![]() |
я думаюскальд это самый опулярный человек на форуми.интересно сколько раз его имя называлось с,скажем,за последние 20 дней . наверно 20 000 раз |
Цитата:
Сейчас мы принимаем только треки тех, кто прислал их нам но по техническим причинам их треки у нас не проигрываются |
Цитата:
|
ID:03379 Город:Рига Страна:Латвия Это так есле потерялось |
Здравствуйте, Скальд... Я с нова в непонятках.Моего ника в таблице нет. Или вы меня записали как "antidod" ??? |
вопрос: почему в при оценке первых 750 участников кучность выставления положительного результата, выше чем у остальной части участников???? + на мой взгляд в начале очень много откровенно слабых треков прошли, а потом проходили либо чисто боги форума, которых не льзя не пропускать либо шит какой то, такое ощущение что ты кали наугад. ИМХО и еще : это окончательные результаты или нет? |
Товарищи судьи а можно будет увидеть ваши комменты по трекам следующих товарищей Oxy G, James,Exxy,Phat Kat и StillSLY? |
такое ощущение,как будто сначала выделили тех,кто заслужил авторитет до этого,а потом уже тыкали наугад,чтобы добрать количество.ну не могут такие хорошие трэки не пройти!!! |
Цитата:
во вторых твой взгляд никого не ебет , есть комисия и у неё свои взгляды на оценивание треков . поверь мне эти ребята шарят в рэпе по лучше тебя . и где это видано что бы яйца учили кур ? Цитата:
|
А почему трэки которые залиты с помощью бота залиты ещё в октябре? |
Робот, я не знаю как скачать тот или иной трэк с таблицы. |
Цитата:
|
Скальд, а какой ник у Драго в этом Battle? |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит забывать, что специфика баттлов и просто материала для альбомчиков отличается. Мы можем сделать на начальных этапах послабление для девушек, но не до такой степени. |
Мне вообще никто не сообщил, даже в турнирной таблице не сказали почему не приняли из-за каких-то 9 секунд, даже обидно, млляяя. Я не знала, т.к. впервые, что на столько принципиальны люди. |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D |
Скажите под каким ником драга :) Прям его первого и скачаю. |
Цитата:
|
Бот, когда будет тема Отборочный жжот? |
41 00070 27 Oct 11:21 Слоф Latvia / Daugavpils Почему этому участнику не вынесен ваще никакой вердикт?....хотя он в самом начале списка:confused: |
North West Connection http://slil.ru/23390822 Вот ссылка на мой трэк... Вроде на этот раз все без клсяка.... Хотя хз че вы там не то нашли... есдинственное что он воспроизводился на сотовый телефонах... Мб вы там на сотовых все слушаете :) Короч Лан вот оно... :) Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle :) |
North Weat Connection http://slil.ru/23390822 Вот ссылка на мой трэк... Вроде на этот раз все без клсяка.... Хотя хз че вы там не то нашли... есдинственное что он воспроизводился на сотовый телефонах... Мб вы там на сотовых все слушаете Короч Лан вот оно... Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle P.S: Недоразумение... сорри.... Вот терь все круто :) Прост оне дома нахожусь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |