![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Dota рулит :D |
Цитата:
буду думать,что делать дальше:rolleyes: |
Хочу спросить , а что за странички хотели сделать по участникам, есть ли они ваабще , или это МИФуниверсал...??? |
Цитата:
ты ваще нашел где писацо буиш, не??? Чу улетел то |
Цитата:
|
можно у меня записать, но у меня студия слишком ахуенная. |
Цитата:
|
я если чо могу еще минус подобрать, текст ему написать. и свести. тема моя прям. |
Простите, если уже было, не нашел: куда залить трек на 4ый раунд? На почту слать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напомнили бы мыло!) |
Пиздец.:D :D :D Охуенно в тему!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чи улетел!+Все кто могли меня записать сильно продинамили...дома аудишн не устанавливается.Ваще не знаю что делать... Амиг0...если не знаешь нихуя,то лучше ваще не писать;) Мофо,спасибо,к тебе я видимо и приеду записываться,так что зря писал:D |
Дарова всем)))) Погода гавно((((( появились ссылки на 4 раунд у кого нить(кроме репака и смита?) ????? |
Эленти, приезжай, я тебе уже текст написал, бит срезал, прочитал уже, сверху на мой голос зачтешь, а я потом свою каппу уберу :) :) :) |
Пиздец короче, проебался щас часа 2 на то что бы залить на мыло батла трек на четвёртый раунд, и то я не уверен что письмо дошло, как можно узнать дошло или не дошло? Измена шото стремает... |
Пришел твой трек не паникуй |
Я письмо с сылкой на трек отослал, надеюсь дошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Скальд. Что такое? почему нет ссылки на мой трек в таблице.. Я присылал ссылку на трек в 320 битрейте, с фото приложением. написал, если что- то не так, то пишите на мыло то же..никаких ответов--- а трека нет в таблице.. Это как понимать?? просто странно. трек отослан за два дня до окончания баттла.. пара -против Браза. трек на 4 раунд AnGi --- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40381/272803/angi...272803.mp3 разъясните пожалуйста. |
Скальд, моё письмо с треком дошло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |