![]() |
2ВаняГрозный - не подскажежъ, кого из прошедших - НЕ стоит качать..? Ибо 21,6 кбпс...:( |
Цитата:
|
вам сделали доступными ссылки для скачивания, идите на сайт баттла за треками. |
Цитата:
|
Цитата:
да кстати как думаешь чё там у меня поставят на пустом месте? |
Ты из Самары? |
наверно дадут пройти... но не дальше... если стиль не смениш... ты второй кого я слышал под бабангиду... |
а кто был первый?сам бабангида? |
не чувак какойто... он прошёл.... |
Йоба - наугад качнул 7 прошедших - вот только не могу понять за что их пропустили... =( Рифмовка на уровне миньетчиц-десятикласниц, чуток проапгрэйденнайа подача образца середины 90х + у некоторых пропитый талант Коли Баскова... Мимо нот... А что есчё хуже - у некоторых - мимо бита =( Так и должно быть? |
иван,только это не бабангида,это мадлиб,под чё я читал |
из русских Бабан такой стиль продвигает просто... |
его стиль на прошлом баттле просвистел как надо.без всяких раздумий.а вот мою хуетень чё то непроставят никак.заслушались чтоль) |
ТЕМА РАУНДА Хех, скачал трэк Yoga с пометкой "Отлично" (просто первый попавшийся с такой интересной пометкой), решил глянуть, за что ставят это самое "Отлично" =) Нормально зачитал парень, прикольно так, не то, что я, конечно. Но.. особенно классно раскрыл тему раунда, а именно - сказал в самом конце "жизнь - игра. Что наша жизнь - игра". Мде.. вобщем, тема раунда, оказывается просто так дана, чтоб в конце или начале или середине её просто озвучить... =)) То Yoga: мир, мужик, не подумай, что я на тебя наехал |
чё боишься что он тебя найдёт инаваляет те люлей? |
первое сообщение... он про тему Дедовщина читал))) |
Просто не люблю, когда мои слова понимают неправильно, вот и всё.. |
Испытай себя в Новом Хап Батле!!!!! С обьективным судейством.... http://battle.clan.su/ |
Цитата:
|
Вложений: 3 kurica s gribami = GRIBO4KI + KURA |
А что эти парни совсем читать не умеют? :( Цитата:
:meat: :meat: :meat: |
А вы ещё за два года не поняли этого? |
трэк Драго...ежели кому интересно: 3126 03253 03 Nov 02:46 UGL_33 Германия / Киль Отлично |
хотелось бы узнать по какому именно критерию не пршел мой трек? :p |
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round1/2894_hhrbattle7_round1_...hairec.mp3 держи послушай, там всё по полкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |