![]() |
Может после начала сдачи треков всё же будет небольшая табличка с участниками что уже сдали треки... ну и штоб она обновлялась хотяб раз в день...? а то кажется шо трек сдал а на самом деле хер... |
У мя вопрос!!!!Если ,чисто теоретически,Кто то из организаторов даст каждому одно "да" то могут пройти все во второй раунд?Вы впишетесь в 8 раундов? |
ЭЙ Ё! РобоТ! А где тема для сылок?:cool: |
По каким критериям оцениваться будут трэки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Робот, скажи. Если вдруг( не дай Бог, конечно) произойдёт непредвиденные неполатки с системой, зависание сервера, взлом, нехватка памяти и т.д. Есть ли экстренный план эвакуации разработаный тобой, чтоб не потерять все данные и наладить качественную и профессиональную работу сайта баттла? |
Хотелось бы какуйнибудь темы чтоб про какойнибудь спорт , возможно ли это |
Трек обязательно должен быть в mp3 формате???? |
А призы то какие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слыш скажи ка мне Бот.. Кто придумывает темы для раундов ? |
Цитата:
|
Цитата:
а ? |
Цитата:
|
Робот, а че у тебя подпись написана с буквой S на конце? А говоришь, роботы ошибок не делают.. |
Цитата:
|
Let the game beginS :morj: У меня их нет, как таковых...извини если задел за картридж :kiss: |
Робот а сайт ждать в пятницу когда откроют сервак для закачки файлов или немного раньше? |
Цитата:
Здесь обсуждают только то, что касается баттла. SIMPLE PRESENT (See also Verbs -'Regular verbs in the simple present') Simple present, third person singular Note: he, she, it: in the third person singular the verb always ends in -s: he wants, she needs, he gives, she thinks. За следующее ваше сообщение не по теме, вы будете уничтожены. |
Цитата:
|
Уважаемый Робот, Вы меня извините, у меня вопрос может не совсем по теме. Вот после прошлого баттла был большой гала-концерт с участием победивших певцов. И на этом концерте по слухам можно было приобрести замечательной раскраски футболки. Не появится ли возможность заказать одну из таких футболок по почте? |
предлагаю открыть ирк канал, где можно было бы минусами всяким меняться и срать друг друга |
Цитата:
Цитата:
|
мат в треке будет ли поощрятся?) или наоборот? :) ответь мне бот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |