Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

дримон 11 ноября 2006 20:50

я думаюскальд это самый опулярный человек на форуми.интересно сколько раз его имя называлось с,скажем,за последние 20 дней . наверно 20 000 раз

Battle Bot 11 ноября 2006 21:07

Цитата:

Цитата от Неразумное (Сообщение 3092963)
Ник у меня Неразумное, а ID я хз, но я добавлял трек 30 октября, хотя может быть он и не добавился так как после отправки трека меня перекидывало 2 раза на всё ту же форму добавления трека.

Если вы не прислали нам трек до окончания отборочного, мы не можем принять его у вас сейчас.

Сейчас мы принимаем только треки тех, кто прислал их нам но по техническим причинам их треки у нас не проигрываются

Неразумное 11 ноября 2006 21:10

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3093157)
Если вы не прислали нам трек до окончания отборочного, мы не можем принять его у вас сейчас.

Сейчас мы принимаем только треки тех, кто прислал их нам но по техническим причинам их треки у нас не проигрываются

Спасибо за разъяснение! Буду ждать следующего батла (хоть чучуть уровень свой подыму :) )

-=CJ=- 11 ноября 2006 21:30

ID:03379
Страна:Латвия
Это так есле потерялось

-AnTi- 11 ноября 2006 21:49

Здравствуйте, Скальд... Я с нова в непонятках.Моего ника в таблице нет. Или вы меня записали как "antidod" ???

zиньч 11 ноября 2006 22:35

вопрос: почему в при оценке первых 750 участников кучность выставления положительного результата, выше чем у остальной части участников???? +
на мой взгляд в начале очень много откровенно слабых треков прошли, а потом проходили либо чисто боги форума, которых не льзя не пропускать либо шит какой то, такое ощущение что ты кали наугад. ИМХО
и еще : это окончательные результаты или нет?

Stillsly 11 ноября 2006 22:54

Товарищи судьи а можно будет увидеть ваши комменты по трекам следующих товарищей Oxy G, James,Exxy,Phat Kat и StillSLY?

Art. Pimanov 11 ноября 2006 23:01

такое ощущение,как будто сначала выделили тех,кто заслужил авторитет до этого,а потом уже тыкали наугад,чтобы добрать количество.ну не могут такие хорошие трэки не пройти!!!

Emil 11 ноября 2006 23:13

Цитата:

Цитата от zиньч (Сообщение 3093729)
вопрос: почему в при оценке первых 750 участников кучность выставления положительного результата, выше чем у остальной части участников???? +
на мой взгляд в начале очень много откровенно слабых треков прошли, а потом проходили либо чисто боги форума, которых не льзя не пропускать либо шит какой то, такое ощущение что ты кали наугад. ИМХО
и еще : это окончательные результаты или нет?

во первых отборочной комисии наплевать на кучность сдавания ламерских треков
во вторых твой взгляд никого не ебет , есть комисия и у неё свои взгляды на оценивание треков . поверь мне эти ребята шарят в рэпе по лучше тебя . и где это видано что бы яйца учили кур ?

Цитата:

Цитата от NicK$nax (Сообщение 3093896)
такое ощущение,как будто сначала выделили тех,кто заслужил авторитет до этого,а потом уже тыкали наугад,чтобы добрать количество.ну не могут такие хорошие трэки не пройти!!!

ну написали же , если ты сомневаешься в компетентности отборочной комисии не принимай участия . и то что не прошли хорошие треки- это лишь только твоё мнение . все хорошие и отличные треки прошли , остальное говно ! ВСЁ ! ЭТО ФАКТ ! СМИРИТЕСЬ !

-=CJ=- 11 ноября 2006 23:34

А почему трэки которые залиты с помощью бота залиты ещё в октябре?

Katana 11 ноября 2006 23:34

Робот, я не знаю как скачать тот или иной трэк с таблицы.

-=CJ=- 11 ноября 2006 23:40

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 3094061)
Робот, я не знаю как скачать тот или иной трэк с таблицы.

Их ещё нельзя скачать

сушНЯК 12 ноября 2006 00:07

Скальд, а какой ник у Драго в этом Battle?

Crab 12 ноября 2006 00:24

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 3090657)
Так всё-таки, что это означает? Shu Ga, привет?

почитай тему вот это,начиная со второго сообщения

RapperX 12 ноября 2006 00:30

Цитата:

Цитата от Stillsly (Сообщение 3093851)
Товарищи судьи а можно будет увидеть ваши комменты по трекам следующих товарищей Oxy G, James,Exxy,Phat Kat и StillSLY?

Помню, что Exxy недотянула в исолнительском мастерстве. Нехай отрабатывает потоковость выдачи вокала :) Мне очень хочется, чтобы она прошла в след баттле, но это зависит только от неё.
Не стоит забывать, что специфика баттлов и просто материала для альбомчиков отличается. Мы можем сделать на начальных этапах послабление для девушек, но не до такой степени.

lesya /LadyMissG/ 12 ноября 2006 00:37

Мне вообще никто не сообщил, даже в турнирной таблице не сказали почему не приняли из-за каких-то 9 секунд, даже обидно, млляяя. Я не знала, т.к. впервые, что на столько принципиальны люди.

Stillsly 12 ноября 2006 00:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3094402)
Помню, что Exxy недотянула в исолнительском мастерстве. Нехай отрабатывает потоковость выдачи вокала :) Мне очень хочется, чтобы она прошла в след баттле, но это зависит только от неё.
Не стоит забывать, что специфика баттлов и просто материала для альбомчиков отличается. Мы можем сделать на начальных этапах послабление для девушек, но не до такой степени.

А по остальным?
:(

RapperX 12 ноября 2006 02:11

Цитата:

Цитата от Stillsly (Сообщение 3094460)
А по остальным?
:(

Я уже где-то писал, но повторю и тут. Во-первых у лично меня нет треков раунда, кроме совсем нескольких из первосданных; во-вторых я не знаю кто какой исполнял, так как не смогрел в список напостой, кто там в данный момент исполняет.

Ch4 12 ноября 2006 02:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3094402)

Я уже где-то писал, но повторю и тут. Во-первых у лично меня нет треков раунда, кроме совсем нескольких из первосданных; во-вторых я не знаю кто какой исполнял, так как не смогрел в список напостой, кто там в данный момент исполняет.

:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D

ЭйkиЭй 12 ноября 2006 04:59

Скажите под каким ником драга :) Прям его первого и скачаю.

Tape 12 ноября 2006 07:55

Цитата:

Цитата от rpstyle (Сообщение 3095069)
Скажите под каким ником драга :) Прям его первого и скачаю.

Ugl_33

Дэд 12 ноября 2006 08:39

Бот, когда будет тема Отборочный жжот?

Shark - СПАЙК 12 ноября 2006 09:29

41 00070 27 Oct 11:21 Слоф
Latvia / Daugavpils
Почему этому участнику не вынесен ваще никакой вердикт?....хотя он в самом начале списка:confused:

LiRa 12 ноября 2006 10:05

North West Connection

http://slil.ru/23390822 Вот ссылка на мой трэк... Вроде на этот раз все без клсяка.... Хотя хз че вы там не то нашли... есдинственное что он воспроизводился на сотовый телефонах... Мб вы там на сотовых все слушаете :) Короч Лан вот оно... :) Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle :)

EmraS 12 ноября 2006 10:11

North Weat Connection

http://slil.ru/23390822 Вот ссылка на мой трэк... Вроде на этот раз все без клсяка.... Хотя хз че вы там не то нашли... есдинственное что он воспроизводился на сотовый телефонах... Мб вы там на сотовых все слушаете Короч Лан вот оно... Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle

P.S: Недоразумение... сорри.... Вот терь все круто :) Прост оне дома нахожусь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.