![]() |
Имя, под которым участвуете в баттле: Font_S E-mail: [email protected] Откуда: Страна: Литва Город: Вильнюс Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле! Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле! Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека! ссылка на трек: http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/fonts/fonts-hhrbattle_roun...smp3-2.mp3 |
Ну почему??? Ну почему???Почему я не прошёл?Как так?А вообще у меня подозрения,что реально проверили только 900 чел.,а остальные прошли как по жиребью.Ну посудите сами... Они проверили за 7 дней 800 тем ,а остальные(2400)за 24часа...:confused: Как так??? Обьясните???:tomato: :krik: :guinda: |
Цитата:
|
Вопрос к судьям! Объяните мне, пожалуйста. Я сдал какую-то поеботу, не прошел во второй раунд. Нахуй я так сделал? :confused: |
Цитата:
|
Имя, под которым участвуете в баттле: DjanG E-mail: [email protected] Откуда: Новосибирск Страна: Россия Город: Новосибирск Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле! Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле! Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека! ссылка на трек: http://tk79.ru/pablic\hhrbattle7round1_DjanG.mp3 вот...я урезал трек...0:59 секунд...примите его пжалста ок ?! =) :king: |
Джанг в аську зайди... |
Привет, уважаемые. Возьму на себя смелость напечатать один из ответов на ЛС, что пришли ко мне сегодня. Суть в следующем: один из участников просит пересмотреть результаты некольких его знакомых, которых мы не пропустили якобы из-за плохого сведения и проблем со звуком. Думаю, мой ответ пригодится не только этому человеку, но и некоторым из Вас, ребята: Привет! Я действительно корыстен, но, что касается баттла, здесь другие законы, где подкуп не действует. Послушай, мы отслушали внимательно все треки, не смотря на качество звука. Это не был критерий, нет, ни в коем случае. Мы слушали то, как и что читают МС. Конечно, в нескольких треках слова нельзя было разобрать вообще, но в таком случае зачем вообще было такой трек сдавать? Если у Твоих друзей просто хромало качество сведения, но всё было слышно, то их треки не попали в следующий раунд по причине того, что были слабы на фоне других. Извини, но тут бились больше 3 тысяч исполнителей. И большая часть из них не прошла отборочный. Увы. В очередной раз скажу - если Твои друзья любят хип-хоп, они останутся в нём, будут участвовать в других баттлах, будут тренироваться, и на следующий год, когда баттл будет ещё более масштабен, они пройдут. Если после этого проигрыша они обидятся на меня, на форум, на всех вокруг и не будут больше делать рэп - тогда правильно, что они не прошли в этот раунд. Творческих успехов и удачи, ребята... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяя...не парьтесь...дохуя не прошло тех кто делает пиздато...не потому что вы хуёво читаете или пишите хуйню..просто трек тот что вы сдали хуйня..и всё.... |
Цитата:
Из-за любви к искусству Ван Гог себе ухо резал, а мы что, хуже? |
ГГ а я то думал! У меня она огуцами солёнами отдавала... пропавшия была... поэтому и не прошёл... |
ГГ что скажешь про трек Вентеля http://battle7.hip-hop.ru/round1/2870_hhrbattle7_round1_vent.mp3 ? Почему он не прошёл? Не буду кричать что у многих прошедших треки хуже, скажу лишь что его трек намного лучше чем мой, а я прошёл. Меня собственно этот вопрос волнует. |
Бля как это заебало! непрошёл значит не прошёл... нечего не изменитца! |
Я в курсе, просто интересуюсь. А что конкретно тебя заебало? Я не тебе вопрос задал. Ты авторитет что ли местный? Мне как то на тебя насрать. |
Внимание Так вышло, что Скальд уехал надолго и теперь основное бремя организации ложится на RapperX и Габонскую Гадюку. Треки, которые Скальд записал, чтобы откомментировать, благополучно пропали вместе с посыпавшимся винтом. Если у него получится скачать их всех еще раз, то комментарии и отборочный жжот будут реализованы как было обещано. В любом случае придется подождать. Дружно помянем винт :( Он был хорошей железкой, правда жесткой... |
Цитата:
|
Цитата:
серун |
Цитата:
народная мудрость "если дурак понимает что он дурак , значит он уже на половину дурак" смысл : есть 4 уровня компитентности : 1 когда ты не понимаешь что ты ни хера не умеешь 2 когда ты понимаешь что ты ни хера не умеешь 3 когда ты понимаешь что ты уже чему то научился 4 когда ты уже не думаешь о том что ты чему то научился , а делаешь професианально на автомате МИР! |
Цитата:
Потом был промежуток из будних рабочих дней. В следующие выходные начиная с вечера пятницы примерно за сутки было проверено около полутора тысяч треков. И последний этап был с четверга по утро пятницы. Если бы вы хотели, вы бы заметили это по сообщениям в форуме. Но вам ведь не нужно узнавать как было, вам просто хочется оправдать свою неудачу чем-то внешним, вместо того, чтобы поискать причину в своем слабом треке. |
Баттл явно невдорово влияет на винты.У меня точно так же в самый ответственный момент винт стогел:( В данный момент заканчиваю выкладывать все треки с баттла в архиве. Файлы будут расположены на filepost.ru ссылки будут тут http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=896#comments как только закончу и в тему ссылки кину. Скальду удачи в борьбе за информацию. |
ИМЯ-[B]Lатыш[/B] ИМЕЙЛ[email protected] СТРАНА-Россия ГОРОД- Петрозаводск НИК И НОМЕР-01215 Latysh пустой трек СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ БАТЛА http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/treki_a_d/treki_a_d-hhrbat...hmp3-2.mp3 |
ЛАТЫШ ПОПРОСИЛ СДАТЬ ЕГО ТРЕК ТАК ЧТО ВОТ ИНФА....(имайла у него нет поэтому я записал свой) Цитата:
|
КАК СУДЬИ ПРОВЕРЯЮТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИСЛАЛ ТРЕК КОТОРЫЙ БЕЗ СЛОВ ИЛИ НЕ ТОТ?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |