![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж сказал сразу, что с авторитетностью жюри никаких сомнений не вызывало!:horosho: |
А теперь я скажу своё дипломатичное мнение. В прошлом году меня послали нахуй во втором раунде,тож многие орали, что мол вот Року выкинули а он бы половину прошедших убрал бы... как раз в этом же раунде выкинули многих других типа СИДа,Браза (если не ошибаюсь),Пую и хуеву тучу достойных персонажей. Пиздежа было ахуеть сколько. НО, во второй раунд я прошёл с такой хуетой чт опиздец, я ахуевал сам... а на второй я уже писался у Роберта дома всё чиста по блатному... и хуй... есть некое влияние фарта ... это так же как Греция выиграла ЧЕ-2004 ... вот так ... я к чему... В этом баттле слишком дахуя народу, народу нового, старые парни типа Драго,Стима,Дуни,Эйсида и тд решили не участвовать..каждый по своим причинам, кто то не может, кто то полслал это нахуй, кто то стал судьёй. Я не слышал почти никого... кроме Андервотарских песенок и ещё парочки... Между прочим Грозный в 6 баттле сдал по мне так лучший трек на отборочный рануд а потом от раунда к раунду делал всё хуже и хуже... может быть в этот раз б\ыло бы наоборот...никт оне сомневается в ахуенности Грозного, то чт оон не прошёл это ео вина, сдал бы он качественный трек - проблем не было... но тем не менее был бы он неизвестен я думаю он прошёл бы... ибо подсознательно судьи слегка прихуели с такой хуеты что он выдал... пр орепака говорить не буду... в прошлом баттле у нег овсе треки были одинаковые и по качеству и по уровню и по тексту... В ИТОГЕ... сейчас оценили только одну 1/5 от всех треков, и я думаю будет ещё дохуя неожиданостей, если я не пройду, чт оможет быть, я буду винит ьсебя, потому чт отож всё делал на скорую руку. Короче я к тому что доля фарта есть везде. Так же как не мало важно то, какие люди идут в списке перед тобой, если хуйня то ты со своим средним треком можешь пройти, если перед тобой прослушали три или два ахуенных трека то ты с этим же треком можешь быть послан нахуй. вот такие пироги... Жизнь-Игра... а игра это не только умение, ловкость, тактика и професианолизм, но и удача, фортуна, случий и курьёз. |
3003 03124 02 Nov 23:25 Спайк Россия / Астрахань 3002 03122 02 Nov 23:23 MazA Россия / Рязань А мой ID Пропущен,между ними, 03123 |
Цитата:
|
Цитата:
сколько бы мы не говорили о значимости, незначимости имён, внимание к этому присутствует, и факт остаётся фактом - человек, достигший определённого уровня, уверенный в том что он "по идее" проходит любую отборку, пускай даже такого масштаба, плюс, при сегодняшней системе судейства достаточности одного голоса --- получает ноль азарта как такового. Это не секрет, но при этом кто-то всё еще продолжает удивляться, почему "имена" сдают лажовые треки. Может быть это не видно или непонятно со стороны судейства, но это так. Кто-то с этим справляется, кто-то нет. Так называемый кризис первого раунда) да. Пускай это конечно служит хорошим уроком, но я повторюсь Цитата:
|
Цитата:
1) Драго участвует 2) Отобраны все треки, просто пока не успели все результаты опубликовать -- очень большой объем работы |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3082530&postcount=867 |
Цитата:
|
Скальд А Трэк пересдать можно? |
Можно слово сказать? Уважаемый Скальд, понимаю, что вам было нелегко слушать столько гумна, но всё же надеюсь Вы ответите на мои вопросы. 1. В начале отборочного раунда оговаривалось, что во второй пройдут ВСЕ, кто хоть как то умеет читать. Почему Вы говорите одно, а делаете другое? 2. Никто так и не увидел "критерия отбора треков" на отборочный. Можно получить их хотя бы сейчас? 3. Будет ли в колонке "комментарий" хоть что нибудь? И совет на будущее - намного легче вывесить инфу на официальном сайте баттла, чем сидеть на форуме и отвечать на тупые вопросы не менее тупых пользователей. Это я о задержке публикации результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в том то и суть баттла, что тут не надо надеяться, что вас пожалеют, тут надо делать и при таком количестве участников надо делать хорошо, надо стараться. Вот и все что необходимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне известно только то что у вас слабый трек, более того, он не прошел с отметкой "жжот", и цитаты из вашего трека появятся в соотвествующем разделе сайта. Уж кто кто а вы бы постыдились с таким треком еще и вопить о несправедливости. |
Цитата:
|
|
Я например не прошёл... ну и х... с ним... Ваши критерии оценки я не знаю... На кого-то обижаться гы... не смешите... Я сам себя оценю, если надо... (А если читать в захлёб... гы... это типа пиздатая читка?) читка бывает разная... а вот читать всё время одинаково, это мрачняк... мой трэк, плохо сведён, потому что я нормально научился это делать только вчера... :) чё хотеть тогда? Текст? мрачновато, но не тупой... Читка, хз... мог и лучше знаю... Вы на дунин финальный трэк 8 раунда посмотрите... на моё мнение, чел вообще кроме того что на похуизме, это хорошо, но трэк для финала как кусок говна... |
Цитата:
|
У меня вопрос.....В теме "внимание всем кто не может отправить трек" я поместил свой трек. Ниже поста было написанно "Mini Bot Миха: трек скачан и появится в таблице после окончания раунда.".Раунд давно закончился а моего ника в таблице нет!!! Как быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совет на будущее -- не давайте советов, если не имеете представления о том, о чем советуете. |
Цитата:
Но таких пропускают, считая, что потом смогут лучше. Это не так. |
Уважаемый Скальд, ответь пожалуста на вопрос.....В теме "внимание всем кто не может отправить трек" я поместил свой трек. Ниже поста было написанно "Mini Bot Миха: трек скачан и появится в таблице после окончания раунда.".Раунд давно закончился а моего ника в таблице нет!!! Как быть? |
драго учавствует? какой у него ник? аай? скальд, дай плиз сылку! |
Уважаемый Владимир. шлите их нахуй, пойдите позавтракайте (я так понимаю "утро" только началось после крепкого сна в котором явно снились бездари с микрофонами и без них), примите душ, посмотрите телвизор/почитайте газету/книгу/пострадайте любой другой фигней по выбору, затем откройте your favorite html editor и накормите страждующих, не утруждая себя ответами тем, кто самостоятельно не способен найти ответы на свои вопросы, заданые тыщу раз. Но до того как слать нахуй и меня с ними, было бы неплохо узнать таки по поводу Грозного. Если прошедший участник добровольно откажется от дальнейшего участия, прокатит ли это в плане "искупительной жертвы" за дальнейшее участие Грозного, как, скорее всего, наиболее сильного из вылетевших? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |