![]() |
мда... как я ненавижу вашу атрибутику,ваши широкие джинсы, огромные кепки и крохотные мозги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мэдыч разберись :o |
Battle Bot, когда будит возможно треки скачивать? После начала второго раунда? |
пропустите битмейкера во 2 раунд :( http://music.lib.ru/s/sleza_zak/alb4.shtml |
Цитата:
|
чё там бифа не будет? а то я видел там тупаки пристелили, стволы засверкали маслятами, начали какого-то расиста избивать языками :o |
Цитата:
|
Цитата:
это бело-гвардейские цепи :horosho: |
а ну ясно :o |
бред какой та...гаварю же абстоятельства...чё никак ваще ва 2ой нипраходит трек ? |
Цитата:
|
Цитата:
Прально ..... вот мы с Флэмом оформили кредит еще до отборочного , и что ? У обоих отлично ! На сколько я знаю с первого октября цены в прайсе не менялись . Хотя если будет , как обещают 9 раундов , поменяются обязательно , и скорее всего подымутся процентов на 15-20 . P.S. Поздравляю с прохождением всех земляков , а также парней из близлежащих деревень .:D МИР! |
Цитата:
|
Второй раунд будет судить комиссия или все судьи? |
Цитата:
Ахахаха, ну ты жжош, скажи куда деньги отправлять что бы в финал пустили. корумпированный ёп... хап.ру хапай ну руль... Судейный состав: Mc Gold Word (Москва) - Основатель группы "Getman" Mc Keen (Москва) - Профессиональный МС AL (Тула) - Любитель Хип-Хоп направления. Слушает РЭП более 8 лет Ниразу ни о ком из них не слышал и о группе Getman. Я тоже реп слушаю более 10 лет, круто да, я теперь тоже судья, окей? |
КОГДА ТРЕКИ НА ! РАУНД МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ??? СКАЖИТЕ ДАТУ (ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ)! :krik: :krik: :krik: |
Профессиональный мс :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
??? |
Цитата:
|
кто нить из админов мне скажэт когда качать трэки можно у скальда как ниспросеш (МЫ над етим работаем ) По конкретней ни как недьзя ??? стоит ждать севодня или нет ИЛИ ДАЙТЕ ПРОСТО СЫЛКУ НА ДЖЭРА ОтВеТе ПлЗ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |