![]() |
Вот и оценочки начали появляться.....+) один из 10 проходит =) |
Что значит Shu Ga привет? |
Оно появляется... Аааааааааааааааааааааааааа.... теперь сидишь и считаешь до 3к... нервотрепка на100ящая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ненавижу каждого рэппера, сдавшего свой трек на отборочный раунд 7 оффициального баттла на хип-хоп. Я готов вонзить свои зубы в каждого, чьё имя есть в списке приславших треки. Весь свой яд, до последней капли - Вам, Господа. Ничто и никто не сможет вернуть мне все те часы, потраченые на шлак и хуйню, что вы прислали. Мой взор затуманен, рассудок помутнён, чаша ярости переполнена. ГГ ГГ ГГ ГГ - и ещё сто тысяч ядовитых зубов ВАМ! |
Е-е-е...я прошёл! |
Цитата:
:( Соболезную, бро! Ну...........кофе попей что-ли, ну..............не знаю, сами ведь подписались на эту хуету! |
Цитата:
|
ГГ а мы тя любим!:kiss: |
Цитата:
... А я походу вылечу на фиг :o |
Цитата:
|
Грозный не прошел или я еще не проснулся???:eek: :eek: Вообще судя по всему планку слишком высоко подняли, чего многие просто не ожидали. Ждем обновлений, интересно на самом деле. |
а какого хуя трэк под номером 13 ваще непрослушан чтоли? как всегда блять)) |
А помоему мой тож не прослушали ! |
Я готов щяс грохнуть кого-нибудь!Несправедливо ведь http://slil.ru/23381546 |
Если колонке (прошёл или нет) пусто .то значит трек пока не проверили или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт, чё оценки на месте встали? когда дальше пойдёте? |
чёт нихуя непонятно, где оценки?уже пятница, ладно, понимаю, что там такая хуйня, что робот в трансе, но неделя эт уже слишком :( ладно, не мне решать, по мне прошёл ли трек Роялти и Триабиггастарра))) |
я озадачен, ссылку на трэк выставить немогу т.к инет не отправляет а только принимает байты как разбирусь полюбому выставлю поэтому пишу текст своей песенки: в сравнение - возьму колоды игральных карт, речь не про азарт всё про тот же наш любимый арт - - хип хоп исскуство, у начинающих ещё покашто в пачке пусто, но эти дети будут развиватья шустро, даже быть может побыстрее тех, чей набор патрёпанных картонок вызывает смех, причём у всех, конечно кроме играков со стажем, проявляя уваженье важно ценят эту лажу. А теперь о кражах, в рэпе шулера есть также, как в любой игре, меченными картами сорят везде, где не попадя, типо хлопайте отличный ход, да ебал тебя я врот зделать дубликат колод не так уж сложно, как и можно получит в ебло, освобождай другому место выход там через окно, таких картёжников полно, загребающих бабло, наебать хотел? рядом находится западло! хожу щас под каво? ах да, под игрока на новичков который смотрит с высока, в его распоряженьи окла сорока отборных карт, для таких как он стандарт, составляет авангард, ну думаю что лишь набор питард имеет, о котором говорил в трэке "три девятки лошадиных сил" подумав я сходил, кидаю 9 Буби, он сверху ложит короля, ну вот и всё, мелких нет - остальные козыря! - если хотите услышать читку скачайте со странице что в моей подписи трэк ''Песня Года'' второй куплет - или если с траффиком беда, то можно по второй ссылке что там же качнуть трэк НЕТ УВАЖЕНИЯ чтоб оценить мои способности и вопрос такой - чем плох мой рэп? что даже отборочный непрошёл, хотя трэки некоторых других MC прошли, несмотря на то, что они явно хуже и по тексту и по читке |
Короче Нигеры ПИЗДА нам каждый 10-тый ПРОХОДИТ это ЖЕСТЬ:guinda: КОРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |