![]() |
Робот, будь любезен, проясни, пожалуйста пару моментов: 1) в теме "ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ТРЕК" Mini Bot Миха часто отвечал либо "трек скачан и залит успешно. Ваш ID — ХХХХХ", либо "трек скачан и появится в таблице после окончания раунда", так вот вопрос - какой из этих ответов что обозачает и по какому принипу произошло такое деление? 2) в той же теме вы обещались НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИНЯТЬ, НО И ОТОМСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ назвавшим свой выложенный баттловый трэк иначе, чем hhrbattle7_round1_имя.mp3, так вот вопрос - какие именно действия будут предприняты по отношению к человеку, проморгавшему сие условие? Спасибо. |
Цитата:
2) Мы ему вставим колебательный контур в задний проход и пустим ток |
Сссылки на треки появятся вместе с оценками, так как треки необходимо отсортировать, чтобы они по номерам по порядку были. Но сделать этого не представляется возможным до тех пор пока не будут удалены дубли, виртуалы и баловство. |
Из демо музыки были удалены все темы с треками на баттл. Вместо этого я создал одну тему, куда вы можете ссылки на свои треки кинуть. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3058273#post3058273 Не засоряйте раздел. |
Battle Bot Сколько уже прослушано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня одноимённики! И как с этим быть? |
Цитата:
Во-вторых, вы таких личностей опубликуете в списке непринятых? |
А.. постой, так значит некоторые трэки, ссылки на которые были оставлены в той теме, до сих пор даже ещё не были закачаны? Так, может быть, тогда ещё не всё потеряно для человека, за которого я там отписывал? Он именно что проморгал это условие. Переименовать залитый файл возможности нет, к сожалению, есть возможность только переименовать его на компе и перезалить. И всё же, если не секрет, почему имя файла должно иметь только форму "hhrbattle7_round1_имя"? И почему несоответствие имени файла такой форме по причине переименования сервером либ.ру - это ничего, а вот если по причине того, что человек, оказавшись в экстренной ситуации, просто не увидел, что в его случае (отправлял 10 раз и не получилось...) - это такая прям шняга, что надо чё-то куда-то вставлять и чего-то пускать? |
Цитата:
А еще проще тебе повеситься. |
|
блин чуваки кто нибудь раздаёт атветы ??? меня прапустят или нет...если нет то что нужно для этого сделать ??? мож трек укаратить ? =)) проста чё к чему есть желание паучафствовать а из за обстоятельстф я выложил то что смог выложить по истечению времени. |
впадлу листать.....мож кто и спрашивал, но всёж.... когда резалты будут????:) |
Цитата:
|
2 konyak, я поражаюсь... Людям пошли навстречу, кто-то отдает своё лишнее время и закачивает вам треки, а вы ещё и права качаете, мол нах надо так называть. ЧИТАТЬ надо сначала. Поспешишь-людей насмешишь. Помнишь такую поговорку? Тут пол форума ржёт над вопросами :D Как говорится, не прочитали - ответственность свою держите при себе :guinda: 2 Devil MC - поддерживаю :horosho: :king: |
Дорогой Робот , как успехи? ) долго нам томиться иль нет |
я бы на вашем месте и на вторник не сильно надеялся |
Цитата:
Начинал-ли ты оценивать треки, если да, сколько уже оценил и когда собираешься примерно оценить все?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это, если до вечера делать!:) Можно это сделать все до утра, но физически очень сложно, особенно если учесть, что завтра рабочий день!:horosho: |
когда результаты? |
в среду вечером |
уважаемый робокоп :p, а что предполагается разместить по ссылке "Отборочный жжот"? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |