![]() |
Цитата:
Вот и ищо вопрос, щас оценки доставяются? и до 1500трека, сколько ждать? скажыте если не составляет проблемы. А то я как смотрю http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php и ищу себя.. то мурашки бегают по спине :) Волнуюсь пиздец.. |
Если треки на второй раунд будут оценивать судьи, то как будут решаться спорные вопросы относительно участников, набравших одинаковый минимально проходной балл (ведь, естественно, маловероятно, что их будет ровно 128:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки по какой-то причине оказались пустыми и не проигрываются 01063 RedBull пустой трек 01066 McNave пустой трек 01086 smit пустой трек 01178 WebDiez пустой трек 01215 Latysh пустой трек 01284 StanAvan пустой трек 01451 ALI пустой трек 01774 recommend удалиьть 01833 padpolshik пустой трек 01839 Aminazin пустой трек 02117 safron пустой трек 02176 FreezeePSRec пустой трек 02282 skubio пустой трэк 02363 mixei пустой трек 02485 daga пустой трек 02567 RomaleZ пустой трек 02771 bobr пустой трек 02925 MCSayp пустой трек 02929 MCFreestyler пустой трек 03108 lmario пустой трек 03123 drakon пустой трек 03292 Explosive пустой трек 03301 SXZone пустой трек 03307 ALSK1N пустой трек 03310 RUSTYLE пустой трек kuda im tracki kinut nada??? ja ne ponjal |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имя, под которым участвуете в баттле:MC Sayp E-mail: [email protected] Страна: Germany Город: Leer Трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29364/244147/hhrb...244147.mp3 Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле ! Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле ! Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека ! Battle Bot: трек принят и скоро появится в списке треков |
а что будет если я напишу сообщение под именем кого нибудь из этих 59 мс и вытсавлю свой трек? |
Цитата:
|
Кстати Скальд вопрос, а не просче было создать элементарную страницу судейскую для оценок. Чем руками всё это заносить? Судьи добавляли треку или + или - в базу бы заносились изменения если + то +1 к оценку и 0 минялся на 1 что этот судья проголосовал, если - то ничего к оценке но и 0 минялся на 1 что этот судья проголосовал. Так бы ты не парился с внесением в таблицу оценок... проверку судья ли для засчиты судейской таблици по логину на хх.ру или по айпи или щё както... + этого что статистику голосования легко показать да и вообше облегчяет жизнь судьям. Это на 30 минут работы но зато спокойствие до конца батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас из всех прошедших около 60 имеют оценку отлично. если такими темпами их и будут ставить, то всего оценок отлично будет в районе как раз 128. значит ли это что нибудь? будут ли судьи (ведь они будут судить второй раунд, так?) знать, просто ли прошел человек или с оценкой отлично? |
а комментарии от судей будут к каждому треку? |
Бля галимый андерграунд. Судьи не приветствуют Нюскул, обьясните.... 01212 непрошел, как так? минус охуенный, читка, текст для 1 раунда оч приемлимы, конечно записано не на студии... но бля... реально.., а даунов пропускаете... что за щит??? Вам нравится андерграунд???? Вы не любите нюскул? Что за щит? Оценки могут быть пересмотрены??7 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батл робот, остальные оценочки опять будут завтра с утра ? |
ладно вопрос сколько надо заплатить сейчас чтобы пройти в 2?:) :dovolen: |
Цитата:
|
Это... Скальд я забыл... Ты там вроде что-то говорил об открытие темы куда будут тпо кидать не прошедше и вы скажете типо что да как ;) Будет ли это и когда? Я помню такое было на Rap-City.ru Все остались довольны.. Они тему продержали открытой день и закрыли во избежание множества ссылок :) Типо кто хотел тот скинул |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
щяс токо что сотка не прошла))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |