Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

RapperX 10 декабря 2006 23:55

не поздновато ли такой вопрос задавать?:) Это те, кто прошли из первого во второй раунд из числа тех, кто поначалу прислал кривые треки: трек без трека, трек без текста.

RapperX 11 декабря 2006 14:14

Цитата:

Цитата от St_ (Сообщение 1060548471)
Тема "почему прошел/не прошел..." будет обновляться? Сейчас нет времени?

да и да :) Вот должно будет ща появится немного

МихА 11 декабря 2006 18:29

что-то я эту тему вобще найти не могу....
а по 2ом раунду комментарии будут?

RapperX 11 декабря 2006 19:51

оценки же есть :) так по идее мнение каждого судьи отражено. Хотя весьма примерно.

Скальд 12 декабря 2006 01:07

ВНИМАНИЕ!
Нововведение

Ваш трек должен быть направлен на соперника по паре. Это необязательно должны быть диссовые темы: можно и хвалить, и респектовать и использовать соперника в качестве персонажа трека, героя рассказа и так далее -- используйте фантазию -- чем оригинальнее будет тем интереснее. А интерес, как вы помните -- это большой вклад в победу.
Изучайте предыдущие треки соперника, его биографию, анатомию и прочее. Это обязательное условие как и следование теме раунда.

St_ 12 декабря 2006 08:52

И еще вопрос.
Я уже понял, что времени нет, но когда отдел "отборочный жжот" заработает. Примерненько так ответьте:)

Bashik 12 декабря 2006 09:22

Цитата:

Цитата от St_ (Сообщение 1060555631)
И еще вопрос.
Я уже понял, что времени нет, но когда отдел "отборочный жжот" заработает. Примерненько так ответьте:)

ты знаешь... на сайте 6го официального баттла до сих пор напротив ссылки "Комментарии судей" стоит обнадёживающяя фраза "Скоро"....

ЭйkиЭй 12 декабря 2006 12:15

Неинтересное нововедение. Не люблю когда носом тычут и просят сделать именно так:(

МЭДЫЧ 12 декабря 2006 13:01

Цитата:

Цитата от rpstyle (Сообщение 1060556152)
Неинтересное нововедение. Не люблю когда носом тычут и просят сделать именно так:(

кто тебя просит? :) делай как хочешь. просто известили о вещах влияющих на оценку

ЭйkиЭй 12 декабря 2006 14:04

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060556273)
кто тебя просит? :) делай как хочешь. просто известили о вещах влияющих на оценку

Ну хуй знает :) Просто как то не по себе... ладно вообщем посмотрим кто что сделает, всем удачи :)

Skopin 12 декабря 2006 21:02

Ебать , я всё понять не могу почему Al Hammer не прошёл , во второй раунд

Nickie*M_Larsen 13 декабря 2006 15:23

А чё Драго не учавствует?

Game_over 13 декабря 2006 15:35

Цитата:

Цитата от Nickie*M_Larsen (Сообщение 1060562188)
А чё Драго не учавствует?

Уже нет,к сожалению,его убили фанаты Газманова, выловив его ещё на отборочном....
Такая потеря....:miha:

Стэнуил Великий 13 декабря 2006 16:14

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060554949)
ВНИМАНИЕ!
Нововведение

Ваш трек должен быть направлен на соперника по паре. Это необязательно должны быть диссовые темы: можно и хвалить, и респектовать и использовать соперника в качестве персонажа трека, героя рассказа и так далее -- используйте фантазию -- чем оригинальнее будет тем интереснее. А интерес, как вы помните -- это большой вклад в победу.
Изучайте предыдущие треки соперника, его биографию, анатомию и прочее. Это обязательное условие как и следование теме раунда.

Так и знал, что ты это все-таки сделаешь! :)

St_ 15 декабря 2006 20:32

По каким причинам не работают разделы "Поддержка баттла", "Участники баттла" и "Жеребьевка". И что будут в себя включать соответствующие разделы?

RapperX 15 декабря 2006 21:58

1. Туда по идее взятки надо было слать, но теперь сидим без денег.
2. Надо полагать скоро участников потрясут на предмет инфо и фото, чтобы напихать на сайт.
3. Туда будет раз в полмесяца выстраиваться очередь посетителей форума и жеребить друг друга. :)

1,2,3, - наверное

Joker/P.R. 15 декабря 2006 23:57

:D про жеребить это сильно :morj: :morj: :morj:

PhiL_M 16 декабря 2006 23:08

И жеребить будут до тех пор пока не выяснят кто самый что нинаесть жеребец!:)

RapperX 17 декабря 2006 00:33

нинаедЯццо, не стОит и надЕяццо :)

LV 17 декабря 2006 12:32

Кнопка "Прислать трэк" всегда в последний день будет активирована?

Кладоискатель 17 декабря 2006 20:49

Цитата:

Цитата от DanilaLv (Сообщение 1060581738)
Кнопка "Прислать трэк" всегда в последний день будет активирована?

Уважаемые тов. организаторы, хорош прикалываться над участниками баттла.

RapperX 18 декабря 2006 01:30

Тоже негодую, но мне всегда предварительно отрезают ноги

Ветер 18 декабря 2006 02:48

вопрос!
как выиграть парня?:confused: который похож на супермена, и в 21 год жуткий сладкоежка, и не вытирает рот после конфет...:eek:

Скальд 18 декабря 2006 07:02

Итак, третий раунд — это уже настоящий бой. Здесь делят на пары, здесь высокий уровень треков и готовиться надо серьезно.

Участники вышедшие именно в третий раунд, это как раз тот основной состав, ядро всего мероприятия.
Для каждого из них мы заводим личную страницу на сайте баттла. Там будут ссылки на треки этого баттла, ссылки на свои сайты, ссылки на другое свое творчество, фото, информация об участнике.

Сейчас участники баттла присылают нам свои треки на третий раунд. Вместе с ними, они присылают нам материалы о себе.

Так как файлы на парные раунды будут достаточно объемными, и участников осталось всего 128, больше приема треков через форму не будет.

Чтобы прислать трек на третий раунд вам нужно воспользоваться имейлом [email protected]. На этот адрес можно прислать трек либо ссылку на трек на любому удобном для вас сервере, откуда мы можем его скачать. Напомним, что трек должен быть обязательно в 320kbps, и присылая его нам, вы тем самым подтверждаете право Hip-Hop.Ru на его издание. Кроме трека, нужно выслать нам свою фотографию размером не менее 800х600 пикселей. Можно прислать несколько — тогда мы выберем лучшую на наш взгляд.

Обязательно нужно указать номер своего контактного телефона и настоящее имя, кто по этому номеру отвечает. Мы обещаем сохранить номер в секрете, не докучать вам звонками и использовать это средство связи в очень крайнем случае.

Письмо на наш email адрес лучше отправить с вашего собственного email адреса — мы вышлем вам на этот адрес информацию о том, как получить доступ к своей странице на сайте баттла и подробно расскажем, что и как там можно делать.

В случае каких либо трудностей, вы можете обратиться по этому имейлу ( [email protected] ), либо написать администрации Личное Сообщение в форуме Hip-Hop.Ru.

Сразу по прочтении нами письма, мы напишем ответ о том получен трек, принят ли. Треки будут по мере поступления прослушиваться, обрабатываться и выкладываться в Турнирной таблице в качестве 192kbps. Качество 320kbps требуется для возможного издания вашего трека на сборниках баттла.

Судьям будет выделена неделя времени на оценку трека, вместе с организаторской подготовкой, мы планируем затратить на оценку раунда 10 дней.
Возможные вопросы задавайте в специально теме вопросов и ответов

Dest 18 декабря 2006 07:12

Ситуация такая, такой форсмажор вышел, что студии нихера не работают и я не успею записать трек в хорошем качестве. Придется писать в домашнем - таком не то, чтобы прям говеном, но и не хорошим особо, но чтоб вы меня не сливали и не дрочили могу в свою очередь пообещать, что если вдруг трек понадобится на сборник - схожу и запишу его же без изменений на студии когда надо будет.
идет?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.