![]() |
А результаты начнут появлятся в Новогоднюю ночь? |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы баттла. Когда определитесь с оценками,не могли бы вы отправить результат(прошёл я или нет)мне на мыло,так как мой доступ к интернету, со следуюшей недели,будет практически равен нулю. Заранее благодарен. Это нужно,чтобы не возникла ситуация "НЕ УСПЕЛ СДАТЬ ТРЕК". Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом исключая возможность ничьи о какой профанации ты тут печатаешь? :confused: |
Может лучше спросим, какой модели микрофон будет за первое? |
Цитата:
|
Цитата:
в тех случаях когда кол-во балов одинаково, не может вестись опираясь на "непосредственную оценку" ? к тому же, было ведь сказано, что это делается для большей прозрачности судейства |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: :( только все равно не ебу как прослушать его трек на 3 раунд |
Цитата:
одинакового кол-ва баллов, при таких раскладах быть не может |
а счет реально может быть равным, тип писал, прав был. :guinda: допустим судей не 11, а 5*, в любом случае нечетное) например: Вася vs. Петя Судья 1. Вася - 4, 4, 2 Петя - 3, 3, 1 (1:0) Судья 2. Вася - 3, 3, 2 Петя - 4, 3, 2 (1:1) Судья 3. Вася - 2, 2, 0 Петя - 2, 2, 1 (1:2) Судья 4 Вася - 5, 5, 2 Петя - 5, 4, 2 (2:2) Судья 5 Вася - 3, 3, 1 Петя - 3, 3, 1 (3:3 = 2:2, похуй) в таком случае народное голование, чтоль?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
куда писать, если я хочу поменять никнэйм на форуме? |
Цитата:
Если не поможет, то только вот это: http://equivet.ru/vetpro.php?zid=104 песок из вагины вытряхивать... |
Цитата:
|
У меня два вопроса: 1. Уже известно, когда будут результаты 3-го раунда? 2. С какого раунда к судейству присоединится Влади? |
Цитата:
Это типа шутка, типа ха-ха или это горькая правда? |
Цитата:
Цитата:
Вася версус Петя. И текст Васи, если по чесноку, явно показался тебе сильнее текста Пети, а вот исполнение Пети сильнее Васиного, а общее впечатление одинаковое. Тогда как?? Кому-то буишь ставить за текст(исполнение) баллы ниже(выше), чем при одинаковых прочих условиях(при оценке такого трека, допустим во 2-м раунде)?? Прикинь, вот если по чесноку, то я учился в классе коррекции :) |
Цитата:
класс коррекци чего? зрения? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |