![]() |
Очень сильно заболел вчера весь день не мог записать... ТУПО не мог голос срывался. Сейчас вроде чуть лучше... постораюсь сделать к обеду по Москве. надеюсь примите.... пошел пить молоко с мёдом |
очень странная ситуация..посмотрел ещё раз..трек я отправлял в четверг утром.. на мыло ваше -баттл7@хипхоп ру.. которое было указано. прошу принять меры , трек находится здесь - http://www.realmusic.ru/songs/272803/ |
Цитата:
|
:eek: :eek: в каком смысле ? Жду ответа от Скальда, репера икса, чтобы приняли трек! я сдал в четверг его ! |
|
Цитата:
|
так это плохо или хорошо? так и не понял! |
a po4emu ne ka4aeca treck Mr. M ??? ??? |
отправил Скальду трэк... читал с больным горлом.. чуть не умер возле микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
AnGi DEN1 Пантифик треки приняты |
Цитата:
|
Скальд. спасибо.. но я тогжда вообще не понимаю почему писбмо не дошло от 25-го числа.. странно очень.. От кого: Angel T <[email protected]> Кому: [email protected] Дата: 25 Янв 2007 07:40:06 Тема: AnGi - 4 round странно..мистика просто! спасибо за понимание. |
я думаю mail.ru не отправляет большие письма, особенно если стоит галочка "сохранить в отправленных" - там какой максимальный размер письма? 2 метра? а при вложени больших файлов их размер к тому же увеличивается раза в полтора в теле письма. если через почтовый клиент отправлял оно могло тормозгуться на выходе из их сервера. Такая вот гипотеза. |
Вобще было бы неплохо дать участникам небольшую директорию фтп для трэков. |
Цитата:
да..может быть.. в письме я правда ссылку на трек давал..но вкладывал где-то пять фото... и галочка в "сохр в отправ" тоже была. кстати, фото то присылать? и как опять же узнать что дошло все это *? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но есть почтовики и похуже, чем mail.ru :tomato: в общем пользуйтесь gmail.com (на правах рекламы) :saint: |
Цитата:
|
так чем это чревато то?:confused: |
потрогать даст |
я бы на них спал, вместо подушки |
MAD-A :horosho: :dovolen: |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |