Battle Bot | 3 ноября 2006 10:57 | Цитата:
Цитата от dutchmastah
(Сообщение 3042643)
Robot:
сначало вы говорили :
Отправляемый файл может называться как угодно — при отправке трека он все равно будет переименован в соответсвии с нашими стандартами.
теперь: ТРЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЗВАН ИМЕННО ТАК: hhrbattle7_round1_вашеимя.mp3
просьба не конфузить, друзья :confused: | Вероятно вы олень. Трек можно называть как угодно, если вы отправляете его черз форму. Требования по названию только к тем, кто через форму трек отправить не в состоянии. Неужели это так трудно понять было? Цитата:
Цитата от kolob9n
(Сообщение 3043007)
я отправил песню неознакомившись с правилами. Мы эту песню записали вдвоём, можно ли изменить файл?? | Поздно Цитата:
Цитата от frolkin
(Сообщение 3042820)
зачем время продлили отборочного? | Чтобы снизить нагрузку на сервер и все успели прислать треки несмотря на возможные ошибки скрипта приема треков. Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 3043145)
Ув. робот,а если я назвал трэк
_hhrbattle6_round1_Drakon
ничего страшного? | Вы точно дракон... Это седьмой, а не шестой баттл Цитата:
Цитата от Vir2al
(Сообщение 3044496)
Почему на сайт всё ещё загружаются трэки ведь уже 3-ее число ! | Читайте тему, потом задавайте вопросы. Цитата:
Цитата от По3uTuB
(Сообщение 3044833)
С каким битрейтом будут выкладываться треки для скачивания, начиная с третьего раунда?.. | 128kbps Цитата:
Цитата от xpproff
(Сообщение 3045056)
мясо!.. трэков хуева туча! половину отборочного отсеют без прослушевания... покрайней мере я бы заебался всю эту хуетень прослушивать:meat: | Не судите по себе, если вы что-то сделать не в состоянии, не значит, что другие этого делать не станут. |