Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Самсон Пупорецкий 10 января 2007 02:02

Rapper X
Я конешно дико извиняюсь, но спасибо вам за коменты по трекам моим. Со всем согласен, но я не клеил ни один из них, тем более "посреди" фразы. Скоро будут остальные коменты? Ага, ещё раз спасибо вам.
Кста, как появится возможность скачивать треки будет ли обьявление об этом на главной странице батла? А то не нравится мне каждый раз лазить в таблицу, чтоб проверить.

ЭйkиЭй 10 января 2007 05:24

RapperX
Какие элементы? Какие звезды? Скажите участникам когда ждать чего-то конкретного, да и вообще может этот батл пиздой накрылся насовсем а мы ждём сидим, тут половина участников мне кажеться уже забила на него... Я всё понимаю там НГ, Рождество, 8 марта, но праздники то уже кончились давно, даже самые заядлые алкаши уже протрезвели. Я просто нипонимаю, неужели так трудно просто сказать конкретно, что происходит, когда ВОЗМОЖНО/ПРИМЕРНО это будит исправлено - я думаю людей сдесь это интересует, а не слушать какие то байки про звезды, элементы и другие галактики.

MALO 10 января 2007 10:48

Цитата:

Цитата от rpstyle (Сообщение 1060709890)
RapperX
Какие элементы? Какие звезды? Скажите участникам когда ждать чего-то конкретного, да и вообще может этот батл пиздой накрылся насовсем а мы ждём сидим, тут половина участников мне кажеться уже забила на него... Я всё понимаю там НГ, Рождество, 8 марта, но праздники то уже кончились давно, даже самые заядлые алкаши уже протрезвели. Я просто нипонимаю, неужели так трудно просто сказать конкретно, что происходит, когда ВОЗМОЖНО/ПРИМЕРНО это будит исправлено - я думаю людей сдесь это интересует, а не слушать какие то байки про звезды, элементы и другие галактики.

дело говоришь!!

RapperX 10 января 2007 11:33

Цитата:

RapperX
Какие элементы? Какие звезды?

Имеющий уши, да услышит. В общем там вполне прозрачно было написано что и почему.

Мне казалось, что нетрудно понять на каком этапе все находится и в чем тормоз состоит.

LU_999 10 января 2007 21:55

Цитата:

RapperX

чё дёргаца
куда торопимся ??
не теряйте время
растите скиллзы

Blays [UF] 10 января 2007 22:05

А я подождал бы ещё до конца месяца, когда сессия закончится)))ыыы
хотя кто знает пройду я или нет)))
но в любом случае не нужно торопить судий и организаторов, пускай всё потихоньку сделают!) главное чтобы всё заного заработало)

Кладоискатель 11 января 2007 02:07

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060706871)
Когда у системы топология типа звезда, достаточно вывести из строя всего один её конкретный элемент.

А ведь он прав, есть такая система. Я изучал, поверхностно правда, устройство сетей передачи цифровых данных

Герасим 11 января 2007 04:07

Цитата:

Цитата от СтоДевяностоТретий (Сообщение 1060716795)
А ведь он прав, есть такая система. Я изучал, поверхностно правда, устройство сетей передачи цифровых данных

эмммм...:guinda: как это щас говорят:guinda: пацтулом:guinda:

GansT 11 января 2007 07:41

Народ дайте ссылку где было подробно написано о оценивании трэков,ну что в ходит оеивания текста что в исполнение и т.д. очень надо plz

RapperX 11 января 2007 11:59

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1060717346)
Народ дайте ссылку где было подробно написано о оценивании трэков,ну что в ходит оеивания текста что в исполнение и т.д. очень надо plz

Кажется в самом начале темы про старт второго раунда есть подробное описание.

RapperX 13 января 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Самсон Пупорецкий (Сообщение 1060709320)
Rapper X
Кста, как появится возможность скачивать треки будет ли обьявление об этом на главной странице батла? А то не нравится мне каждый раз лазить в таблицу, чтоб проверить.

Не будет.. Ну так уж вышло - качать можно, а объявы нет пока.

МЭДЫЧ 13 января 2007 06:43

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1060717346)

ещё один мега бател ща всплывёт :D

ssm 13 января 2007 20:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060730763)
Не будет.. Ну так уж вышло - качать можно, а объявы нет пока.

РэпперХ, а как там у вас дела с персональными страничками участников? Или как всегда "БаттлБот работает и инфой не делится с окружающими"? :)

.G. 13 января 2007 20:12

когда вообще порходят баттлы?а то я на этот не успел((

kirx 13 января 2007 20:31

почем нельзя скочать Трек Леи (UnderWHAT?) ? :tomato:

ssm 13 января 2007 23:57

Цитата:

Цитата от kirx (Сообщение 1060735659)
почем нельзя скочать Трек Леи (UnderWHAT?) ? :tomato:

пипец..... ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СДАЛА ТРЭК.
извините за капс лок.

RapperX 14 января 2007 06:39

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 1060735503)
РэпперХ, а как там у вас дела с персональными страничками участников? Или как всегда "БаттлБот работает и инфой не делится с окружающими"? :)

Ага - работает. Но в этот раз инфой делится. Поделился, что работает. :)

Ганнибал 14 января 2007 11:43

RapperX, а dimon241 и Дуня случаем не родственники? ;)

Мисси 14 января 2007 11:51

да брось ты:rolleyes:

Райан 14 января 2007 11:56

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060738846)
RapperX, а dimon241 и Дуня случаем не родственники? ;)

скорее всего димон241 троюродный брат грязного образца 2002 года

Ганнибал 14 января 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060738867)
да брось ты:rolleyes:

послушал все 3 раунда димона.. они с Дуней похожи больше, чем треки путуроя и vrs-a в третьем.. :confused:

Inner Psycho 14 января 2007 17:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060706871)
Когда у системы топология типа звезда, достаточно вывести из строя всего один её конкретный элемент.

Судьи же, находящиеся в вершинах лучей звезды, стопорить пока и не начинали, но под них уже есть предусмотренные протоколом действия по минимизации ущерба, если что.

ошибаешься, когда у системы топология типа звезда, то она выходит из строя когда выходит из строя ее центральный элемент (типа хаб или коммутатор) :rolleyes:

БРАТОК 15 января 2007 00:04

Пацаны жжете неподетски

RapperX 15 января 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Inner Psycho (Сообщение 1060740797)
ошибаешься, когда у системы топология типа звезда, то она выходит из строя когда выходит из строя ее центральный элемент (типа хаб или коммутатор) :rolleyes:

Умничка, а теперь попробуй понять о чем писал я. Подсказываю - слово "конкретный" имеет большую смысловую нагрузку.

Inner Psycho 15 января 2007 07:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060743352)
Умничка, а теперь попробуй понять о чем писал я. Подсказываю - слово "конкретный" имеет большую смысловую нагрузку.

признаюсь, недопонял. просто дальше идет про судей, вот я и подумал что ты имеешь ввиду что если судью вывести из строя то все встанет
но с другой стороны была бы звезда, то судьи бы никак не тормозили систему

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.