Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Дракон 10 ноября 2006 15:46

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 3084709)
а откуда тогда id взялся????

КОгда я залил трэк,мне дали ID,и в списке сейчас как раз,этого ID'a нету.

Стэнуил Великий 10 ноября 2006 15:47

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085388)
Прослушаны были все треки очень внимательно. Если трек не прошел значит он действительно не понравился. Если трек прошел значит были причины. Вы можете быть не согласны, но пиздеть про "не прослушали" -- как минимум не скромно -- надо критичнее к себе относиться, а не обвинять кого-то, что ваш талант незаслуженно не оценили.

Участников больше в разы, широта освещения меропряития увеличивается, призы серьезнее.

Та не... я ж не говорю, что я обвиняю вас в чем-либо!
Я ж сказал сразу, что с авторитетностью жюри никаких сомнений не вызывало!:horosho:

Рока 10 ноября 2006 15:47

А теперь я скажу своё дипломатичное мнение.

В прошлом году меня послали нахуй во втором раунде,тож многие орали, что мол вот Року выкинули а он бы половину прошедших убрал бы... как раз в этом же раунде выкинули многих других типа СИДа,Браза (если не ошибаюсь),Пую и хуеву тучу достойных персонажей. Пиздежа было ахуеть сколько. НО, во второй раунд я прошёл с такой хуетой чт опиздец, я ахуевал сам... а на второй я уже писался у Роберта дома всё чиста по блатному... и хуй... есть некое влияние фарта ... это так же как Греция выиграла ЧЕ-2004 ... вот так ...

я к чему...

В этом баттле слишком дахуя народу, народу нового, старые парни типа Драго,Стима,Дуни,Эйсида и тд решили не участвовать..каждый по своим причинам, кто то не может, кто то полслал это нахуй, кто то стал судьёй.

Я не слышал почти никого... кроме Андервотарских песенок и ещё парочки...

Между прочим Грозный в 6 баттле сдал по мне так лучший трек на отборочный рануд а потом от раунда к раунду делал всё хуже и хуже... может быть в этот раз б\ыло бы наоборот...никт оне сомневается в ахуенности Грозного, то чт оон не прошёл это ео вина, сдал бы он качественный трек - проблем не было... но тем не менее был бы он неизвестен я думаю он прошёл бы... ибо подсознательно судьи слегка прихуели с такой хуеты что он выдал... пр орепака говорить не буду... в прошлом баттле у нег овсе треки были одинаковые и по качеству и по уровню и по тексту...

В ИТОГЕ... сейчас оценили только одну 1/5 от всех треков, и я думаю будет ещё дохуя неожиданостей, если я не пройду, чт оможет быть, я буду винит ьсебя, потому чт отож всё делал на скорую руку.

Короче я к тому что доля фарта есть везде. Так же как не мало важно то, какие люди идут в списке перед тобой, если хуйня то ты со своим средним треком можешь пройти, если перед тобой прослушали три или два ахуенных трека то ты с этим же треком можешь быть послан нахуй.

вот такие пироги... Жизнь-Игра... а игра это не только умение, ловкость, тактика и професианолизм, но и удача, фортуна, случий и курьёз.

Дракон 10 ноября 2006 15:47

3003 03124 02 Nov 23:25 Спайк
Россия / Астрахань
3002 03122 02 Nov 23:23 MazA
Россия / Рязань

А мой ID Пропущен,между ними, 03123

smileR 10 ноября 2006 15:48

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 3085214)
Скальд, ты с ГГ и Иксом слухали трэки вмэсте, чэрез калонки? :confused: Типерь я панимаю пачэму так многа атсеилося, в наушниках звучание другое, маласть палучшэ...

незя в наушниках оценивать.. там стереоощущение неправильное..

Оу Ди 10 ноября 2006 15:50

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085346)
Это не наказание. Трек который не затронул никого из комиссии -- не проходит. Кто автор трека и чего он достоен значения не имеет. Блата у нас нет. Об этом говорилось сразу.

мне не нужно объяснять что после результата никакие разговоры не имеют смысла :) я понимаю это и так)
сколько бы мы не говорили о значимости, незначимости имён, внимание к этому присутствует, и факт остаётся фактом - человек, достигший определённого уровня, уверенный в том что он "по идее" проходит любую отборку, пускай даже такого масштаба, плюс, при сегодняшней системе судейства достаточности одного голоса --- получает ноль азарта как такового. Это не секрет, но при этом кто-то всё еще продолжает удивляться, почему "имена" сдают лажовые треки. Может быть это не видно или непонятно со стороны судейства, но это так. Кто-то с этим справляется, кто-то нет. Так называемый кризис первого раунда) да. Пускай это конечно служит хорошим уроком, но я повторюсь
Цитата:

сколько бы мы не говорили о значимости, незначимости имён, внимание к этому присутствует
и в отдельных случаях, мне так кажется, нужно поставить себя на место участника.

Скальд 10 ноября 2006 15:51

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 3085417)
В этом баттле слишком дахуя народу, народу нового, старые парни типа Драго,Стима,Дуни,Эйсида и тд решили не участвовать..каждый по своим причинам, кто то не может, кто то полслал это нахуй, кто то стал судьёй.

В ИТОГЕ... сейчас оценили только одну 1/5 от всех треков, и я думаю будет ещё дохуя неожиданостей, если я не пройду, чт оможет быть, я буду винит ьсебя, потому чт отож всё делал на скорую руку.

Так чисто две заметки.

1) Драго участвует

2) Отобраны все треки, просто пока не успели все результаты опубликовать -- очень большой объем работы

Скальд 10 ноября 2006 15:52

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 3085420)
3003 03124 02 Nov 23:25 Спайк
Россия / Астрахань
3002 03122 02 Nov 23:23 MazA
Россия / Рязань

А мой ID Пропущен,между ними, 03123

тебе надо очень внимательно прочитать эту тему а именно вот это сообщение:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3082530&postcount=867

Vir2al 10 ноября 2006 15:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085346)
Это не наказание. Трек который не затронул никого из комиссии -- не проходит. Кто автор трека и чего он достоен значения не имеет. Блата у нас нет. Об этом говорилось сразу.

Скальд ты говоришь нет блата и неважно имя и прочее вот мой трэк с которым я не прошёл http://slil.ru/23381546 а вот трэк Сд http://slil.ru/23383653 с которым он прошёл,многие знакомые и незнакомые мне люди прослушали это и не один не сказал что у Сд лучше(но он то прошёл)!Я вспоминаю слова " Откровенно слабым участником будет признан тот, чей трек получил ВСЕ ТРИ голоса «против». ВСЕ остальные участники пройдут во второй раунд. Мы решили не ограничивать количество человек во втором раунде и пройдут ВСЕ, кто хоть кому-то из комиссии своим треком тронул самую тонкую струнку души. " Я скачал очень много трэков и видел что многие Мс слабее но они прошли!Ну ладно короче МИРА!

Дракон 10 ноября 2006 15:53

Скальд

А Трэк пересдать можно?

BigEye 10 ноября 2006 15:53

Можно слово сказать?

Уважаемый Скальд, понимаю, что вам было нелегко слушать столько гумна, но всё же надеюсь Вы ответите на мои вопросы.

1. В начале отборочного раунда оговаривалось, что во второй пройдут ВСЕ, кто хоть как то умеет читать.
Почему Вы говорите одно, а делаете другое?

2. Никто так и не увидел "критерия отбора треков" на отборочный.
Можно получить их хотя бы сейчас?

3. Будет ли в колонке "комментарий" хоть что нибудь?

И совет на будущее - намного легче вывесить инфу на официальном сайте баттла, чем сидеть на форуме и отвечать на тупые вопросы не менее тупых пользователей. Это я о задержке публикации результатов.

ПЕЧКАПУ 10 ноября 2006 15:54

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085441)
Так чисто две заметки.

1) Драго участвует

енто под какым такым ником?

Скальд 10 ноября 2006 15:58

Цитата:

Цитата от Оу Ди (Сообщение 3085437)
сколько бы мы не говорили о значимости, незначимости имён, внимание к этому присутствует, и факт остаётся фактом - человек, достигший определённого уровня, уверенный в том что он "по идее" проходит любую отборку,

и шестой и даже пятый баттл показали что с понятием "по идее" рисковать не стоит.

Цитата:

сколько бы мы не говорили о значимости, незначимости имён, внимание к этому присутствует, и факт остаётся фактом - человек, достигший определённого уровня, уверенный в том что он "по идее" проходит любую отборку, пускай даже такого масштаба, плюс, при сегодняшней системе судейства достаточности одного голоса --- получает ноль азарта как такового. Это не секрет, но при этом кто-то всё еще продолжает удивляться, почему "имена" сдают лажовые треки.

Удивляются не мотивации почему -- про мотивацию понятно все. Удивляются больше тому, что эта мотивация проявилась, возможно слишком рано.

Цитата:

Пускай это конечно служит хорошим уроком, но я повторюсь и в отдельных случаях, мне так кажется, нужно поставить себя на место участника.

А почему тогда не ставить себя на место неизвестного участника, новичка? Типа первый раз не знал не умел, давайте пропустим может второй раз сможет? а почему не ставить себя на место участников слабых -- не получилось ну ничего пусть потренируются может во втором получится? Давайте до финала пропускать все 3000 человек? С позиции участника это будет очень приятно не так ли?

Но в том то и суть баттла, что тут не надо надеяться, что вас пожалеют, тут надо делать и при таком количестве участников надо делать хорошо, надо стараться. Вот и все что необходимо.

Дракон 10 ноября 2006 15:58

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085446)
тебе надо очень внимательно прочитать эту тему а именно вот это сообщение:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3082530&postcount=867

А что значит "пустой трек" ?

Скальд 10 ноября 2006 16:00

Цитата:

Цитата от Vir2al (Сообщение 3085451)
Скальд ты говоришь нет блата и неважно имя и прочее вот мой трэк с которым я не прошёл http://slil.ru/23381546 а вот трэк Сд http://slil.ru/23383653 с которым он прошёл,многие знакомые и незнакомые мне люди прослушали это и не один не сказал что у Сд лучше(но он то прошёл)!Я вспоминаю слова " Откровенно слабым участником будет признан тот, чей трек получил ВСЕ ТРИ голоса «против». ВСЕ остальные участники пройдут во второй раунд. Мы решили не ограничивать количество человек во втором раунде и пройдут ВСЕ, кто хоть кому-то из комиссии своим треком тронул самую тонкую струнку души. " Я скачал очень много трэков и видел что многие Мс слабее но они прошли!Ну ладно короче МИРА!

Возможно поэтому вы не организатор и не судья. Возможно ваши друзья вам польстили, возможно они не слышали других треков -- мне это неизвестно.

Мне известно только то что у вас слабый трек, более того, он не прошел с отметкой "жжот", и цитаты из вашего трека появятся в соотвествующем разделе сайта.

Уж кто кто а вы бы постыдились с таким треком еще и вопить о несправедливости.

Скальд 10 ноября 2006 16:01

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 3085479)
А что значит "пустой трек" ?

это значит что прислан файл который не проигрывается

Дракон 10 ноября 2006 16:02

http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dragon_rec/dragon_rec-hhrb...akon-2.mp3 мой трэк

AcidStorm 10 ноября 2006 16:02

Я например не прошёл... ну и х... с ним...
Ваши критерии оценки я не знаю...
На кого-то обижаться гы... не смешите...
Я сам себя оценю, если надо...
(А если читать в захлёб... гы... это типа пиздатая читка?)
читка бывает разная... а вот читать всё время одинаково, это мрачняк...
мой трэк, плохо сведён, потому что я нормально научился это делать только вчера... :) чё хотеть тогда? Текст? мрачновато, но не тупой... Читка, хз... мог и лучше знаю...
Вы на дунин финальный трэк 8 раунда посмотрите... на моё мнение, чел вообще кроме того что на похуизме, это хорошо, но трэк для финала как кусок говна...

Дракон 10 ноября 2006 16:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085501)
это значит что прислан файл который не проигрывается

А проверьте эту ссылку(куда я трэк залил),там надеюсь он работает?

-AnTi- 10 ноября 2006 16:07

У меня вопрос.....В теме "внимание всем кто не может отправить трек" я поместил свой трек. Ниже поста было написанно "Mini Bot Миха: трек скачан и появится в таблице после окончания раунда.".Раунд давно закончился а моего ника в таблице нет!!! Как быть?

Скальд 10 ноября 2006 16:08

Цитата:

Цитата от BigEye (Сообщение 3085463)
Можно слово сказать?

Уважаемый Скальд, понимаю, что вам было нелегко слушать столько гумна, но всё же надеюсь Вы ответите на мои вопросы.

1. В начале отборочного раунда оговаривалось, что во второй пройдут ВСЕ, кто хоть как то умеет читать.
Почему Вы говорите одно, а делаете другое?

Вы наглый лжец. Никто никогда не псиал, что пройдут все кто "хоть как-то" умеет читать.

Цитата:

Можно слово сказать?
2. Никто так и не увидел "критерия отбора треков" на отборочный.
Можно получить их хотя бы сейчас?

Критерий отбора был опубликован сразу -- показать свои умения.

Цитата:

Можно слово сказать?

Будет

Цитата:

Можно слово сказать?

И совет на будущее - намного легче вывесить инфу на официальном сайте баттла, чем сидеть на форуме и отвечать на тупые вопросы не менее тупых пользователей. Это я о задержке публикации результатов.

Совет на будущее -- не давайте советов, если не имеете представления о том, о чем советуете.

BigEye 10 ноября 2006 16:10

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 3085511)
Я например не прошёл... ну и х... с ним...
Ваши критерии оценки я не знаю...
На кого-то обижаться гы... не смешите...
Я сам себя оценю, если надо...
(А если читать в захлёб... гы... это типа пиздатая читка?)
читка бывает разная... а вот читать всё время одинаково, это мрачняк...
мой трэк, плохо сведён, потому что я нормально научился это делать только вчера... :) чё хотеть тогда? Текст? мрачновато, но не тупой... Читка, хз... мог и лучше знаю...
Вы на дунин финальный трэк 8 раунда посмотрите... на моё мнение, чел вообще кроме того что на похуизме, это хорошо, но трэк для финала как кусок говна...

Согласен, что многие читают "взахлеб" так, что не понять ни слова.
Но таких пропускают, считая, что потом смогут лучше. Это не так.

-AnTi- 10 ноября 2006 16:15

Уважаемый Скальд, ответь пожалуста на вопрос.....В теме "внимание всем кто не может отправить трек" я поместил свой трек. Ниже поста было написанно "Mini Bot Миха: трек скачан и появится в таблице после окончания раунда.".Раунд давно закончился а моего ника в таблице нет!!! Как быть?

сушНЯК 10 ноября 2006 16:16

драго учавствует? какой у него ник? аай? скальд, дай плиз сылку!

Арик 10 ноября 2006 16:17

Уважаемый Владимир. шлите их нахуй, пойдите позавтракайте (я так понимаю "утро" только началось после крепкого сна в котором явно снились бездари с микрофонами и без них), примите душ, посмотрите телвизор/почитайте газету/книгу/пострадайте любой другой фигней по выбору, затем откройте your favorite html editor и накормите страждующих, не утруждая себя ответами тем, кто самостоятельно не способен найти ответы на свои вопросы, заданые тыщу раз.
Но до того как слать нахуй и меня с ними, было бы неплохо узнать таки по поводу Грозного. Если прошедший участник добровольно откажется от дальнейшего участия, прокатит ли это в плане "искупительной жертвы" за дальнейшее участие Грозного, как, скорее всего, наиболее сильного из вылетевших?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.