Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Raskum 2 ноября 2006 13:17

Ув. БаттлБот возможно этот вопрос задавался .. когда мы узнаем результаты , тоесть кто прошел а кто не прошел в след раунд ? через сколько времени после окончания 1 раунда ? .. заранее спасибо за ответ ..

СЫТ 2 ноября 2006 13:36

Battle Bot а вы не вкурсе почему вова скальд передумал меня в судьи брать хотя он обешал

Taj Pan 2 ноября 2006 13:40

Мне нравиться это батларобо-чел!
Может бухнем мэн?

Infanten 2 ноября 2006 14:31

Батле Бот вот как вы ранее сообщили нам что песни до номера 823 прослушаны организаторами и по ним уже вынесли решения.
Вопрос: значит ли это что после окончания Отборочного раунда которое состоитса 2 ноября в 23:59 можно будет увидеть по этим песням результаты?
или это выложат со всеми?

МихА 2 ноября 2006 15:54

почему Urban Roots и Phlatline предоставили наименее ценные призы,а баннеры у них самые крупные?:D

Кстати если уважаемый Робот не будет против,то по окончанию раунда я выложу ВСЕ треки одним файлом.

diskursmonger 2 ноября 2006 16:00

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 3040964)
Кстати если уважаемый Робот не будет против,то по окончанию раунда я выложу ВСЕ треки одним файлом.

:horosho:

Tape 2 ноября 2006 16:09

а можно будет посмотреть статистику скачивания моего трека???

IntroVert 2 ноября 2006 16:41

Фух, залил с другого компа (из другого города! )))) Всем удачи! (мне тоже)

Скальд 2 ноября 2006 17:16

Внимание

Раунд продлен на 12 часов.

То есть до 12 часов по московскому времени еще можно сдавать треки. Это сделано чтобы снизить нагрузку на сервер, дать возможность тем у когоп роблемы с заливкой найти возможности ка кприслать нам трек, и чтобы уберечь некоторых участников от инфаркта.

ПЕЧКАПУ 2 ноября 2006 17:17

а када будит абнавление вот ентой надпыси?

Обработаны треки до ID=00893

Battle Bot 2 ноября 2006 17:23

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 3041318)
а када будит абнавление вот ентой надпыси?

Обработаны треки до ID=00893

в воскресенье

ПЕЧКАПУ 2 ноября 2006 17:28

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3041356)
в воскресенье

а если у каво нить трэк нэ прыняли па каким либа причинам и он аб этом тока в васкресенье узнаит и ужэ ничэво больше нисможэт изменить, имееца ввиду переслать и всё такое, шо за нисправидливасть такая :confused:

Battle Bot 2 ноября 2006 17:38

Цитата:

Цитата от СЫТ (Сообщение 3040367)
Battle Bot а вы не вкурсе почему вова скальд передумал меня в судьи брать хотя он обешал

Вы врете

Цитата:

Цитата от Raskum (Сообщение 3040260)
Ув. БаттлБот возможно этот вопрос задавался .. когда мы узнаем результаты , тоесть кто прошел а кто не прошел в след раунд ? через сколько времени после окончания 1 раунда ? .. заранее спасибо за ответ ..

Через несколько дней

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 3040651)
Батле Бот вот как вы ранее сообщили нам что песни до номера 823 прослушаны организаторами и по ним уже вынесли решения.
Вопрос: значит ли это что после окончания Отборочного раунда которое состоитса 2 ноября в 23:59 можно будет увидеть по этим песням результаты?
или это выложат со всеми?

Со всеми

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 3040964)

Можете выложить

Цитата:

Цитата от Tape (Сообщение 3041029)
а можно будет посмотреть статистику скачивания моего трека???

Врядли

Скальд 2 ноября 2006 17:41

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 3041379)
а если у каво нить трэк нэ прыняли па каким либа причинам и он аб этом тока в васкресенье узнаит и ужэ ничэво больше нисможэт изменить, имееца ввиду переслать и всё такое, шо за нисправидливасть такая :confused:

Ну что ты как неместный. Мы ж не звери. Всегда было так, что если трек не принят по техническим причинам, то мы связываемся с участником и просим прислать еще раз даже после окончания раунда. Вот елси трек был написан не по теме -- тут уже сам виноват.

Master-E 2 ноября 2006 17:41

эй баттл бот, если МС выйгравший из другово города то как к примеру он будет получать призы???

ПЕЧКАПУ 2 ноября 2006 17:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3041453)
Ну что ты как неместный. Мы ж не звери. Всегда было так, что если трек не принят по техническим причинам, то мы связываемся с участником и просим прислать еще раз даже после окончания раунда. Вот елси трек был написан не по теме -- тут уже сам виноват.

спасиба,пайду успакою маёва корэшка, он там хдета в верхних рядах списка сидит :)

KSP 2 ноября 2006 17:44

Чёто нифига немогу я залить трек:( .......пишет что ошибка какаето....

Скальд 2 ноября 2006 18:07

ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ТРЕК, СЮДА
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88889

-PrIzRaK- 2 ноября 2006 20:20

Как переслать тот же самый трек,но уже с лучшим качеством...если уже послал...

Как выложить тот же самый трек,но уже с лучшим качеством...если уже оправил..

Лорд Мс 2 ноября 2006 20:37

Уважаемый робот, а вам не кажется что будет возможно набрано во второй раунд слишком мало народа или слишком много??(ведь вы сказали что определенного лимита небыло)

Battle Bot 2 ноября 2006 20:52

Цитата:

Цитата от J-Lord (Сообщение 3042445)
Уважаемый робот, а вам не кажется что будет возможно набрано во второй раунд слишком мало народа или слишком много??(ведь вы сказали что определенного лимита небыло)

Вас то каким образом это волнует?

dutchmastah 2 ноября 2006 21:12

Robot:
сначало вы говорили :
Отправляемый файл может называться как угодно — при отправке трека он все равно будет переименован в соответсвии с нашими стандартами.
теперь: ТРЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЗВАН ИМЕННО ТАК: hhrbattle7_round1_вашеимя.mp3
просьба не конфузить, друзья :confused:

Лорд Мс 2 ноября 2006 21:15

Тогда ув. робот простите за глупый вопрос......больше не буду таких задавать!Просто я о вас побеспокоился, вошел положение и разделил мысленно судейские тяготы!

diskursmonger 2 ноября 2006 21:49

зачем время продлили отборочного?

kolob9n 2 ноября 2006 22:23

кашмар

я отправил песню неознакомившись с правилами. Мы эту песню записали вдвоём, можно ли изменить файл??

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.