: сначало вы говорили : Отправляемый файл может называться как угодно — при отправке трека он все равно будет переименован в соответсвии с нашими стандартами. теперь: ТРЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЗВАН ИМЕННО ТАК: hhrbattle7_round1_вашеимя.mp3 просьба не конфузить, друзья :confused: |
Тогда ув. робот простите за глупый вопрос......больше не буду таких задавать!Просто я о вас побеспокоился, вошел положение и разделил мысленно судейские тяготы! |
зачем время продлили отборочного? |
кашмар я отправил песню неознакомившись с правилами. Мы эту песню записали вдвоём, можно ли изменить файл?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |