![]() |
Цитата:
Думали :) ;) также мы думали о том что кандидатуры помимо малой оспоримости их присутствия должны иметь некий судейский экспириенс мероприятий данного вида, и меня не убедить:), что в одиннадцати случаях эти два тезиса оказались совместимы :) я понимаю что вам совестью обязано удержать респектовое отношение к сему действу, но, ли, стоит вам, из раза в случай выгораживать Владимира? :) я люблю ворота разных цветов, новые, хорошо выкрашенные, с красивыми дверными ручками и домофоном.:) из другого королевства пришел (без грубости)баран с уважением в рюкзачке, посмотрел, и приказал перекрасить обратно :) и во второй части вопроса вы абсолютно ошиблись тоже :) |
Цитата:
|
хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz :ma3im: |
Цитата:
сд круче неебет= ) |
я согласен, что сам СД круче, но этот вывод можно сделать послушав его другие треки. если же рассматривать именно эти два трека, то имхо рез-тат должен быть 4:6 а не 6:4 фсе это говорит о том, что подводных опять проведут к финалу ... теперь их уже четверо: СД, Браз, Рока,Лея. До финала-полуфинала скорее всего пройдет конечно СД, в этом раунде он лажанулся, сделал трек на отъебись и недооценил соперника, и, если бы среди судей не было бы его знакомых, он бы хуй куда дальше прошел :mad: |
Цитата:
В ответ ожидаю услышать проведение параллелей с прошлым раундом барналея. Но честно скажу - барналей был крут, а Витин трек - фуфло. |
Цитата:
Какого Владимира выгораживать? Никакой Владимир единолично жюри не определял. Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено. А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором? Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот. |
Цитата:
Или концептуальных бубнил, которые в большинстве случаев читать вообще не умеют и поэтому считают хорошей читой только такую же, как у них? |
Цитата:
|
но фуфло с попыткой максимально артистичекого исполнения. Это плюс кстати. Хотя скорее там задумывалась пародия. |
Хз в паре у Вити гомик какойто.. Скальд сам говорил надо зделать как можно оригинальней... у Вити раз в 100 оригенальней чем у конкурента... и чё нахуй за дебелизм? Влади подсудил Вите? изначально стояло поровну... шя у Вити на 2 голоса больше... если последний судья выставить против Вити? то что? |
Цитата:
Цитата:
да, вы правы, мы все это видели, и очень плохо что в этом вопросе у нас не выходит достигнуть должного развития, и весомого приближения к тому самому идеалу, из первого абзаца :) также обидно, что отчасти из-за этого и близится к логическому завершению неуспевшая еще толком развернуться нескольколетняя эпопея направленных на развитие близкого мне по духу творчества действий :) Цитата:
|
Кстати максимальное удовольствие доставляет оригинальность в тексте, а не в исполнении, тем более неотработанном. Вообще говорить сколько угодно можно про это. Только раздел нужен тогда "Про это". Чтобы там между собой переэтовались непризнанные поэты из белого гетто. Ага? Оказывается одно и то же слово многими по разному понимается. Кстати критерия не быть гомиком у нас не было. Вот Рока сделал например задорный гомо-трек - ему никто ничего, а тут им, видите ли, тембр голоса не понравился. Сделайте тогда баттл "ревущие сороковые". :p |
Цитата:
Да и для потенциальных участников за многими именами пока не видно ни жюрёвого эспириенса ни респекта от масс. И как тут быть? Я даже открою небольшой секрет - поднимаемые вами вопросы нас волнуют в не меньшей степени. И скоро мы будем целенаправленно выяснять спектр мнений. Однако коней на переправе не меняют. Наамин? :bokal: |
тембр, кстати, там оч. интересный мне понра. мораль тока дешёвая... |
Цитата:
|
Цитата:
скок людей , столько мнений) у сд хоть оригинальный трэк) а у вандалса обычный дисс какой-то ) |
Цитата:
И тут же прошу всех обратить внимание, что существует целая прослойка слушателей, которые именно обычные диссы и оцениваю превыше всего. То есть, когда у другого отличное раскрытие темы (не в варианте СД), то им пофиг и на красоту, и на идею, и на замечательную реализацию... им главное, что кто-то в диссе умело сообщил оппоненту про свои генитальные переживания. |
как будет решаться исход пар , которые набрали одинаковое колличество голосов ? |
будет ли в этом раунде голосование пользователей??? |
пользовательское голосование? :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну подача то у Вандала была очень даже неплохая, а это компенсирует, что его рифмы можно пересчитать по пальцам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |