![]() |
Результатов сегодня тоже не будет? |
Робот скажи пожалуйста сегодня ждать результатов? Или опять не будет их? |
:) Когда же мы узнаем,кто прошёл дальше???Плиз,скоро уже десятое...бЛИН,СКАЖИТЕ... |
напряжение нарастает |
Все чето ждут....:morj: |
Не ну так не серьёзноооо.... тогда уж лучше б не обещали вовсе... нафиг нервы трепать нам:D |
Да попуститесь уже:tomato: ....Реально трэков немеряно!Говорят же - по личным проблемам....не смогли...там чето..... |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю, возможно лагал хост, друзьям давал линк, качали, нормально. Попробуй ещё раз пажалуйста! |
Цитата:
|
Смешные вы все просто для сравнения - был (или все еще идет) на styag.ovl баттл там было около 300 участников, результаты неделю обрабатывали на х7 в 10 раз больше участников, и вы за 5 дней хотите оценки... |
Да ладно пофиг)) не так нет... можно и подождать... думаю завтра вечером уже можно будет забирать свои результаты???:D |
Цитата:
|
..спустя неделю |
Цитата:
:boyara: |
чё за ребячество, сказано вроде ясно, что десятого числа, ноября месяца, будет дан старт второму раунду. все кому не терпиццо узнать свои результаты, думаю зря надеюццо заполучить их раньше десятого, поэтому, чисто из личных сооброжений, раньше десятого и пикать не стоит о задержке оценок... |
обещанного три года ждут и на четвёртый ещё спрашивают:D наберитесь чуть терпения... сказали же: "Результаты будут скора"... |
Цитата:
|
Цитата:
(в подписи есть трек,слуханите если хотите) |
Цитата:
|
ушлые нынче эмси |
Для Mini Bot Миха Давали ссылку на форуме, т.к. не могли отослать. Было написано: Цитата:
С чем это связано??? :confused: |
Цитата:
|
да это хуйня... у меня вот с джилией остался незаконченный разговор. есть желание взъебать этого псевдоэмси, надеюсь встречусь сним |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |