![]() |
Здравствуйте ув. Администрация! Я хочу стать модератором. Возможно ли это? |
C 13ю толковыми постами ты несомненно как никто другой подходишь на роль админа |
Цитата:
По постам не суди! Я ответственный, честный и могу круглосуточно сидеть на форуме! |
а что ты хочешь администрировать? тут мат не убирают, так как появление матных слов превышает количество админов вообще + лень так что максимализм твой тут неуместен, он попросту не нужен |
Цитата:
А ты никогда не хотел стать модератором? |
Сколько треков прослушали и сколько оценили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я смогу узнать что мой трэк не дошёл, или тому подобное? |
короче желание учавствовать далее совершенно пропало... хоть бы сказали когда действительно ожидать результатов а так гон какой-то((((((((( |
с любой точки россии можно послать трек? и обязательна студейная запись? |
Да вообще какое-то неуважение к участникам... |
Цитата:
|
:morj: Цитата:
|
Цитата:
хотя по моему, у тебя был шанс вылететь в 4 раунде... :) vrs валит :horosho: :) Но если говорить о твоих трэках, то :horosho: - отлично Думаю в том случае в финал должен был выйти не Дуня ;) Тем более лопух такой безответственный трэк выдал на финал)) |
КОРОЧЕ, если уж так всё затянулось, что участники ждут результатов по 3 недели - я предалагаю сделать так: сколько длиться проверка и оценка треков - столько длиться и раунд (сдача треков))))Ыыыы |
...чтоб уж наверняка до июня месяца))))))))))) |
Батл накрылся пиздой, админы и судьи на новый год конкретно перепили и на этом всё закончится :D :D :D Хоть бы трэки на закач выложили... Всё очень не серьёзно... |
Я уже от не хуй делать стал готовить сольные треки... Уже в этой теме бессмыслено задавать вопросы, так что давайте флудить на здоровье:dovolen: |
Цитата:
|
я уже хочу чтоб бы 4 раунд быстрее....!!! чтоб узнать кто прошёл кто нет.... и будет ли он вообще?_) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |