Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

FAME 18 декабря 2006 08:18

Инет плохо пашет.Может отрубится и не успею треки прислать.Как быть в таком случае?

Vaso 18 декабря 2006 10:15

У тебя до хуя времени на запись было, кнопку прислать трэк включили в последний день, а не тему в последний день сказали! видишь разницу!? да и вообще это ни кому не интересно за сколько часов до конца сделан трэк! главное как оценен! можно ха месяц гавно сделать! а можно и за ночь нормальный трэк

SIGHT MC 18 декабря 2006 11:22

блин пришлось на 3 RAR архива трек разбивать...

FAME 18 декабря 2006 12:05

Цитата:

Цитата от Vaso (Сообщение 1060585945)
У тебя до хуя времени на запись было, кнопку прислать трэк включили в последний день, а не тему в последний день сказали! видишь разницу!? да и вообще это ни кому не интересно за сколько часов до конца сделан трэк! главное как оценен! можно ха месяц гавно сделать! а можно и за ночь нормальный трэк

Я то собственно не у тебя спрашивал,чё ты пыжишся????:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Скальд 18 декабря 2006 13:27

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060585650)
Ситуация такая, такой форсмажор вышел, что студии нихера не работают и я не успею записать трек в хорошем качестве. Придется писать в домашнем - таком не то, чтобы прям говеном, но и не хорошим особо, но чтоб вы меня не сливали и не дрочили могу в свою очередь пообещать, что если вдруг трек понадобится на сборник - схожу и запишу его же без изменений на студии когда надо будет.
идет?

Идет.

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 1060585732)
Инет плохо пашет.Может отрубится и не успею треки прислать.Как быть в таком случае?

Попробуй все таки успеть, в критическом случае уже будем думать конечно же как быть, но постарайся успеть в срок.

ЭйkиЭй 18 декабря 2006 17:15

Такой вопрос, трек залил на мыло, ответа нет уже третий час, а если опять карявый мэйл касячит и письмо не дошло или ещё что-то? что делать? Как узнать дошёл ли трек?

T1One 18 декабря 2006 21:51

Цитата:

Цитата от rpstyle (Сообщение 1060587551)
Такой вопрос, трек залил на мыло, ответа нет уже третий час, а если опять карявый мэйл касячит и письмо не дошло или ещё что-то? что делать? Как узнать дошёл ли трек?

та же хуйня...

Game_over 18 декабря 2006 23:16

Скальд,отослал письмо кое как,пришлось регестрироваться на яндексе,т.к. с мэйла не берёт таких размеров файл,не знаю на счёт уведомления,но если не трудно отпишись ,получили трек с фотоми или нет, а то я и так опоздал малость.

Вечно благодарный и благородный Гаме типо Овер

Мишанчик 18 декабря 2006 23:33

a kak uznat zalilsya moy trek ili net? Tuman

MUMBA 18 декабря 2006 23:44

Отчэн харошый вапрос задайот Мышанчык, Мумба тожы хочит знат, прынат лы ево трэк! На всакый случай - ссылька ест в Дэмо-Музыкэ...

CLassic 19 декабря 2006 00:26

я вот тоже пол ночи отправлял два трэка ...
и тоже не заю дошли они или нет ...

RapperX 19 декабря 2006 00:34

Баттл Бот, как дружественный человеку прибор, должен поставить всех в известность. Однако, если лампы перегреватся начнут, то производительность просядет, и часы отставать начнут.
Главное, чтобы в циклическую перезагрузку не ушел.

ЭйkиЭй 19 декабря 2006 03:37

Ну понятно что работы у вас щас много... Просто я вообще в недоумении 9 часов ответа нету... А вдруг трек не дошёл, раунд то уже завершён :(

roma_chudo 19 декабря 2006 05:54

Цитата:

Цитата от rpstyle (Сообщение 1060590762)
Ну понятно что работы у вас щас много... Просто я вообще в недоумении 9 часов ответа нету... А вдруг трек не дошёл, раунд то уже завершён :(

такая-же куйня :(
А роботу похуй на чувства человека ожидающего ответ уже долгое время.

2dest
многие в домашнем качестве пишут,
я в частности тоже все трэки включая финал буду дома писать...

Скальд 19 декабря 2006 12:11

Треки обрабатываются. Вроде как все есть. Если вдруг по ходу дела появятся проблемы мы с вами свяжемся. Письма о принятии трека и пароле для личной страницы на баттле будут приходить по мере обработки треков.

roma_chudo 19 декабря 2006 12:20

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060591762)
Треки обрабатываются. Вроде как все есть. Если вдруг по ходу дела появятся проблемы мы с вами свяжемся. Письма о принятии трека и пароле для личной страницы на баттле будут приходить по мере обработки треков.

УСПОКОИЛ :)

Skopin 19 декабря 2006 13:33

где АРЧИ

roma_chudo 19 декабря 2006 14:39

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1060592079)
где АРЧИ

ф пизде, Артур Скотт его ник.

Граф 19 декабря 2006 18:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060591762)

Если вдруг мое письмо не дошло, то вот мой e-mail для связи: [email protected]

Граф ALL1

Ali 19 декабря 2006 19:49

блин...

как и когда узнать что трэк принят,
а то не уверен, помоему оутлук глючил...

отпишитесь в ЛС!
жду

Blays [UF] 19 декабря 2006 19:53

Да уж, вот заморочки с этой отправкой...
Я всю ночь отправлял: мэйл сука не взял 9 мегов, пришлось заливать на сайт. пока всё это делал опоздал часа на три. Так что извиняюсь за опоздание, но я думаю большой роли это не играет.
Мне вот тоже как бы интересно дошло письмо или нет, приняли трек или не приняли... Вообщем, ждём тогда. Вот почта, если чё: [email protected]

Skopin 19 декабря 2006 19:53

Цитата:

Цитата от Ramashka (Сообщение 1060592375)
ф пизде, Артур Скотт его ник.

парниш я в курсе , ну скажи подкаким номером он во 2 раунде и с кем в паре

Joker/P.R. 19 декабря 2006 22:54

:kiss: Я так боялся, но все же решил спросить:
С 3 раунда судьи будут отдавать один балл(свой голос) за понравившегося им в паре МС. Будут ли участники и зрители проинформированы - какой судья и кому свой балл (голос) отдал?

спасибо за вниимание :dovolen:

Кладоискатель 19 декабря 2006 23:24

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1060594009)
парниш я в курсе , ну скажи подкаким номером он во 2 раунде и с кем в паре

arturscott, с маленькой буквы и слитно. я сам его с 50-го раза нашёл
Оу Ди его соперник.

Дядя Скальд, читай мою подпись, для кого я её написал ;)

roma_chudo 20 декабря 2006 02:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060554949)
ВНИМАНИЕ!
Нововведение

Ваш трек должен быть направлен на соперника по паре. Это необязательно должны быть диссовые темы: можно и хвалить, и респектовать и использовать соперника в качестве персонажа трека, героя рассказа и так далее -- используйте фантазию -- чем оригинальнее будет тем интереснее. А интерес, как вы помните -- это большой вклад в победу.

Я как в воду глядел...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.