![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганнибал опять все верно прошарил. Звезду героя Советского Союза в студию. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, иногда "хочешь сделать как лучше, а получается как всегда" (с) |
Цитата:
|
прокомментируйте оценки влади 93 Туман 4+5+2=11 94 МУМБА 4+5+2=11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: В этом раунде тоже будут только 9 судей оценки выставлять? "Кто не успел - тот опоздал"? ))) |
Цитата:
|
вот хотелось бы узнать, когда людей набирали в судьи, им объясняли, как оценивать, на чём эта самая оценка должна быть основана??? просто кажется, что некоторые люди туда случайно попали... вот Ниггатив, он чем руководствуется, когда ставит оценки? знакомством с участником или он просто не слушает треки, или у него космический вкус какой-нибудь??? почему нельзя объективно оценить крутой трек? почему когда другие люди ставят оценку 10-11, он ставит 3? на чём основано его мнение, просто хотелось бы узнать... вот в интервью во время прошлого батла Панда сказал: "трек может мне не нравиться, он может быть не в моём стиле, но если я понимаю, что он крутой, то я его и оценю хорошо, не смотря на свой вкус..." хотелось бы, чтобы все оценивали так же объективно!!! |
Цитата:
так сказать лучше него, само собой, тут никого нету есть пару мц на девятачку, так остальные не то... Мистер репрек ещё очень порадовал, отменным вкусом и безупречным пониманием структуры текстов :horosho: :kiss: |
Цитата:
Только одна 2 в общих впечатлениях...выставлена Je. Да уж:confused: |
помоему влади тоже с фанаря оценки ставит |
Цитата:
|
зачем таких идиотов взяли судить баттл? |
Цитата:
|
Зачем таких идиотов взяли учавствовать в баттле? |
Прикольно получается судьи-пидарасы оценивают муеву тучу участников-идиотов... Я думаю это правильно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |