Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Real Junk 12 ноября 2006 10:13

блин...ваще...я задавал же прямой конкретный вопрос...взяли мой трек или нет...роботы роботы...бред какой то...в людях дело...есть они...другие подтянутся...

я паучафствовать хачу оч...чё такие то...я нимагу ничё с этим треком сделать из за абстаятельстф...я реальна даже не думал кагда мутил его что нада в минуту улажится...я сделал мег ровна...на след раунд да студии дабирусь там зажгу и сделаю фсё ровна =)

http://tk79.ru/pablic/hhrbattle7_round1_DjanG.mp3

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 10:17

Цитата:

Цитата от EmraS (Сообщение 3095320)
[url] Короч Лан вот оно... Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle

я непонил, ты толпу записал что ли на один трек? :p

EmraS 12 ноября 2006 10:28

North West Connection

Еще вот... :) Я согласен с вашими правилами этого Батла... Господи какой же гемор... Маил мой: [email protected] Страна: Россия. Город: "Зеленый Город" мы на веки вместе!!! имя мое EmraS и вообще все на столько ахуителньо что мне просто круто :)

P.S: Пустите во второй раунд... Хочется :)

EmraS 12 ноября 2006 10:30

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3095336)
я непонил, ты толпу записал что ли на один трек? :p

Не я свой трэк сделал... А чувакам просто говорю тип прощайте... они слили... А вот я еще не совсем :)

EmraS 12 ноября 2006 11:25

00958 EmraS без текста вот еще :)
Надеюсь что я дал вам всю информацию о себе... :)

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 11:34

Цитата:

Цитата от EmraS (Сообщение 3095369)
P.S: Пустите во второй раунд... Хочется :)

натурой умеешь расплачиваться?.......халявные флаера закончились!

stak 12 ноября 2006 11:43

:kiss:

Real Junk 12 ноября 2006 11:49

:king:

Vanich 12 ноября 2006 11:54

Цитата:

Цитата от acjoke (Сообщение 3095667)
не корумпированном, как ХАП.РУ, с обьективным судейством

:D йоу.

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 11:59

БЛЯ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ПЕРВЫЙ РАУНД,? :eek: :( ПАРНИ ВЫ НЕ ВКУРСЕ ? ВАНИЧ?

Максим Борщевский 12 ноября 2006 12:03

таварисчи боты, судьи итд
прокомментируйте трек человека с ником Andy Monver (ID 00135)

aist 12 ноября 2006 12:15

Это трек Латыша...трек не приняли вот теперь можно скачать с десь...я залил по его просьбеhttp://mp3.music.lib.ru/mp3/t/treki_a_d/treki_a_d-hhrbat...hmp3-2.mp3

Mezya 12 ноября 2006 12:17

A gde mona glyanut' kto proshol a kto net ????

Брук 12 ноября 2006 12:19

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 3095819)

A gde mona glyanut' kto proshol a kto net ????

http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php

Mezya 12 ноября 2006 12:21

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3095824)

THX ;) ;)

EmraS 12 ноября 2006 12:31

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3095657)

понятно какими путями ты в второй раунд прошел... Пф... Идиота кусок... нееееттт... Стоп! Ты полный идиот. :) Welcome to the GREEN Town! Мы рады видеть обсолютно всех... нормальных типов принимаем... Таких как ты ...... Peace

МС РИФМА 12 ноября 2006 12:35

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3095746)
БЛЯ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ПЕРВЫЙ РАУНД,? :eek: :( ПАРНИ ВЫ НЕ ВКУРСЕ ? ВАНИЧ?

бля, явно переплатил!!!
а вот зона п............мало заплатила.........прийдеться кредит в банке офформлять:ma3im:

T-Mac N.W.C 12 ноября 2006 12:47

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3095657)

халявные флаера??? хм... это, когда нахаляву палок накидывают и проходишь? тебе повезло, поздравляю.....:ma3im: :ma3im: EmraS respect брачо.... North-West Connection MuFuck.. Мы ворвались как омон... так что ложись BIATCH:netuz:

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 13:04

ребята не обижайтесь,я хотел чтоб вас пропустили,я действительно хотел ещё повеселиться в этом маленьком кусочке гетто..... я кстати не реперщик,в отличие от вас...:dovolen:

Емрас - а ты правда два-пак???? :eek:
Цитата:

P.S: Пустите во второй раунд... Хочется
зачем просишь? постреляй их !!! у тя ж должен быть узи или глок...ну хоть скорпион задроченный найдёшь?

T-Mac N.W.C ,глядя на твой аватар, могу сказать только одно - жми на курок,псина, мозги всё равно не заденешь

GansT 12 ноября 2006 13:08

Цитата:

Цитата от DjanG (Сообщение 3095326)
блин...ваще...я задавал же прямой конкретный вопрос...взяли мой трек или нет...роботы роботы...бред какой то...в людях дело...есть они...другие подтянутся...

я паучафствовать хачу оч...чё такие то...я нимагу ничё с этим треком сделать из за абстаятельстф...я реальна даже не думал кагда мутил его что нада в минуту улажится...я сделал мег ровна...на след раунд да студии дабирусь там зажгу и сделаю фсё ровна =)

http://tk79.ru/pablic/hhrbattle7_round1_DjanG.mp3

ты чё немог обрезать на 59 секунде?Зачем ты в начале эти чек-чек говорил,лишние 7 сек ушло,это тоже можно обрезать.Обрезать всё это дело можно в sound recordere - на любом компе есть...и уйдёт на всё это минута...Хочеш сказать ты некак не мог это сделать?

Mezya 12 ноября 2006 13:12

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 3095993)
ты чё немог обрезать на 59 секунде?Зачем ты в начале эти чек-чек говорил,лишние 7 сек ушло,это тоже можно обрезать.Обрезать всё это дело можно в sound recordere - на любом компе есть...и уйдёт на всё это минута...Хочеш сказать ты некак не мог это сделать?

On bi wserawno ne proshol !!!

T-Mac N.W.C 12 ноября 2006 13:29

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3095978)
ребята не обижайтесь,я хотел чтоб вас пропустили,я действительно хотел ещё повеселиться в этом маленьком кусочке гетто..... я кстати не реперщик,в отличие от вас...:dovolen:

Емрас - а ты правда два-пак???? :eek:
зачем просишь? постреляй их !!! у тя ж должен быть узи или глок...ну хоть скорпион задроченный найдёшь?

T-Mac N.W.C ,глядя на твой аватар, могу сказать только одно - жми на курок,псина, мозги всё равно не заденешь

Не задену... потому что их нет.....:D :D :D

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 13:33

Цитата:

Цитата от T-Mac N.W.C (Сообщение 3096102)
Не задену... потому что их нет.....:D :D :D

шаришь бротан :p действительно,откуда им у тебя взяться? :o

T-Mac N.W.C 12 ноября 2006 13:34

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3096108)
шаришь бротан действительно,откуда им у тебя взяться?

самое разумное столкнуть поезда и перевести стрелки..... удачи!!!!:king:
ты не можешь залесть в душу потому что не видишь страх в глазах этой "псины", значит не она жмет на курок, самоубийцам неуважуха:saint:

Mezya 12 ноября 2006 13:37

Цитата:

Цитата от T-Mac N.W.C (Сообщение 3096130)
самое разумное столкнуть поезда и перевести стрелки..... удачи!!!!:king:

imenno tak !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.