Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Герасим 18 января 2007 02:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060763330)
Дайте развернутый анализ с аргументами в пользу вашей точки зрения. Вы не думали, что во первых трудно подобрать тех, чьи кандидатуры не будут сильно оспариваться, а во вторых, что молодеж обычно в большей степени страдает вкусовщиной и лоббированием товарищей?

каких слов)
Думали :) ;)
также мы думали о том что кандидатуры помимо малой оспоримости их присутствия должны иметь некий судейский экспириенс мероприятий данного вида, и меня не убедить:), что в одиннадцати случаях эти два тезиса оказались совместимы :)
я понимаю что вам совестью обязано удержать респектовое отношение к сему действу, но, ли, стоит вам, из раза в случай выгораживать Владимира? :)
я люблю ворота разных цветов, новые, хорошо выкрашенные, с красивыми дверными ручками и домофоном.:) из другого королевства пришел (без грубости)баран с уважением в рюкзачке, посмотрел, и приказал перекрасить обратно :)
и во второй части вопроса вы абсолютно ошиблись тоже :)

Райан 18 января 2007 09:14

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060763398)
каких слов)
также мы думали о том что кандидатуры помимо малой оспоримости их присутствия должны иметь некий судейский экспириенс мероприятий данного вида, и меня не убедить:), что в одиннадцати случаях эти два тезиса оказались совместимы :)
я понимаю что вам совестью обязано удержать респектовое отношение к сему действу, но, ли, стоит вам, из раза в случай выгораживать Владимира? :)
я люблю ворота разных цветов, новые, хорошо выкрашенные, с красивыми дверными ручками и домофоном.:) из другого королевства пришел (без грубости)баран с уважением в рюкзачке, посмотрел, и приказал перекрасить обратно :)

домофон жалко

Ex-SySoP 18 января 2007 13:16

хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz :ma3im:

Leetsker 18 января 2007 13:42

Цитата:

Цитата от Ex-SySoP (Сообщение 1060765387)
хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz :ma3im:

А че ты хочешь услышать? ) типа "МЫ СУДЬЯ ЗАСУДИЛИ ВАНДАЛСА?" =))
сд круче неебет= )

Ex-SySoP 18 января 2007 14:00

я согласен, что сам СД круче, но этот вывод можно сделать послушав его другие треки. если же рассматривать именно эти два трека, то имхо рез-тат должен быть 4:6 а не 6:4 фсе это говорит о том, что подводных опять проведут к финалу ... теперь их уже четверо: СД, Браз, Рока,Лея. До финала-полуфинала скорее всего пройдет конечно СД, в этом раунде он лажанулся, сделал трек на отъебись и недооценил соперника, и, если бы среди судей не было бы его знакомых, он бы хуй куда дальше прошел :mad:

RapperX 18 января 2007 14:19

Цитата:

Цитата от Ex-SySoP (Сообщение 1060765387)

Я могу говорить только за себя. Мои результаты по этой паре ты видел. Я считаю трек Вити неудачной и бесталанной клоунадой.
В ответ ожидаю услышать проведение параллелей с прошлым раундом барналея. Но честно скажу - барналей был крут, а Витин трек - фуфло.

RapperX 18 января 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060763398)
каких слов)

Если такое совпадение будети в 11 случаях - это идеал. А он недостижим. К тому же как ты определишь заранее каков этот экспириенс? Много баттлов есть, где судейство на высоте? Опять-таки на высоте относительно чего? Твоего мнения? А по-мне например они наоборот, к примеру, всех засудили и казлины.

Какого Владимира выгораживать? Никакой Владимир единолично жюри не определял.

Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено.

А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором?
Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот.

RapperX 18 января 2007 15:25

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060763340)
красиво сказано:horosho: :horosho: :horosho: :D

А ты бы наверное Дипсет в полном составе пригласил? :p
Или концептуальных бубнил, которые в большинстве случаев читать вообще не умеют и поэтому считают хорошей читой только такую же, как у них?

Витал 18 января 2007 15:27

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060765816)
Я могу говорить только за себя. Мои результаты по этой паре ты видел. Я считаю трек Вити неудачной и бесталанной клоунадой.
В ответ ожидаю услышать проведение параллелей с прошлым раундом барналея. Но честно скажу - барналей был крут, а Витин трек - фуфло.

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: риспектос

RapperX 18 января 2007 15:32

но фуфло с попыткой максимально артистичекого исполнения. Это плюс кстати. Хотя скорее там задумывалась пародия.

ИоанГрозный 18 января 2007 15:54

Хз в паре у Вити гомик какойто..

Скальд сам говорил надо зделать как можно оригинальней... у Вити раз в 100 оригенальней чем у конкурента... и чё нахуй за дебелизм?

Влади подсудил Вите? изначально стояло поровну... шя у Вити на 2 голоса больше... если последний судья выставить против Вити? то что?

Герасим 18 января 2007 16:05

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060766144)
Если такое совпадение будети в 11 случаях - это идеал. А он недостижим. К тому же как ты определишь заранее каков этот экспириенс? Много баттлов есть, где судейство на высоте? Опять-таки на высоте относительно чего? Твоего мнения? А по-мне например они наоборот, к примеру, всех засудили и казлины.

:)

Цитата:

Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено.

:) я имел ввиду что вы ошиблись, если задавали этот вопрос применительно в том числе и ко мне :) в этом баттле у меня знакомых около пяти человек, и я никак не беру во внимание оценку их пар, когда пишу такое:)
да, вы правы, мы все это видели, и очень плохо что в этом вопросе у нас не выходит достигнуть должного развития, и весомого приближения к тому самому идеалу, из первого абзаца :)
также обидно, что отчасти из-за этого и близится к логическому завершению неуспевшая еще толком развернуться нескольколетняя эпопея направленных на развитие близкого мне по духу творчества действий :)

Цитата:

А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором?
Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот.

нет :)

RapperX 18 января 2007 16:09

Кстати максимальное удовольствие доставляет оригинальность в тексте, а не в исполнении, тем более неотработанном.
Вообще говорить сколько угодно можно про это. Только раздел нужен тогда "Про это". Чтобы там между собой переэтовались непризнанные поэты из белого гетто. Ага?
Оказывается одно и то же слово многими по разному понимается.
Кстати критерия не быть гомиком у нас не было. Вот Рока сделал например задорный гомо-трек - ему никто ничего, а тут им, видите ли, тембр голоса не понравился. Сделайте тогда баттл "ревущие сороковые". :p

RapperX 18 января 2007 16:15

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060766416)
:)

Я бы с удовольствием пригласил бы посудить вас и еще нескольких забавных форумщиков с адекватными манерами, но только как выясняется в процессе практики, манеры не гарантируют такого же судейства.
Да и для потенциальных участников за многими именами пока не видно ни жюрёвого эспириенса ни респекта от масс. И как тут быть?

Я даже открою небольшой секрет - поднимаемые вами вопросы нас волнуют в не меньшей степени. И скоро мы будем целенаправленно выяснять спектр мнений.

Однако коней на переправе не меняют. Наамин? :bokal:

i-LL 18 января 2007 16:16

тембр, кстати, там оч. интересный
мне понра.
мораль тока дешёвая...

Герасим 18 января 2007 16:19

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060766512)
Наамин? :bokal:

:blackust: :)

Leetsker 18 января 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Ex-SySoP (Сообщение 1060765707)
я согласен, что сам СД круче, но этот вывод можно сделать послушав его другие треки. если же рассматривать именно эти два трека, то имхо рез-тат должен быть 4:6 а не 6:4 фсе это говорит о том, что подводных опять проведут к финалу ... теперь их уже четверо: СД, Браз, Рока,Лея. До финала-полуфинала скорее всего пройдет конечно СД, в этом раунде он лажанулся, сделал трек на отъебись и недооценил соперника, и, если бы среди судей не было бы его знакомых, он бы хуй куда дальше прошел :mad:

В тот то и дело что у соперника тож трэк не супер.. трэк сд конечно не оч крутой, но по сравнению с соперником имхо он проходной!
скок людей , столько мнений)
у сд хоть оригинальный трэк) а у вандалса обычный дисс какой-то )

RapperX 18 января 2007 16:29

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1060766583)

И тут же прошу всех обратить внимание, что существует целая прослойка слушателей, которые именно обычные диссы и оцениваю превыше всего. То есть, когда у другого отличное раскрытие темы (не в варианте СД), то им пофиг и на красоту, и на идею, и на замечательную реализацию... им главное, что кто-то в диссе умело сообщил оппоненту про свои генитальные переживания.

Zheka 18 января 2007 16:32

как будет решаться исход пар , которые набрали одинаковое колличество голосов ?

supertrokov 18 января 2007 16:59

будет ли в этом раунде голосование пользователей???

Герасим 18 января 2007 17:09

пользовательское голосование? :D :D

Game_over 18 января 2007 17:11

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1060766906)

Пользователей чего????:guinda: :guinda: :guinda:

Мисси 18 января 2007 17:21

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1060766906)

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060766983)

:dovolen: улыбнули

supertrokov 18 января 2007 17:25

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060766983)

Цитата:

Цитата от Battle Bot
И еще одно нововведение в оценке — одним из судей будете вы сами. Это будет интернет- голосование, где любой зарегистрированный пользователь сможет отдать свой голос за понравившегося участника.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ex-SySoP 18 января 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1060766583)
В тот то и дело что у соперника тож трэк не супер.. трэк сд конечно не оч крутой, но по сравнению с соперником имхо он проходной!
скок людей , столько мнений)

как будто у сд был не дисс ;) кстати все его творчество наверное больше чем на половину из диссов и состоит )

ну подача то у Вандала была очень даже неплохая, а это компенсирует, что его рифмы можно пересчитать по пальцам :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.