![]() |
блин...ваще...я задавал же прямой конкретный вопрос...взяли мой трек или нет...роботы роботы...бред какой то...в людях дело...есть они...другие подтянутся... я паучафствовать хачу оч...чё такие то...я нимагу ничё с этим треком сделать из за абстаятельстф...я реальна даже не думал кагда мутил его что нада в минуту улажится...я сделал мег ровна...на след раунд да студии дабирусь там зажгу и сделаю фсё ровна =) http://tk79.ru/pablic/hhrbattle7_round1_DjanG.mp3 |
Цитата:
|
North West Connection Еще вот... :) Я согласен с вашими правилами этого Батла... Господи какой же гемор... Маил мой: [email protected] Страна: Россия. Город: "Зеленый Город" мы на веки вместе!!! имя мое EmraS и вообще все на столько ахуителньо что мне просто круто :) P.S: Пустите во второй раунд... Хочется :) |
Цитата:
|
00958 EmraS без текста вот еще :) Надеюсь что я дал вам всю информацию о себе... :) |
Цитата:
|
:kiss: |
:king: |
Цитата:
|
БЛЯ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ПЕРВЫЙ РАУНД,? :eek: :( ПАРНИ ВЫ НЕ ВКУРСЕ ? ВАНИЧ? |
таварисчи боты, судьи итд прокомментируйте трек человека с ником Andy Monver (ID 00135) |
Это трек Латыша...трек не приняли вот теперь можно скачать с десь...я залил по его просьбеhttp://mp3.music.lib.ru/mp3/t/treki_a_d/treki_a_d-hhrbat...hmp3-2.mp3 |
A gde mona glyanut' kto proshol a kto net ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот зона п............мало заплатила.........прийдеться кредит в банке офформлять:ma3im: |
Цитата:
|
ребята не обижайтесь,я хотел чтоб вас пропустили,я действительно хотел ещё повеселиться в этом маленьком кусочке гетто..... я кстати не реперщик,в отличие от вас...:dovolen: Емрас - а ты правда два-пак???? :eek: Цитата:
T-Mac N.W.C ,глядя на твой аватар, могу сказать только одно - жми на курок,псина, мозги всё равно не заденешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не можешь залесть в душу потому что не видишь страх в глазах этой "псины", значит не она жмет на курок, самоубийцам неуважуха:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |