Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

БЛЭКИ 9 ноября 2006 22:52

Офигеть вы просты, как трусы за рубьдвадцать!

Вот сидел я и молча всю эту неделю читал тупые посты,а все как один типа
"где оценки", "где оценки?":eek: . Бля вы все такие простые прям пиздец слов нет. Вы сами то думали?! что такое прослушать 3 с хером тысячи треков:confused: , и стопроцентно из них где-то 2 тысячи полное фуфло:bad: ! Вы попробуйте 48 часов тупо просидеть (не пить, не срать, не спать итдэ ЗАЕБАСТО ДА?!:krik: ) слушая эти ебаные 2 тысячи отборного дерьма:o ?! вам же ни кто не говорил, "УВАЖАЕМЫЕ ЛОХИ:) , КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ БАТТЛ ПОЖАЛУЙСТО;) !" вот в чем вся суть, а дибилов которые писали треки ради ":boyara: тупо постебаться:boyara: " вообще ебать нахуйнадо!:tomato:
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОТЕРПИМ ЕЩЕ ПАРУ ДЕНЬКОВ (максимум) НУ ВЫ БЛИН ДАЖЕ САМОГО РОБОТА ЗАЕБАЛИ:) :)

kosolapov 9 ноября 2006 22:59

Ув. Робот, закройте эту тему)

ssm 9 ноября 2006 22:59

Цитата:

Цитата от Black-B and Krenss (Сообщение 3080802)
"где оценки", "где оценки?":eek: . Бля вы все такие простые прям пиздец слов нет. Вы сами то думали?! что такое прослушать 3 с хером тысячи треков:confused: , и стопроцентно из них где-то 2 тысячи полное фуфло:bad: ! Вы попробуйте 48 часов тупо просидеть (не пить, не срать, не спать итдэ ЗАЕБАСТО ДА?!:krik: ) слушая эти ебаные 2 тысячи отборного дерьма:o ?! вам же ни кто не говорил, "УВАЖАЕМЫЕ ЛОХИ:) , КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ БАТТЛ ПОЖАЛУЙСТО;) !" вот в чем вся суть, а дибилов которые писали треки ради ":boyara: тупо постебаться:boyara: " вообще ебать нахуйнадо!:tomato:
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОТЕРПИМ ЕЩЕ ПАРУ ДЕНЬКОВ (максимум) НУ ВЫ БЛИН ДАЖЕ САМОГО РОБОТА ЗАЕБАЛИ:) :)

:horosho: Респект тебе и уважуха ;)

Battle Bot 9 ноября 2006 23:00

Цитата:

Я в тебя влюбился практически. Если б я был самкой человека, я б вышел за тебя замуж.

novoesliianie 9 ноября 2006 23:00

Цитата:

Ждем!

Брук 9 ноября 2006 23:02

Цитата:

Ты это написал и хотел показаться ахуенним пацаном будто вот "я такой моден здесь ожидаю себе спокойно" вчём-то подлизываться к организаторам.. а в действительности ты такой же как и 2тысячи гамна и как те что спрашивали "когда оценки" "кто знает?" как и я ... .. просто хочешь из себя что-то показать.. поверь такое не вызывает уважения :(

Battle Bot 9 ноября 2006 23:04

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3080938)
Ты это написал и хотел показаться ахуенним пацаном будто вот "я такой моден здесь ожидаю себе спокойно" вчём-то подлизываться к организаторам.. а в действительности ты такой же как и 2тысячи гамна и как те что спрашивали "когда оценки" "кто знает?" как и я ... .. просто хочешь из себя что-то показать.. поверь такое не вызывает уважения :(

Заткнись

OutsideR (RNR) 9 ноября 2006 23:05

Вот-вот скора увидете уже результаты... чуток терпения господа и дамы...

Брук 9 ноября 2006 23:06

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3080971)
Заткнись

Считай что я тоже подлизал вам и типо заткнулсо ;(

МAUZER 9 ноября 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3080971)
Заткнись

ни х-я себе у робота появились чувства?

Battle Bot 9 ноября 2006 23:20

2800

Battle Bot 9 ноября 2006 23:36

Сегодня будут дослушаны все треки и опубликованы результаты. На это уйдет вся ночь -- кому интересно могут пободрствовать вместе с отборочной комиссией и посмотреть результаты в развитии

old 9 ноября 2006 23:39

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3081354)
Сегодня будут дослушаны все треки и опубликованы результаты. На это уйдет вся ночь -- кому интересно могут пободрствовать вместе с отборочной комиссией и посмотреть результаты в развитии

А вот теперь вам РЕСПЕКТ, все четко и понятно ;) прошу не обижатся на критику, как тут говорилось, критика рождает прогрэс !:)

kiman' 9 ноября 2006 23:40

Интересно как трэки слушаются. Вот я бы предложил системку одну(не в курсе, может быть она и используется...). Допустим у нас есть 3000 трэков и есть 3 человека, чьи уши будут сворачиваться в трубочки. Каждому даем по 1000 трэков. Если судья говорит ЗА ТРЭК, то этот трэк ложится в папку прошедших, ведь двум другим судьям беспонту слушать трэк - он по-любому прошел. Если судья говорит ПРОТИА ТРЭКА, то он кидается в папку с НЕТ. Потом судьи меняются папками НЕТ и если кто-то говорит ЗА ТРЭК, то он ложится в папку прошедших. Вот так почти в три раза можно уменьшить время прослушивания трэков.

Battle Bot 9 ноября 2006 23:41

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 3081410)
А вот теперь вам РЕСПЕКТ, все четко и понятно ;) прошу не обижатся на критику, как тут говорилось, критика рождает прогрэс !:)

Отборочная комиссия не читает вашу критику, так как она, критика, бездумна и безосновательна

~ONE~ 9 ноября 2006 23:43

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3081354)

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: кульно:)

old 9 ноября 2006 23:45

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3081438)
Отборочная комиссия не читает вашу критику, так как она, критика, бездумна и безосновательна

Моя критика не бездумна и небезосноватьельна, но только не читая ее вы этого никак не поймете, постарайся забить себе это на жесткий диск робот...или в тебя вложены традиции коммунистической системы :confused:

Battle Bot 9 ноября 2006 23:54

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 3081420)
Интересно как трэки слушаются. Вот я бы предложил системку одну(не в курсе, может быть она и используется...). Допустим у нас есть 3000 трэков и есть 3 человека, чьи уши будут сворачиваться в трубочки. Каждому даем по 1000 трэков. Если судья говорит ЗА ТРЭК, то этот трэк ложится в папку прошедших, ведь двум другим судьям беспонту слушать трэк - он по-любому прошел. Если судья говорит ПРОТИА ТРЭКА, то он кидается в папку с НЕТ. Потом судьи меняются папками НЕТ и если кто-то говорит ЗА ТРЭК, то он ложится в папку прошедших. Вот так почти в три раза можно уменьшить время прослушивания трэков.

Способ интересный, но здесь другая специфика и такой способ невозможен

Anton DAS 9 ноября 2006 23:58

Battle Bot

А нельзя походу в течение ночи обновлять страничку баттла и потихоньку вписывать кто прошел, кто нет?

Battle Bot 10 ноября 2006 00:00

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 3081602)
Battle Bot

А нельзя походу в течение ночи обновлять страничку баттла и потихоньку вписывать кто прошел, кто нет?

Нет, так как отобранные треки будут переслушиватьяс еще раз, чтобы минимизировать ошибки. Но ближе к концу этого процесса, оценки начнут появляться в реальном времени

Anton DAS 10 ноября 2006 00:02

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3081618)
Нет, так как отобранные треки будут переслушиватьяс еще раз, чтобы минимизировать ошибки. Но ближе к концу этого процесса, оценки начнут появляться в реальном времени

Жаль. Хотя бы так. Спасиб и на этом!!!

slash (s.z.) 10 ноября 2006 00:03

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3081618)

круто каро че я спать проснусь в 12 думаю какраз все уже известно буит щестливо
бот те терпения побольше все бывайте:king:

slash (s.z.) 10 ноября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от FLASH - B.N. (Сообщение 3081658)
А как это можно сделать???Где результаты смотреть?

вот здесь http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php

slash (s.z.) 10 ноября 2006 00:13

народ предлогаю всем пойти спать во первых так на форуме спокойнее будет да и нервы свои по бережом:) всем удачи я спать:o

Crab 10 ноября 2006 00:18

С учётом того,что проверили 2800 трэков, остальные 491 будут проверены примерно за 6,5 часов

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.