![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3079 03201 03 Nov 00:52 Скубио (ТССАкру) Россия / Тольятти/Дур'дом это один и тот же или нет? если да, то назовем по форме. |
Кстате battle bot Дракон [email protected] Латвия Рига Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле! Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле! Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека! http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dragon_rec/dragon_rec-hhrb...akon-2.mp3 |
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле! Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле! Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека! ssylka na trek: http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rusalem/rusalem-otborachnyj_tur-2.mp3 |
Цитата:
под каким ником и ID не приняли твой трек и откуда ты не написал |
2 Баттл Робот Чувак, а че такое отборочный жжот??? :confused: |
Тожо интересно... |
Надеюст после моей 5-ой просьбой кто нибудь хоть что то предпримит :) |
Робот А остальные результаты в таблице сегодня стоит ожидать ? Если да то когда ? |
Я вылетел целых два раза, но все-равно доволен :) Хип-Хоп Батл на хип-хоп.ру это величайшее из соревнований созданых человечеством когда-либо. Ура, Батлу! Ура, организаторам! Все на высоте :horosho: PS: Я вас всех люблю! |
Уважаемый мной Робот! Будит ли что либо в колонке коментарий? Если да, то что и когда? |
Цитата:
|
Я тут посчитал сколько прошло и у скольких за трек стоит отлично : не прошло где то 2700 ламеров прошло 570 с копейками рэпачков отлично у чуть больше чем 60 мастеров это приблизительно , так как я в серединке сбился считать :D МИР! |
Народ кто мне подскажет когда запустится оф сайт в полной мере!?:confused: Когда активируются опции-:confused: участники батла:confused: турнирная таблица:confused: отборочный жжот.... :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Второй раунд будут оценивать судьи или организаторы? |
Цитата:
|
Неразумное [email protected] Россия Пермь Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле! Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле! Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека! http://uzy.ru/music/1.mp3 Я отправлял трек через форму на сайте, но в списке меня нет. Посмотрите пожалуйста и поставиьте мне значёк :(. Если выбывать то по правилам, а не из-за какой-то ошибки |
Цитата:
|
Скальд, если сильно отвлекаю, то не отвечай, если нет то прокомментируй трек мой, мой ID 00549, буду благодарен... |
скальд когда можно будет скачивать трэки ответь плз ! |
Цитата:
|
накрылся сайт loopwise.com кто нить попробуйте зайти, у меня не хера не заходит ( у меня так аккаунт..сыллки старые залитые на него скачиваются хз че делать |
скальд когда можно будет скачивать трэки ответь плз ! пожалусто просто хочу знать стоит севодня ждать или нет плззз взарание спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |