![]() |
Инет плохо пашет.Может отрубится и не успею треки прислать.Как быть в таком случае? |
У тебя до хуя времени на запись было, кнопку прислать трэк включили в последний день, а не тему в последний день сказали! видишь разницу!? да и вообще это ни кому не интересно за сколько часов до конца сделан трэк! главное как оценен! можно ха месяц гавно сделать! а можно и за ночь нормальный трэк |
блин пришлось на 3 RAR архива трек разбивать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос, трек залил на мыло, ответа нет уже третий час, а если опять карявый мэйл касячит и письмо не дошло или ещё что-то? что делать? Как узнать дошёл ли трек? |
Цитата:
|
Скальд,отослал письмо кое как,пришлось регестрироваться на яндексе,т.к. с мэйла не берёт таких размеров файл,не знаю на счёт уведомления,но если не трудно отпишись ,получили трек с фотоми или нет, а то я и так опоздал малость. Вечно благодарный и благородный Гаме типо Овер |
a kak uznat zalilsya moy trek ili net? Tuman |
Отчэн харошый вапрос задайот Мышанчык, Мумба тожы хочит знат, прынат лы ево трэк! На всакый случай - ссылька ест в Дэмо-Музыкэ... |
я вот тоже пол ночи отправлял два трэка ... и тоже не заю дошли они или нет ... |
Баттл Бот, как дружественный человеку прибор, должен поставить всех в известность. Однако, если лампы перегреватся начнут, то производительность просядет, и часы отставать начнут. Главное, чтобы в циклическую перезагрузку не ушел. |
Ну понятно что работы у вас щас много... Просто я вообще в недоумении 9 часов ответа нету... А вдруг трек не дошёл, раунд то уже завершён :( |
Цитата:
А роботу похуй на чувства человека ожидающего ответ уже долгое время. 2dest многие в домашнем качестве пишут, я в частности тоже все трэки включая финал буду дома писать... |
Треки обрабатываются. Вроде как все есть. Если вдруг по ходу дела появятся проблемы мы с вами свяжемся. Письма о принятии трека и пароле для личной страницы на баттле будут приходить по мере обработки треков. |
Цитата:
|
где АРЧИ |
Цитата:
|
Цитата:
Граф ALL1 |
блин... как и когда узнать что трэк принят, а то не уверен, помоему оутлук глючил... отпишитесь в ЛС! жду |
Да уж, вот заморочки с этой отправкой... Я всю ночь отправлял: мэйл сука не взял 9 мегов, пришлось заливать на сайт. пока всё это делал опоздал часа на три. Так что извиняюсь за опоздание, но я думаю большой роли это не играет. Мне вот тоже как бы интересно дошло письмо или нет, приняли трек или не приняли... Вообщем, ждём тогда. Вот почта, если чё: [email protected] |
Цитата:
|
:kiss: Я так боялся, но все же решил спросить: С 3 раунда судьи будут отдавать один балл(свой голос) за понравившегося им в паре МС. Будут ли участники и зрители проинформированы - какой судья и кому свой балл (голос) отдал? спасибо за вниимание :dovolen: |
Цитата:
Оу Ди его соперник. Дядя Скальд, читай мою подпись, для кого я её написал ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |