Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Battle Bot 11 ноября 2006 10:41

Напоминаю еще раз -- это тема вопросов и ответов, все лишнее здесь удаляется. Свои недовольства вы сможете выразить в специальной теме после выставления всех оценок. Сюда писать не надо. Своим флудом вы мешаете людям получать информацию.

Battle Bot 11 ноября 2006 10:46

Напомню еще раз для тех кто не разобрался -- внизу на сайте даты серым цветом указаны ориентировочные. Это сделано, чтобы прикинуть примерные сроки. В зависимости от различных обстоятельств они могут сдвигаться на несколько дней в одну или другую сторону.

Точные даты выделены белым цветом.

В этом баттле будет на один раунд больше. В третий раунд проходит 128 участников.

Battle Bot 11 ноября 2006 10:48

Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 3087030)
а как же "победитель какого-нибудь из оффициальных баттлов не допускается до участия в последующих" ?????

Такого правила нет и никогда не было. Вы его выдумали.

diskursmonger 11 ноября 2006 10:50

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3089890)
В этом баттле будет на один раунд больше. В третий раунд проходит 128 участников.

а во второй ?

Battle Bot 11 ноября 2006 10:57

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3089907)
а во второй ?

порядка 600 участников

с третьего раунда участники делятся на пары, соответственно в каждый следующий раунд после третьего проходит в два раза меньше участников.

Battle Bot 11 ноября 2006 11:26

Даты которые указаны на сайте серым цветом -- ориентировочные, белым -- точные.

Второй раунд начнется 15 ноября в 00:01 по московскому.

Результаты публикуются прямо сейчас, можете следить в реальном времени.

После выставления оценок мы решили добавить три дня до начала, чтобы те чьи треки оказались неприняты по техническим причинам успели прислать их, чтобы непрошедшие успели выразить свое недовольство, а прошедшие порадоваться и принять поздравления.

Игра продолжается.

Майк Lee 11 ноября 2006 11:50

Бот, а можно будет качать треки прямо с сайта? Ну как в прошлых баттлах.

p.g. eCk 11 ноября 2006 11:52

Battle Bot

я же тебе говорил,что я пройду:p :D

Battle Bot 11 ноября 2006 11:52

Цитата:

Цитата от LeEeEe (Сообщение 3090210)
Бот, а можно будет качать треки прямо с сайта? Ну как в прошлых баттлах.

После выставления оценок появятся ссылки на треки... но не сразу

Цитата:

Цитата от p.g. eCk (Сообщение 3090220)
я же тебе говорил,что я пройду:p :D

Поздравляю :muse:

Emil 11 ноября 2006 12:03

вот такая статистика :

проходит каждый 5-6 участник , из них на отлично ставят каждому 7-8 . Из 1000 учасников на отлично всего 26 .

Ув.роБот : скажите пожалуйсто (нет,я конечно интуитивно догадываюсь,но всё таки) те треки которым выставленно отлично означает что за трек проголосовали все члени отборочной комисии ?:confused:

P.S. Поздравляю себя , и Флэма с нашими отличными результатами :bokal: :bokal:

МИР!

Battle Bot 11 ноября 2006 12:12

Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 3090292)
Ув.роБот : скажите пожалуйсто (нет,я конечно интуитивно догадываюсь,но всё таки) те треки которым выставленно отлично означает что за трек проголосовали все члени отборочной комисии ?:confused:

Это значит, что отборочная комиссия посчитала трек отличным.

Battle Bot 11 ноября 2006 12:24

Небольшая ремарка по поводу сроков оценивания.

Пятый официальный баттл -- 225 участников в отборочном. результаты определяли 7 дней
Шестой официальный баттл -- 1210 участников. результаты определяли 16 дней
Седьмой официальный баттл -- 3271 участник. Результаты определились за 7 дней.

Для интереса можете посмотреть другие баттлы и сроки там.

У кого-то остались претензии по поводу сроков?

p.g. eCk 11 ноября 2006 12:28

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090401)

Пятый официальный баттл -- 225 участников в отборочном. результаты определяли 7 дней

не,вы красавчики:horosho: :kiss:

FrZ 11 ноября 2006 12:29

Battle Bot скажи пожалуйста в графе коментария будут ли что нибудь обосновыватся тем участникам чьи треки непрошли отборочный??

Inner Psycho 11 ноября 2006 12:29

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090349)
Это значит, что отборочная комиссия посчитала трек отличным.

Если бы кто нибудь сдал трек в стиле дум-метал, ему бы тоже надо было отлично поставить :) отлично от других ибо

Battle Bot 11 ноября 2006 12:45

Еще одна ремарка по поводу талантливых участников, которые по какой-то причине, вдруг, не проходят отборочный.

Участник Слог

Пятый официальный баттл -- прошел до 5ого раунда
Шестой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

Седьмой официальный баттл -- вероятно, сделал выводы -- сдал Отличный трек.

История -- полезная наука

Стоматолог 11 ноября 2006 12:58

Не,ну странно почему нельзя сразу скачивать-быстрее бы

acjoke 11 ноября 2006 12:59

Бля ну вы реально гоните, сказали б сразу, мол, не ебите нам мозги, ваставим как выставим, а то завтра, через два дня, в 10 часов, а результаты не сдвигаются с места.... так чего ожидать....? когда будут оценки... я надеюсь, нам не придется их ждать до 15????

AcidStorm 11 ноября 2006 12:59

Скальд, я этот вопрос задавал...
- Хотелось бы услышать ваши критерии оценки... (такие же есть?) На что вы обращаете большее внимания... на сильную подучу, на мелодичность читки, на флоу в общем, хз на сам стайл и на стаил рифмовки, или смысл текста... ???
ПЛИЗ ответь...
На что я обращаю внимание, это одно. Я же не сужу трэки. А на что обращаете внимание вы... ???
Пролейте на меня своего света... что бы я на будущее святился как ёлочная игрушка...

$Lil'4u$ 11 ноября 2006 13:00

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090501)
Еще одна ремарка по поводу талантливых участников, которые по какой-то причине, вдруг, не проходят отборочный.

Участник Слог

Пятый официальный баттл -- прошел до 5ого раунда
Шестой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

Седьмой официальный баттл -- вероятно, сделал выводы -- сдал Отличный трек.

История -- полезная наука

Участник loc dog

Шестой официальный баттл -- 3ий раунд в паре в A-sid
Седьмой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

acjoke 11 ноября 2006 13:01

И что значит Shu GA Привет!!! ???
Тут народ рассказывает, что это якобы привет проплаченому рэпаку, что б тот не парился в дальнейшем, что так было и в предыдущих баттлах?

Battle Bot 11 ноября 2006 13:07

Цитата:

Цитата от FrZ (Сообщение 3090423)
Battle Bot скажи пожалуйста в графе коментария будут ли что нибудь обосновыватся тем участникам чьи треки непрошли отборочный??

Подробно не будет -- слишком много участников. Напротив некоторых будут какие-то комментарии.

Battle Bot 11 ноября 2006 13:11

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 3090565)
Не,ну странно почему нельзя сразу скачивать-быстрее бы

Треки называются по номерам по порядку присылания. Из-за того что некоторые балуются с формой, а некоторые треки не приняты, треки в середине списка удаляются. Если выкладывать ссылки сразу, появятся "ямы". Поэтому ссылки на треки будут выложены после финального утвержденного списка участников. Это возможно толкьо после прослушивания треков и удаления непринятых.

Цитата:

Цитата от acjoke (Сообщение 3090566)
Бля ну вы реально гоните, сказали б сразу, мол, не ебите нам мозги, ваставим как выставим, а то завтра, через два дня, в 10 часов, а результаты не сдвигаются с места.... так чего ожидать....? когда будут оценки... я надеюсь, нам не придется их ждать до 15????

Не закатывайте истерику. оценки выставляются прямо сейчас. Смотрите внимательно сайт и тему.

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 3090568)
Скальд, я этот вопрос задавал...
- Хотелось бы услышать ваши критерии оценки... (такие же есть?) На что вы обращаете большее внимания... на сильную подучу, на мелодичность читки, на флоу в общем, хз на сам стайл и на стаил рифмовки, или смысл текста... ???
ПЛИЗ ответь...
На что я обращаю внимание, это одно. Я же не сужу трэки. А на что обращаете внимание вы... ???
Пролейте на меня своего света... что бы я на будущее святился как ёлочная игрушка...

О критериях я писал парой страниц ранее. Читайте внимательно

Цитата:

Цитата от $Lil'4u$ (Сообщение 3090574)
Участник loc dog

Шестой официальный баттл -- 3ий раунд в паре в A-sid
Седьмой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

Может быть он сделает выводы и в восьмом официальном сдаст отличный трек

Цитата:

Цитата от acjoke (Сообщение 3090578)
И что значит Shu GA Привет!!! ???
Тут народ рассказывает, что это якобы привет проплаченому рэпаку, что б тот не парился в дальнейшем, что так было и в предыдущих баттлах?

Такого участника в баттле нет. У вас мания заговоров. Ни в однмо из официальных баттлов так не было -- над вами издеваются, а вы уши развесили.

ssm 11 ноября 2006 13:16

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090637)
Треки называются по номерам по порядку присылания. Из-за того что некоторые балуются с формой, а некоторые треки не приняты, треки в середине списка удаляются. Если выкладывать ссылки сразу, появятся "ямы". Поэтому ссылки на треки будут выложены после финального утвержденного списка участников. Это возможно толкьо после прослушивания треков и удаления непринятых.

Не закатывайте истерику. оценки выставляются прямо сейчас. Смотрите внимательно сайт и тему.

О критериях я писал парой страниц ранее. Читайте внимательно

Может быть он сделает выводы и в восьмом официальном сдаст отличный трек

Такого участника в баттле нет. У вас мания заговоров. Ни в однмо из официальных баттлов так не было -- над вами издеваются, а вы уши развесили.

Так всё-таки, что это означает? Shu Ga, привет?

Костя Слэм 11 ноября 2006 13:17

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090401)

претензий нету,но прошу заметить что сейчас всего лишь ставят "за" или "против"(куда быстрее) и если в шестом слушали по половине трека и выходило где то на каждый трек по минуте,сейчас так же слушают по половине и выходит по секунд 25)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.