![]() |
Rapper X Я конешно дико извиняюсь, но спасибо вам за коменты по трекам моим. Со всем согласен, но я не клеил ни один из них, тем более "посреди" фразы. Скоро будут остальные коменты? Ага, ещё раз спасибо вам. Кста, как появится возможность скачивать треки будет ли обьявление об этом на главной странице батла? А то не нравится мне каждый раз лазить в таблицу, чтоб проверить. |
RapperX Какие элементы? Какие звезды? Скажите участникам когда ждать чего-то конкретного, да и вообще может этот батл пиздой накрылся насовсем а мы ждём сидим, тут половина участников мне кажеться уже забила на него... Я всё понимаю там НГ, Рождество, 8 марта, но праздники то уже кончились давно, даже самые заядлые алкаши уже протрезвели. Я просто нипонимаю, неужели так трудно просто сказать конкретно, что происходит, когда ВОЗМОЖНО/ПРИМЕРНО это будит исправлено - я думаю людей сдесь это интересует, а не слушать какие то байки про звезды, элементы и другие галактики. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, что нетрудно понять на каком этапе все находится и в чем тормоз состоит. |
Цитата:
куда торопимся ?? не теряйте время растите скиллзы |
А я подождал бы ещё до конца месяца, когда сессия закончится)))ыыы хотя кто знает пройду я или нет))) но в любом случае не нужно торопить судий и организаторов, пускай всё потихоньку сделают!) главное чтобы всё заного заработало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ дайте ссылку где было подробно написано о оценивании трэков,ну что в ходит оеивания текста что в исполнение и т.д. очень надо plz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда вообще порходят баттлы?а то я на этот не успел(( |
почем нельзя скочать Трек Леи (UnderWHAT?) ? :tomato: |
Цитата:
извините за капс лок. |