Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

konyak 5 ноября 2006 03:20

Робот, будь любезен, проясни, пожалуйста пару моментов:

1) в теме "ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ТРЕК" Mini Bot Миха часто отвечал либо "трек скачан и залит успешно. Ваш ID — ХХХХХ", либо "трек скачан и появится в таблице после окончания раунда", так вот вопрос - какой из этих ответов что обозачает и по какому принипу произошло такое деление?

2) в той же теме вы обещались НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИНЯТЬ, НО И ОТОМСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ назвавшим свой выложенный баттловый трэк иначе, чем hhrbattle7_round1_имя.mp3, так вот вопрос - какие именно действия будут предприняты по отношению к человеку, проморгавшему сие условие?

Спасибо.

Battle Bot 5 ноября 2006 22:56

Цитата:

Цитата от konyak (Сообщение 3054569)
Робот, будь любезен, проясни, пожалуйста пару моментов:

1) в теме "ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ТРЕК" Mini Bot Миха часто отвечал либо "трек скачан и залит успешно. Ваш ID — ХХХХХ", либо "трек скачан и появится в таблице после окончания раунда", так вот вопрос - какой из этих ответов что обозачает и по какому принипу произошло такое деление?

2) в той же теме вы обещались НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИНЯТЬ, НО И ОТОМСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ назвавшим свой выложенный баттловый трэк иначе, чем hhrbattle7_round1_имя.mp3, так вот вопрос - какие именно действия будут предприняты по отношению к человеку, проморгавшему сие условие?

Спасибо.

1) Те треки которые появились в таблице МиниБот сам закачал на сайт и поэтому они в таблице появились. Те треки, что он закачать не смог, он передал мне и я их закачаю туда завтра, и тогда они появятся в таблице

2) Мы ему вставим колебательный контур в задний проход и пустим ток

Battle Bot 5 ноября 2006 22:57

Сссылки на треки появятся вместе с оценками, так как треки необходимо отсортировать, чтобы они по номерам по порядку были. Но сделать этого не представляется возможным до тех пор пока не будут удалены дубли, виртуалы и баловство.

Battle Bot 5 ноября 2006 22:59

Из демо музыки были удалены все темы с треками на баттл. Вместо этого я создал одну тему, куда вы можете ссылки на свои треки кинуть.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3058273#post3058273

Не засоряйте раздел.

Брук 5 ноября 2006 23:02

Battle Bot
Сколько уже прослушано?

Devil MC 6 ноября 2006 00:16

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3058294)
Battle Bot
Сколько уже прослушано?

у тебя с нервами не в порядке? какая разница сколько прослушено трэков, тебе от этого легче станет?

Брук 6 ноября 2006 00:18

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 3058780)
у тебя с нервами не в порядке? какая разница сколько прослушено трэков, тебе от этого легче станет?

иди тусуйся;)

Devil MC 6 ноября 2006 00:21

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3058789)
иди тусуйся;)

вот как раз это тебе бы не помешало, сидишь тут и ждёшь пока обьявят результаты отборочного, седой наверно уже стал

-=CJ=- 6 ноября 2006 00:48

А у меня одноимённики!
И как с этим быть?

konyak 6 ноября 2006 01:16

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3058255)
2) Мы ему вставим колебательный контур в задний проход и пустим ток

Во-первых, в чём причины такой агрессии?
Во-вторых, вы таких личностей опубликуете в списке непринятых?

konyak 6 ноября 2006 04:34

А.. постой, так значит некоторые трэки, ссылки на которые были оставлены в той теме, до сих пор даже ещё не были закачаны?
Так, может быть, тогда ещё не всё потеряно для человека, за которого я там отписывал?
Он именно что проморгал это условие.
Переименовать залитый файл возможности нет, к сожалению, есть возможность только переименовать его на компе и перезалить.

И всё же, если не секрет, почему имя файла должно иметь только форму "hhrbattle7_round1_имя"? И почему несоответствие имени файла такой форме по причине переименования сервером либ.ру - это ничего, а вот если по причине того, что человек, оказавшись в экстренной ситуации, просто не увидел, что в его случае (отправлял 10 раз и не получилось...) - это такая прям шняга, что надо чё-то куда-то вставлять и чего-то пускать?

Клайд 6 ноября 2006 04:50

Цитата:

Цитата от -=CJ=- (Сообщение 3058979)
А у меня одноимённики!
И как с этим быть?

Обратись с заявлением в органы внутренних дел, там они вычислят по IP твоих обидчиков и будут судить.
А еще проще тебе повеситься.

konyak 6 ноября 2006 07:14

Вот, собственно, человек перезалил...

http://slil.ru/23358198

Real Junk 6 ноября 2006 07:52

блин чуваки кто нибудь раздаёт атветы ???

меня прапустят или нет...если нет то что нужно для этого сделать ???

мож трек укаратить ? =))

проста чё к чему есть желание паучафствовать а из за обстоятельстф я выложил то что смог выложить по истечению времени.

_D$H_ 6 ноября 2006 09:10

впадлу листать.....мож кто и спрашивал, но всёж....

когда резалты будут????:)

Стэнуил Великий 6 ноября 2006 09:15

Цитата:

Цитата от _D$H_ (Сообщение 3059640)
впадлу листать.....мож кто и спрашивал, но всёж....

когда резалты будут????:)

завтра

Daz(Intr.O.) 6 ноября 2006 12:43

2 konyak, я поражаюсь... Людям пошли навстречу, кто-то отдает своё лишнее время и закачивает вам треки, а вы ещё и права качаете, мол нах надо так называть. ЧИТАТЬ надо сначала. Поспешишь-людей насмешишь. Помнишь такую поговорку? Тут пол форума ржёт над вопросами :D Как говорится, не прочитали - ответственность свою держите при себе :guinda:
2 Devil MC - поддерживаю :horosho: :king:

Tristan! 6 ноября 2006 13:08

Дорогой Робот , как успехи? ) долго нам томиться иль нет

RapperX 6 ноября 2006 13:20

я бы на вашем месте и на вторник не сильно надеялся

Стэнуил Великий 6 ноября 2006 13:21

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3060568)
я бы на вашем месте и на вторник не сильно надеялся

Вопрос к тебе лично, РэпперИкс!
Начинал-ли ты оценивать треки, если да, сколько уже оценил и когда собираешься примерно оценить все?:)

RapperX 6 ноября 2006 13:25

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3060573)
Вопрос к тебе лично, РэпперИкс!
Начинал-ли ты оценивать треки, если да, сколько уже оценил и когда собираешься примерно оценить все?:)

Конечно начинал - оценил ровно столько, сколько последний раз бот написал. С учетом оставшегося количества и того, что завтра рабочий день, как думаешь сколько треков физически воможно успеть прослушать?

Стэнуил Великий 6 ноября 2006 13:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3060588)
Конечно начинал - оценил ровно столько, сколько последний раз бот написал. С учетом оставшегося количества и того, что завтра рабочий день, как думаешь сколько треков физически воможно успеть прослушать?

Если этим начать заниматься сейчас, то с перерывом на обед и другие нужды, то 460 примерно!:)
Это, если до вечера делать!:)

Можно это сделать все до утра, но физически очень сложно, особенно если учесть, что завтра рабочий день!:horosho:

CSC 6 ноября 2006 14:05

когда результаты?

Infanten 6 ноября 2006 14:19

в среду вечером

Оу Ди 6 ноября 2006 14:39

уважаемый робокоп :p, а что предполагается разместить по ссылке "Отборочный жжот"? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.