![]() |
Офигеть вы просты, как трусы за рубьдвадцать! Вот сидел я и молча всю эту неделю читал тупые посты,а все как один типа "где оценки", "где оценки?":eek: . Бля вы все такие простые прям пиздец слов нет. Вы сами то думали?! что такое прослушать 3 с хером тысячи треков:confused: , и стопроцентно из них где-то 2 тысячи полное фуфло:bad: ! Вы попробуйте 48 часов тупо просидеть (не пить, не срать, не спать итдэ ЗАЕБАСТО ДА?!:krik: ) слушая эти ебаные 2 тысячи отборного дерьма:o ?! вам же ни кто не говорил, "УВАЖАЕМЫЕ ЛОХИ:) , КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ БАТТЛ ПОЖАЛУЙСТО;) !" вот в чем вся суть, а дибилов которые писали треки ради ":boyara: тупо постебаться:boyara: " вообще ебать нахуйнадо!:tomato: РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОТЕРПИМ ЕЩЕ ПАРУ ДЕНЬКОВ (максимум) НУ ВЫ БЛИН ДАЖЕ САМОГО РОБОТА ЗАЕБАЛИ:) :) |
Ув. Робот, закройте эту тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот скора увидете уже результаты... чуток терпения господа и дамы... |
Цитата:
|
Цитата:
ни х-я себе у робота появились чувства? |
2800 |
Сегодня будут дослушаны все треки и опубликованы результаты. На это уйдет вся ночь -- кому интересно могут пободрствовать вместе с отборочной комиссией и посмотреть результаты в развитии |
Цитата:
|
Интересно как трэки слушаются. Вот я бы предложил системку одну(не в курсе, может быть она и используется...). Допустим у нас есть 3000 трэков и есть 3 человека, чьи уши будут сворачиваться в трубочки. Каждому даем по 1000 трэков. Если судья говорит ЗА ТРЭК, то этот трэк ложится в папку прошедших, ведь двум другим судьям беспонту слушать трэк - он по-любому прошел. Если судья говорит ПРОТИА ТРЭКА, то он кидается в папку с НЕТ. Потом судьи меняются папками НЕТ и если кто-то говорит ЗА ТРЭК, то он ложится в папку прошедших. Вот так почти в три раза можно уменьшить время прослушивания трэков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Battle Bot А нельзя походу в течение ночи обновлять страничку баттла и потихоньку вписывать кто прошел, кто нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бот те терпения побольше все бывайте:king: |
Цитата:
|
народ предлогаю всем пойти спать во первых так на форуме спокойнее будет да и нервы свои по бережом:) всем удачи я спать:o |
С учётом того,что проверили 2800 трэков, остальные 491 будут проверены примерно за 6,5 часов |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |