Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 118: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Terminator 25 октября 2006 23:42

Ванич, вы уже пять раз в этой теме попытались отпетросянить. Даже роботам лишенным чувств и чувства юмора в том числе, понятно, что ваши шутки плосковаты.

Прекратите немедленно или будете уничтожены.

YaRR 26 октября 2006 00:01

значит на первый раунд будете всётаки обращать внимание на текст, а не на технику?

Battle Bot 26 октября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от YaRR (Сообщение 3002519)
значит на первый раунд будете всётаки обращать внимание на текст, а не на технику?

У Вас женская логика какая-то. Такого в моих словах нет.

Критерии оценки будут вывешены скоро.

YaRR 26 октября 2006 00:17

с логикой у меня всё в порядке просто или я не так выразился или вы меня не так поняли :)

ладно ждём описаний критериев...

Blaze (Ловчие) 26 октября 2006 00:28

Ув. робот! А если трек будет такой длины - 00:01:00:001, а весить будет 1мв он все равно не пройдет?
вас сделала компания US Robotics?

KpoL1K 26 октября 2006 00:28

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3001951)
Робот-строитель, немного приболел. Но обещался в ближайшее время все доштукатурить и отдать на суд зрителя.

Скальд робот? :eek:

Battle Bot 26 октября 2006 00:30

Цитата:

Цитата от Blaze (Ловчие) (Сообщение 3002653)
Ув. робот! А если трек будет такой длины - 00:01:00:001, а весить будет 1мв он все равно не пройдет?

Не пройдет. Любое превышение по любому из параметров невозможно. Можно меньше, больше нельзя.

Цитата:

Цитата от KpoL1K (Сообщение 3002656)
Скальд робот? :eek:

Киборг

Волхв 26 октября 2006 00:31

Уважаемый Робот, почему Вы удалили пост господина Скальда?

МихА 26 октября 2006 00:33

Скальд, быстро исправился однако;)

Можно подробнее узнать о том как непосдерственно будет проходить жеребьевка?или всему свое время?

Battle Bot 26 октября 2006 00:46

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 3002675)
Уважаемый Робот, почему Вы удалили пост господина Скальда?

Он не уполномочен отвечать в этой теме. Здесь отвечаю только я. Ответы любого пользователя независимо от статуса удаляются, вы могли заметить это.

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 3002685)
Можно подробнее узнать о том как непосдерственно будет проходить жеребьевка?или всему свое время?

Всему свое время

макигрант 26 октября 2006 06:43

Говорят, что на качество смотреть не кто не будет? так ли это? ведь это не правда, в судьях сидят все те кто пишеться в нормальных условиях, и наверно забыли, что такое плохое качество...

D*ee*M 26 октября 2006 07:15

Робот, как я понял судей 11 чел. + зрительское голосование. Так получается зрители ни на что не влияют(могут только ничью оформить). А если ничья, то че делать?:confused:

UZER 26 октября 2006 07:35

Уважаемый Робот необходимо ли присутствие членов группы Андервотэр в полуфинале и финале баттла, или же на этот раз запланирована другая схема? )) Спасибо.

з.ы Просто интересно, будет баттл или как обычно :)

CAXA_Wfam 26 октября 2006 08:39

Можно ли присылать трэки по mail и на какой адрес?

Ask'k 26 октября 2006 09:01

Уважаемый Battle bot!
Скажи пожалуйсто , вот на 6-ом баттле в трунирной сетке были опубликованы участники с их фотографиями, как будет в этом баттле??? и если тоже с фотками , то их тоже присылать вместе с трэком?? :confused: :confused: :confused:

Путурой 26 октября 2006 09:23

А если я не доволен решением судейства...и считаю что мой трек просто не был прослушан по неизвестным мне причинам...имею ли я правао попросить прослушать его ещё раз...
И будут ли в этом году судьи признавать свои ошибки?

MC Shark 26 октября 2006 09:51

куда присылать трэк?

LILG 26 октября 2006 10:00

Уважаемый робот!
Повлияет ли как то, если в моём треке будет присудствовать женский вокал?

PIKI 26 октября 2006 11:26

сколько дней будет длиться батл и когда он закончиться?

Battle Bot 26 октября 2006 12:29

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 3003040)
Говорят, что на качество смотреть не кто не будет? так ли это? ведь это не правда, в судьях сидят все те кто пишеться в нормальных условиях, и наверно забыли, что такое плохое качество...

Все люди в судьях — люди адекватные и писались тоже в свое время в домашних условиях. Качество записи не будет критерием отбора.

Цитата:

Цитата от D*ee*M (Сообщение 3003062)
Робот, как я понял судей 11 чел. + зрительское голосование. Так получается зрители ни на что не влияют(могут только ничью оформить). А если ничья, то че делать?:confused:

Все будет хорошо, поверь мне

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 3003080)
Уважаемый Робот необходимо ли присутствие членов группы Андервотэр в полуфинале и финале баттла, или же на этот раз запланирована другая схема? )) Спасибо.

з.ы Просто интересно, будет баттл или как обычно :)

Мы не планируем никаких подобных схем.

Цитата:

Цитата от CAXA_Wfam (Сообщение 3003159)
Можно ли присылать трэки по mail и на какой адрес?

Нельзя. Как показал опыт прошлого баттла — имейл слишком ненадежный способ передачи треков, часть участников не попала в баттл так как мы не получили их треков.

Цитата:

Цитата от Ask'k (Сообщение 3003178)
Уважаемый Battle bot!
Скажи пожалуйсто , вот на 6-ом баттле в трунирной сетке были опубликованы участники с их фотографиями, как будет в этом баттле??? и если тоже с фотками , то их тоже присылать вместе с трэком?? :confused: :confused: :confused:

Только если Вы пройдете в третий раунд. Но там вам все подробно расскажут, не торопитесь.

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 3003216)
А если я не доволен решением судейства...и считаю что мой трек просто не был прослушан по неизвестным мне причинам...имею ли я правао попросить прослушать его ещё раз...
И будут ли в этом году судьи признавать свои ошибки?

Участвуя в баттле вы тем самым соглашаетесь с правилами баттла и авторитетностью судейской коллегии. Если вы все же не согласны — не участвуйте.

Цитата:

Цитата от MC Shark (Сообщение 3003271)
куда присылать трэк?

27ого числа появится специальная форма отправки

Цитата:

Цитата от LILG (Сообщение 3003292)
Уважаемый робот!
Повлияет ли как то, если в моём треке будет присудствовать женский вокал?

Сам факт присутствия вокала конечно же не повлияет, но если это будет органично интересно смотреться, будет сделано грамотно и производить приятное впечатление, то точно так же как и любые другие талантливые черты трека, эта черта может поспособствовать вашей победе.

То есть другими словами, главное не сам женский вокал, а чтобы это было сделано хорошо -- а женский там вокал, мужская читка, зверинный рык -- это не важно -- важно, чтобы было хорошо.

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3003526)
сколько дней будет длиться батл и когда он закончиться?

Ориентировочно четыре месяца. Но вообще об этом написано на сайте. Читайте внимательнее.

NRZ 26 октября 2006 13:13

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 2996340)
Имена такие: Сергей, Дмитрий, Владимир.

А можно ли поинтерисоватся никами сиих граждан?

Battle Bot 26 октября 2006 13:23

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 3003821)
А можно ли поинтерисоватся никами сиих граждан?

RapperX, Габонская Гадюка, Скальд -- оргкомитет баттла

Рома Норма 26 октября 2006 13:24

Дарагой Робат, у меня еще один вапрос! Будет ли судейство описывать недостатки и давать какие-либо конкретные советы участникам баттла прослушав их материал, т.к. хотелось бы услышать в свой адрес объективную критику и полезные советы от знающих людей, а не читать печатный понос интернет-задротов, которые вообще ниче не сделают!
Спасибо,ага!

Battle Bot 26 октября 2006 13:28

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 3003847)
Дарагой Робат, у меня еще один вапрос! Будет ли судейство описывать недостатки и давать какие-либо конкретные советы участникам баттла прослушав их материал, т.к. хотелось бы услышать в свой адрес объективную критику и полезные советы от знающих людей, а не читать печатный понос интернет-задротов, которые вообще ниче не сделают!
Спасибо,ага!

Да, мы будем просить судей делать это, правда с третьего раунда скорее всего, но может и на втором получится, но тут гарантии давать сложно.

FAME 26 октября 2006 13:44

Слушай,бот,а прошедшие треки на сайте батла выложат,или они в лету канут?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
Страница 5 из 118: 123456789101112152555105 Последняя »