![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мисси, что там аба мне по неметцки:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ни вру никагда!!! :eek: прикинь так и сказала! |
Цитата:
А второй:morj: :confused: Отпиши в личку))):kiss: |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bashik/bashik-za_zakrytoj_dwerxju-2.mp3 ну это так.. если кому то понравился мой трек на 1й раунд (который Отлично) ;) |
Цитата:
Ответьте! |
Цитата:
|
RapperX, так я обращался и раньше ведь, но вы видимо пропустили мое сообщение... Вот, что ответил мне Бот. (Полистайте на предыдущих страницах - найдете) Видя, что вы этим занимаетесь, поэтому и посылаю данные еще раз, дабы не произошло недоразумений! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот трек не по форме назван - огорчает.. вы не представляете как приятно работать с людьми которые реагируют на эти смешные формальности, которые в сотневом количестве становятся крупняками :) не мо отказать себе в удовольствии призвать к порядку, привычка знаете ли |
2 RapperX Играет ли качество записи и сведения большую роль при оценивании треков судьями? |
запись наверное только с определенного уровня, когда откровенно мешает адекватно воспринимать творчество исполнителя а кривое сведение как я понимаю. может высадить артиста мимо бита |
Не знаете, почему Панды нет на форуме. Он же судья. Тупой вопрос, просто очень хочется его здесь увидеть. |
С какого раунда к судейству присоединится Влади? |
Цитата:
|
I am BOBR! Дорогой Бот! На 2 раунд я здал трек по всем правилам! НО сейчас захажу и вижу, что там здал трек еще какой-то Бобр с Украины!!! И мне интерестно, но на 1 раунд и на все остальные раунды НАСТОЯЩИЙ БОБР ИЗ ГЕРМАНИИ!!---------> Бобр под номером 514 - ФАЛЬШ!------> Что Бобр под номером 299 НАСТОЯЩИЙ( который участвовал в отборе!!!) 514 03412 23 Nov 23:12 bobr Ukraine / Odessa - КАКОЙ-ТО ЕБЛАН и ПЛАГИАТ! 299 03412 22 Nov 04:48 bobr Германия / Дортмунд - настоящий БОБР! Который участвовал в отборе! Йоба! Ответьте же на вопрос! |
Цитата:
Добавьте в общий список, я жду Сергей. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
читать ниже |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |